На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Я вот думаю, чем можно заниматься 3 часа от форума? Не иначе как в интернете ползает, стресс снимает.
Всем Доброго утра!Вчера после статьи 5.2 был очень задумчив,расстроен много думал,затем поужинал,посмотрел новости и лег спать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
КФ ваши выпадки в сторону матери надоели!
Человек делает что может, и как может! Получается так как есть!
Вы что ее доводите?!
Яр_ослав, кто под кем? Что ты несешь? Обращайся так в адрес своей матери и родственникам, и рассуждай под кем они!!!
Ни какого права не имеешь, здесь такое говорить!

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
КФ ваши выпадки в сторону матери надоели!
Человек делает что может, и как может! Получается так как есть!
Вы что ее доводите?!
Яр_ослав, кто под кем? Что ты несешь? Обращайся так в адрес своей матери и родственникам, и рассуждай под кем они!!!
Ни какого права не имеешь, здесь такое говорить!
Мало ли что нарку надоело, твое место в социуме ниже дна. Надень табличку я наркоман и иди вешай о своих желаниях в социум, тебе не то, что дворы мести не доверят , но и яму выгребную. @Стефа , уномоните своего торчка. Он и свами себе позволяет говорить в таком тоне?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Мало ли что нарку надоело, твое место в социуме ниже дна. Надень табличку я наркоман и иди вешай о своих желаниях в социум, тебе не то, что дворы мести не доверят , но и яму выгребную. @Стефа , уномоните своего торчка. Он и свами себе позволяет говорить в таком тоне?
Слушай, мое место в социуме ровно такое же как и твое!
Еще раз тебе повторю, в адрес взрослой женщины, обращайся корректно!
И с чего это ты начал разговаривать, о моем месте в социуме, а не о своем поступке? Ты всегда так поступаешь и уходишь от ответственности?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Слушай, мое место в социуме ровно такое же как и твое!
Еще раз тебе повторю, в адрес взрослой женщины, обращайся корректно!
И с чего это ты начал разговаривать, о моем месте в социуме, а не о своем поступке? Ты всегда так поступаешь и уходишь от ответственности?
Вылечишься порассуждаем. Нет у меня лишнего времени с нариками спорить. @Стефа ему что нечем заняться, кроме как димагогии разводить? Дай ему ерша пусть туалет драит.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Вылечишься порассуждаем. Нет у меня лишнего времени с нариками спорить. @Стефа ему что нечем заняться, кроме как димагогии разводить? Дай ему ерша пусть туалет драит.
Дайте! Высочайший ты человек!!! Дайте! - к взрослым людям обращаются!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
С тобой никто тут и не спорит!
Тебе сказали следить за своими выражениями, в адрес взрослой женщины!
Демагогию начал разводить ты, о месте в обществе...., и уходить от конкретно сказанного в твой адрес!
Скользкий...., но очень занятой

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тебе сказали следить за своими выражениями, в адрес взрослой женщины!

Не тем авторитет себе поднимаешь, дешовые понты , здесь таких сотни было. Если хочешь в лице матери вырости, так пойди реально помоги, возьми на себя обязанности по приготовлению пищи, уборку в хате организуй и т.д. ******* не мешки ворочеть.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Не тем авторитет себе поднимаешь, дешовые понты , здесь таких сотни было. Если хочешь в лице матери вырости, так пойди реально помоги, возьми на себя обязанности по приготовлению пищи, уборку в хате организуй и т.д. ******* не мешки ворочеть.

Перестань уходить от своего "поступака" и прикрывать свой быдлячий поступок, советами наркоману!
Конкретно ты, повел себя не правильно по отношению к взрослой женщине! И вместо того что бы признать, ты начинаешь искать причины во мне, то авторитет поднимаю, то еще что то! И слова твои уже дано заезжены, и про туалет и про сотни! "Поднятие моего авторитета" - с твоих слов, ни как не снимает с тебя ответственности за твой поступок! Перестань, разговаривать сейчас обо мне, конкретно отвечай за свой поступок, какая разница сейчас, что поднимаю я, если ты повел себя по хамски!! За себя ответь!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796