- Реакции
- 6.771
Сейчас сделаю.Да, статья 4.55 раздел 4
Сейчас сделаю.Да, статья 4.55 раздел 4
А про тех, кто выпрыгивал из окон?Один знакомый, после долгого употребления наркотиков,забил окна одеялами, повырывал все провода в квартире и сидел в ней пока его отец, полковник ФСБ не приехал и не отвез его в психушку. Но прочитав и изложив паранойю, я понимаю, что у него было совмещено, так он прятался от кого то, но и слышал и видел голоса которые ему угрожают в расправе. Поэтому я пришел к выводу что там что там была паранойя и галлюцинации.
У него тоже был смешанная болезнь, его и посещали галлюцинации, как будто он кого то видел, но и так же высказывал подозрения в наших знакомых, и при всем при этом у него получалось хорошо зарабатывать, он уехал в Москву, но не прекращал употребления, и все эти галлюцинации и паранойя его сопровождала, а затем он и вовсе уехал в Израиль и там выпрыгнул из окна и погиб.А про тех, кто выпрыгивал из окон?
И тебя эти новости не останавливали. Как думаешь, ты мог оказаться на его месте? Или ты употреблял с умом и всё контролировал?У него тоже был смешанная болезнь, его и посещали галлюцинации, как будто он кого то видел, но и так же высказывал подозрения в наших знакомых, и при всем при этом у него получалось хорошо зарабатывать, он уехал в Москву, но не прекращал употребления, и все эти галлюцинации и паранойя его сопровождала, а затем он и вовсе уехал в Израиль и там выпрыгнул из окна и погиб.
Легко, все задатки, а особенности паранойи имею! Тем более сначала развивается паранойя которую в себе я вижуИ тебя эти новости не останавливали. Как думаешь, ты мог оказаться на его месте? Или ты употреблял с умом и всё контролировал?
Да ты бы даже не заметил, как галлюцинации и тебя посетили бы. Ты запросто мог на закладке взять не тот наркотик, который покупал. И всё!Легко, все задатки, а особенности паранойи имею! Тем более сначала развивается паранойя которую в себе я вижу
А еще травят нариков теже барыги,крысиный яд смешивают с наркотой,или для шкуроходов раскидывают на виду закладки с ядом.Поэтому могло произойти все что угодно,ласты склеить в любой момент как не фиг.Да ты бы даже не заметил, как галлюцинации и тебя посетили бы. Ты запросто мог на закладке взять не тот наркотик, который покупал. И всё!
Спасибо!Вот к этой статье я постараюсь вечером написать тебе одну историю.
Я тоже к этой статье постараюсь вечером написать тебе историю, только из твоей жизни!!Вот к этой статье я постараюсь вечером написать тебе одну историю.
Таня, чем больше историй, тем лучше:) а то, смотрю, что-то с памятью Виталика. И примеры слабенькие. На десерт, видимо, припас.Я тоже к этой статье постараюсь вечером написать тебе историю, только из твоей жизни!!
Ни какой причины я не ищу,
А это что?часто бывает, что от диалога с супругой начинается тяга...
Я знаю от чего) Употребление наркотика вот причина! Наркотик перестраивает мозг так, что у последнего возбуждаются основные рефлексы - страх и размножение. воз.буждение рецепторов у некоторых происходит до такой степени, что они себе руки в очко по локоть засовывают.Не знаю от чего, по.рно смотрел, захотелось попробовать...
Я вот думаю, чем можно заниматься 3 часа от форума? Не иначе как в интернете ползает, стресс снимает.А вы как думаете?
А он с кем на изоляции сидит?Я вот думаю, чем можно заниматься 3 часа от форума? Не иначе как в интернете ползает, стресс снимает.
С мамой.А он с кем на изоляции сидит?
Ясно. А отец есть?С мамой.