На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
В смысле ты не знаешь от чего?
Тебе легче себя педиком назвать, чем принять тот факт, что все это творилось из за наркоты!!!
Животное бл*ть. Уже достала твоя заднеприводная аватарка. А ты все не знаешь из за чего тебя тянуло к педикам!Уж думаю когда ж Виталику норм аву повесят....а Виталя до сих пор наркоту и нарка в себе оберегает.
Это вы так называете а не я себя!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Затраха...ли честное слово!! Говоришь все из за наркотиков- отвечают не оправдывай себя, говоришь и сам виноват- говорите животное, наркомана прикрывает!! Вы одну позицию займите!!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я спросил, могу ли я ее поменять! Мне не ответили! Я просто не знаю что делать! Вот и все! могу ли я ее менять или нет! Здесь что то зделаешь, начинают говорить что не правильно! Меня и цепь зае..ла и разговоры тоже многие здесь зае...ли!! Меня много что заеба...ло! И понимаю я что здесь только из за наркотиков!!!
Ты когда начнешь читать именно с тем смыслом, которым тебе пишут?
От чего подгорает?
Аватарка у тебя заслужено стоит, раз ты не знаешь из за чего ты мужикам писал.

Вот по читай " смотрел по.рно и че то на мужков потянуло".
Это нормальная позиция по твоему?
Здорового мужика от просмотра по.рно потянет на мужиков?

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Затраха...ли честное слово!! Говоришь все из за наркотиков- отвечают не оправдывай себя, говоришь и сам виноват- говорите животное, наркомана прикрывает!! Вы одну позицию займите!!!
Вот ты опять не понял что тебе пытались донести, врубил нарка и попер!!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Так правильно говорят,а до тебя все не доходит что у наркомана корень всех бед только в наркотиках,и все что вокруг него происходит, тоже только из-за наркотиков,и не из-за чего другого!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты когда начнешь читать именно с тем смыслом, которым тебе пишут?
От чего подгорает?
Аватарка у тебя заслужено стоит, раз ты не знаешь из за чего ты мужикам писал.

Вот по читай " смотрел по.рно и че то на мужков потянуло".
Это нормальная позиция по твоему?
Здорового мужика от просмотра по.рно потянет на мужиков?
Мне задали вопрос, и отвечая на него я подумал, отвечу что все наркотики, скажете себя защищаю!!
Это не нормально! Я разве сказалал что это нормально?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Мне задали вопрос, и отвечая на него я подумал, отвечу что все наркотики, скажете себя защищаю!!
Это не нормально! Я разве сказалал что это нормально?
Хреново подумал. Раз опять себя непойми кем выставил, но только не наркоманом.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так правильно говорят,а до тебя все не доходит что у наркомана корень всех бед только в наркотиках,и все что вокруг него происходит, тоже только из-за наркотиков,и не из-за чего другого!
До меня это дошло и очень давно!!!
А говорят здесь всегда двояко! Когда отвечаю что делал это из за наркотиков- говорят себя прикрываешь...
В частности это было позавчера, когда разговаривали про мою командировку в Тулу, и Жанна и Рыба, стали говорить, что я прикрываю себя, говоря что мои поступки я оправдываю наркоманией!! Аватарку я тоже просил поменять, но мне не ответили и я посчитал это антирефлексом! Я пришел сюда и рассказываю все говно не для того что бы защищать наркомана, а для того что бы его убить!!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Что я не понял? Вы с Жанной позавчера, говорили на мой ответ, что это все из-за наркоты, я выгораживаю себя! А сегодня я опять не понял! Да я иногда не понимаю, что нужно отвечать! А то что все это из за наркоты, я и так понимаю! А вот именно ты всегда говоришь, что я оправдываю себя наркотой!! Разве не так?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я не понимаю иногда, что отвечать, так как каждая метла по своему метет!!
Отвечаешь, то что думаешь и никак иначе.
Если будешь на публику играть, то ничего не изменится.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
И зачем ты так ведешь себя?!!! Ведь реально ты всегда мне говишь
Отвечаешь, то что думаешь и никак иначе.
Если будешь на публику играть, то ничего не изменится.
Я реально не знал, что отвечать, засомневался в ответе! Подумал, что опять критику получу!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
До меня это дошло и очень давно!!!
А говорят здесь всегда двояко! Когда отвечаю что делал это из за наркотиков- говорят себя прикрываешь...
В частности это было позавчера, когда разговаривали про мою командировку в Тулу, и Жанна и Рыба, стали говорить, что я прикрываю себя, говоря что мои поступки я оправдываю наркоманией!! Аватарку я тоже просил поменять, но мне не ответили и я посчитал это антирефлексом! Я пришел сюда и рассказываю все говно не для того что бы защищать наркомана, а для того что бы его убить!!!!
Ну, так убивай. А разве не прикрытием было? Виталик, со стороны бывает нагляднее. Та ситуация тому подтверждение. Твой мозг тогда нагнул тебя в очередной раз, вот и все..

