На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Думаю не знает,но то ,сто папа громко орет на маму ,говорила,и что папа долбится в дверь говорила
Аяяяй! Это жесть. Представляете сколько у нее ещё в нутри несказанного от увиденного. Дети же как губка. Вот сволоч он! Издеваешься над ребенком.

Желательно рассказать ей почему отец такой и от чего так себя ведёт. И не только ей , а всем родственникам. Наркомания должна быть освещена, скрывать не нужно. Авторитет всегда можно восстановить перестав быть нариком.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Вы с сыном и с его женой вместе живёте?
Доброе утро) с наркоманом не живу уже второй год. Статьи читала , при повторном перечитываете остановилась на середине, наркоман слишком негативно относится к моему мнению, к правде, поэтому со вчерашнего дня ни хочу комментировать здесь что либо, дабы не быть очередной причиной срыва! Нет сил больше на этот негатив!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Аяяяй! Это жесть. Представляете сколько у нее ещё в нутри несказанного от увиденного. Дети же как губка. Вот сволоч он! Издеваешься над ребенком.

Желательно рассказать ей почему отец такой и от чего так себя ведёт. И не только ей , а всем родственникам. Наркомания должна быть освещена, скрывать не нужно. Авторитет всегда можно восстановить перестав быть нариком.
Конечно безумно жалко малышку, я долго скрывала от его бабушки, что он наркоман! Но потом все рассказала!