- Реакции
- 5.760
Маму вызвал из другого города, обещала помочь, задолбались писать, что от неё требуется.С мамой.
Маму вызвал из другого города, обещала помочь, задолбались писать, что от неё требуется.С мамой.
Есть, живет с другой семьей.Ясно. А отец есть?
А как мать? Участвует в лечении активно?Есть, живет с другой семьей.
Ага прочитал. Связь очень слабая. Не всегда быстро прогружаеться)Маму вызвал из другого города, обещала помочь, задолбались писать, что от неё требуется.
Вообще никак. Абсолютно. Только команда.А как мать? Участвует в лечении активно?
Отсюда читай, тут все открываетсяКФ, нельзя прочитать статью 1 Раздел 5.
Спасибо.Отсюда читай, тут все открывается
https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/
Всем Доброго утра!Вчера после статьи 5.2 был очень задумчив,расстроен много думал,затем поужинал,посмотрел новости и лег спать.Я вот думаю, чем можно заниматься 3 часа от форума? Не иначе как в интернете ползает, стресс снимает.
Мало ли что нарку надоело, твое место в социуме ниже дна. Надень табличку я наркоман и иди вешай о своих желаниях в социум, тебе не то, что дворы мести не доверят , но и яму выгребную. @Стефа , уномоните своего торчка. Он и свами себе позволяет говорить в таком тоне?КФ ваши выпадки в сторону матери надоели!
Человек делает что может, и как может! Получается так как есть!
Вы что ее доводите?!
Яр_ослав, кто под кем? Что ты несешь? Обращайся так в адрес своей матери и родственникам, и рассуждай под кем они!!!
Ни какого права не имеешь, здесь такое говорить!
Слушай, мое место в социуме ровно такое же как и твое!Мало ли что нарку надоело, твое место в социуме ниже дна. Надень табличку я наркоман и иди вешай о своих желаниях в социум, тебе не то, что дворы мести не доверят , но и яму выгребную. @Стефа , уномоните своего торчка. Он и свами себе позволяет говорить в таком тоне?
Вылечишься порассуждаем. Нет у меня лишнего времени с нариками спорить. @Стефа ему что нечем заняться, кроме как димагогии разводить? Дай ему ерша пусть туалет драит.Слушай, мое место в социуме ровно такое же как и твое!
Еще раз тебе повторю, в адрес взрослой женщины, обращайся корректно!
И с чего это ты начал разговаривать, о моем месте в социуме, а не о своем поступке? Ты всегда так поступаешь и уходишь от ответственности?
Дайте! Высочайший ты человек!!! Дайте! - к взрослым людям обращаются!Вылечишься порассуждаем. Нет у меня лишнего времени с нариками спорить. @Стефа ему что нечем заняться, кроме как димагогии разводить? Дай ему ерша пусть туалет драит.
Сейчас начнет читать статьиВылечишься порассуждаем. Нет у меня лишнего времени с нариками спорить. @Стефа ему что нечем заняться, кроме как димагогии разводить? Дай ему ерша пусть туалет драит.
С тобой никто тут и не спорит!Вылечишься порассуждаем. Нет у меня лишнего времени с нариками спорить. @Стефа ему что нечем заняться, кроме как димагогии разводить? Дай ему ерша пусть туалет драит.
Тебе сказали следить за своими выражениями, в адрес взрослой женщины!
Не тем авторитет себе поднимаешь, дешовые понты , здесь таких сотни было. Если хочешь в лице матери вырости, так пойди реально помоги, возьми на себя обязанности по приготовлению пищи, уборку в хате организуй и т.д. ******* не мешки ворочеть.
Спасибо, что соизволили ответить! Какая-то вы не разговорчивая. Как считаете на какое место в социуме заслуживает наркоман?Сейчас начнет читать статьи