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Что я не понял? Вы с Жанной позавчера, говорили на мой ответ, что это все из-за наркоты, я выгораживаю себя! А сегодня я опять не понял! Да я иногда не понимаю, что нужно отвечать! А то что все это из за наркоты, я и так понимаю! А вот именно ты всегда говоришь, что я оправдываю себя наркотой!! Разве не так?
Цитаты сюда пожалуйста.

Ты частенько свои действия оправдываешь наркотой. Оправдание никак не связано с самокритикой, которую и требуетсЯ тебе вернуть.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Тяжелый случай !!! Твой мозг, любой диалог здесь выворачивает все в пользу торчка, ты на постоянной зашите , ничего не анализируешь , поэтому в голове винегрет ! Про аватарку тебе тоже все подробно писали, но ты ничего не понял. Успокойся , я не знаю..сходи в душ, возьми себя в руки .. почитай все спокойно, подумай, обсуди все с мамой. И поставь пока аватарку на место!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Это не манипуляции.
Да так было и сейчас расскажу процесс, и он очень схож с твоим др! Приехать я хотел, но тут же поговорив с тобой я решил, что я ни кому не нужен и так далее, и что меня опять не пустят, короче сразу нашел тысячу причин, о том что нужно сделать по другому. А 27 числа у меня была дикая тяга, и была она не скрытая, как вчера и на твой др, а я прям хотел упороться и даже начал поиски, но в один момент я подумал что утром ехать на спектакль, и что вообще я тварь если так поступлю, и выкинул эту затею! Так же и было в Туле, у меня была открытая тяга, а на др, скрытая.
По поводу соскучился , тоже считаю что в основном манипуляции !! Когда был в Туле 3 мес. долго не видел ребёнка а ребёнок в то время начал ползать и т. д. Что делаешь ты!!!??? Ты едешь на выходные в Питер к дружкам поторчать, на то время знала твою страницу вк и видела в питерских группах твоё объявление помяукать ,отдохнуть и тд!! Ты не к дочьке поехал!! Ты поехал развлекаться!! И таких историй море!!
Вот, только с низу на верх ....

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
реально не знал, что отвечать, засомневался в ответе! Подумал, что опять критику получу
То есть психозащита сработала, что бы не наругали?
Ты боишься критики, потому что самокритики еще пока что нет совсем.

Пример из жизни приведи, того как врал(недоговаривал) жене, чтобы она тебя не наругала, не устроила скандал?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Тяжелый случай !!! Твой мозг, любой диалог здесь выворачивает все в пользу торчка, ты на постоянной зашите , ничего не анализируешь , поэтому в голове винегрет ! Про аватарку тебе тоже все подробно писали, но ты ничего не понял. Успокойся , я не знаю..сходи в душ, возьми себя в руки .. почитай все спокойно, подумай, обсуди все с мамой. И поставь пока аватарку на место!
В какой я защите?
То есть психозащита сработала, что бы не наругали?
Ты боишься критики, потому что самокритики еще пока что нет совсем.

Пример из жизни приведи, того как врал(недоговаривал) жене, чтобы она тебя не наругала, не устроила скандал?
Да, псих защита сработала!
Представляешь, не могу быстро вспомнить.... а их просто миллион, а я не могу...