На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Один знакомый, после долгого употребления наркотиков,забил окна одеялами, повырывал все провода в квартире и сидел в ней пока его отец, полковник ФСБ не приехал и не отвез его в психушку. Но прочитав и изложив паранойю, я понимаю, что у него было совмещено, так он прятался от кого то, но и слышал и видел голоса которые ему угрожают в расправе. Поэтому я пришел к выводу что там что там была паранойя и галлюцинации.
А про тех, кто выпрыгивал из окон?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А про тех, кто выпрыгивал из окон?
У него тоже был смешанная болезнь, его и посещали галлюцинации, как будто он кого то видел, но и так же высказывал подозрения в наших знакомых, и при всем при этом у него получалось хорошо зарабатывать, он уехал в Москву, но не прекращал употребления, и все эти галлюцинации и паранойя его сопровождала, а затем он и вовсе уехал в Израиль и там выпрыгнул из окна и погиб.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У него тоже был смешанная болезнь, его и посещали галлюцинации, как будто он кого то видел, но и так же высказывал подозрения в наших знакомых, и при всем при этом у него получалось хорошо зарабатывать, он уехал в Москву, но не прекращал употребления, и все эти галлюцинации и паранойя его сопровождала, а затем он и вовсе уехал в Израиль и там выпрыгнул из окна и погиб.
И тебя эти новости не останавливали. Как думаешь, ты мог оказаться на его месте? Или ты употреблял с умом и всё контролировал?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
И тебя эти новости не останавливали. Как думаешь, ты мог оказаться на его месте? Или ты употреблял с умом и всё контролировал?
Легко, все задатки, а особенности паранойи имею! Тем более сначала развивается паранойя которую в себе я вижу

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Легко, все задатки, а особенности паранойи имею! Тем более сначала развивается паранойя которую в себе я вижу
Да ты бы даже не заметил, как галлюцинации и тебя посетили бы. Ты запросто мог на закладке взять не тот наркотик, который покупал. И всё!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да ты бы даже не заметил, как галлюцинации и тебя посетили бы. Ты запросто мог на закладке взять не тот наркотик, который покупал. И всё!
А еще травят нариков теже барыги,крысиный яд смешивают с наркотой,или для шкуроходов раскидывают на виду закладки с ядом.Поэтому могло произойти все что угодно,ласты склеить в любой момент как не фиг.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я тоже к этой статье постараюсь вечером написать тебе историю, только из твоей жизни!!
Таня, чем больше историй, тем лучше:) а то, смотрю, что-то с памятью Виталика. И примеры слабенькие. На десерт, видимо, припас.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не знаю от чего, по.рно смотрел, захотелось попробовать...
Я знаю от чего) Употребление наркотика вот причина! Наркотик перестраивает мозг так, что у последнего возбуждаются основные рефлексы - страх и размножение. воз.буждение рецепторов у некоторых происходит до такой степени, что они себе руки в очко по локоть засовывают.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Chepa , @Стефа, что происходит? Чем занят больной, статьями или ананизмом? Это сущая наглость, отсутствовать на форуме часами, не предупредив об этом КФ!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав