- Реакции
- 47.796
Причина?Отголоски прошлого....
Причина?Отголоски прошлого....
СпасибоИ им привет. Рад за вас!
@РЫБА @Стефа вы статьи прочли?
Да, я все прочла@РЫБА @Стефа вы статьи прочли?
Участвовал во встречах с парами, переписывался с мужчинамиПричина?
Вы с сыном и с его женой вместе живёте?Да, я все прочла
Нет, я живу в другом городе, далеко от них.Вы с сыном и с его женой вместе живёте?
Ясно. Аву сам ставил?Участвовал во встречах с парами, переписывался с мужчинами
Сам поставилЯсно. Аву сам ставил?
Внучка знает, что папаша наркоман?Нет, я живу в другом городе, далеко от них.
Да, посоветовали, тесть выбирал не яЯсно. Аву сам ставил?
До того, как стал употреблять или после?Участвовал во встречах с парами, переписывался с мужчинами
Заставили тебя поставить, а не посоветовали.Да, посоветовали, тесть выбирал не я
Думаю не знает,но то ,сто папа громко орет на маму ,говорила,и что папа долбится в дверь говорилаВнучка знает, что папаша наркоман?
ПослеДо того, как стал употреблять или после?
Ярик, ей три годика. Знает, что папа болен и лечится.Внучка знает, что папаша наркоман?
Аяяяй! Это жесть. Представляете сколько у нее ещё в нутри несказанного от увиденного. Дети же как губка. Вот сволоч он! Издеваешься над ребенком.Думаю не знает,но то ,сто папа громко орет на маму ,говорила,и что папа долбится в дверь говорила
Ага. Ясно.Ярик, ей три годика. Знает, что папа болен и лечится.
Доброе утро) с наркоманом не живу уже второй год. Статьи читала , при повторном перечитываете остановилась на середине, наркоман слишком негативно относится к моему мнению, к правде, поэтому со вчерашнего дня ни хочу комментировать здесь что либо, дабы не быть очередной причиной срыва! Нет сил больше на этот негатив!Вы с сыном и с его женой вместе живёте?
Конечно безумно жалко малышку, я долго скрывала от его бабушки, что он наркоман! Но потом все рассказала!Аяяяй! Это жесть. Представляете сколько у нее ещё в нутри несказанного от увиденного. Дети же как губка. Вот сволоч он! Издеваешься над ребенком.
Желательно рассказать ей почему отец такой и от чего так себя ведёт. И не только ей , а всем родственникам. Наркомания должна быть освещена, скрывать не нужно. Авторитет всегда можно восстановить перестав быть нариком.