На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Аяяяй! Это жесть. Представляете сколько у нее ещё в нутри несказанного от увиденного. Дети же как губка. Вот сволоч он! Издеваешься над ребенком.

Желательно рассказать ей почему отец такой и от чего так себя ведёт. И не только ей , а всем родственникам. Наркомания должна быть освещена, скрывать не нужно. Авторитет всегда можно восстановить перестав быть нариком.
Ребёнку 3 годика, она этого не поймёт пока.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Доброе утро) с наркоманом не живу уже второй год. Статьи читала , при повторном перечитываете остановилась на середине, наркоман слишком негативно относится к моему мнению, к правде, поэтому со вчерашнего дня ни хочу комментировать здесь что либо, дабы не быть очередной причиной срыва! Нет сил больше на этот негатив!
Если человек ищет причину для срыва, значит он не перестал быть наркоманом. Тот кто вылечился не станет винить кого-то в том, что он является триггером для срыва, так как понимает, что это глупо. Так, что пишите правду, не переживайте. Это его проблемы , а не ваши

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Если человек ищет причину для срыва, значит он не перестал быть наркоманом. Тот кто вылечился не станет винить кого-то в том, что он является триггером для срыва, так как понимает, что это глупо. Так, что пишите правду, не переживайте. Это его проблемы , а не ваши
Хочу вступить в ваш диалог...
Ни какой причины я не ищу, часто бывает, что от диалога с супругой начинается тяга...
Тань,хочу обратиться к тебе, да, вчера мои высказывания были не корректны...,
Но правильности в твоих высказываниях вчера не было, причем сопровождала ты их негативом.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Хочу вступить в ваш диалог...
Ни какой причины я не ищу, часто бывает, что от диалога с супругой начинается тяга...
Тань,хочу обратиться к тебе, да, вчера мои высказывания были не корректны...,
Но правильности в твоих высказываниях вчера не было, причем сопровождала ты их негативом.
Не нужно сейчас отстаивать своё наркоманское мнение и утверждать себе же, что оно не верно. Негатив у меня к бредням твоим написанным !

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
[
Не нужно сейчас отстаивать своё наркоманское мнение и утверждать себе же, что оно не верно. Негатив у меня к бредням твоим написанным !
Мои высказывания касаемо работы на форуме, были верными, ведь не станешь ты до сих пор утверждать, что запоминание большего количества, слов и дат, развивает память...
Не корректны были мои высказывания в твой адрес...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
В чем мои бредни? Объясни!
И хочу задать вопрос, разве все даже не верные мнения человека это бредни? Разве человек не может ошибаться во мнении, и не для этого существует диалог, что бы объяснить и показать не правоту собеседника, а у тебя получается не диалог, а монолог соправождающийся негативом...

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
В чем мои бредни? Объясни!
И хочу задать вопрос, разве все даже не верные мнения человека это бредни? Разве человек не может ошибаться во мнении, и не для этого существует диалог, что бы объяснить и показать не правоту собеседника, а у тебя получается не диалог, а монолог соправождающийся негативом...
Человек может! А тебе ещё до него далеко !

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Тоесть я не должен иметь мнения, которорое складывается здесь, и не должен ни чего высказывать, даже если это не верно, и на этом увидеть свою ошибку!, а должен соглашаться во всем, а в себе держать другое мнение, и что это тогда даст? Для чего тогда форум? Я думаю что здесь нужно пересматривать свои ошибки, на изложенном мнении и понимать где ты ошибался а где нет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
То что ты сейчас сказала, это очередная защита, ведь ты не можешь сказать что я не прав, и прибегаешь к так называемым обзывательствам, только спрятанным , типа у тебя голоса нет, сиди молчи слушай, но от этого человек свою ошибку не увидит, а будет держать ее в себе, и воспользуется в другом попавшемся случае!
И для чего ты говорила мне, говори все что думаешь на форуме, а потом обижаешься, и не хочешь участвовать?!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Миша, я не обсираю твои изложения!
Вчера была реально шутка, разрядить разговор, я только говорю то что если запоминаешь больше информации и излагаешь ее, то больше тренируешь мозг!
Тягу Миш не искоренить, рефлекс угаснет и тяга угаснет и гормоны придут в норму и мозгт очистятся от самообмана и все будет бенч, если ты конечно не конченный придурок, ну ты понял...
Что значит вместо того что бы лечится? я этим и занимаюсь, и мне нравится
И еще, я просто шутканул вчера и ты развиваешь эту тему, в каждом обращении ко мне затрагивая ее, и мне приходится отвечать, так своим докторам я должен отвечать, ну и поболтать за одно. Все успокойся Мишаня ты супер, излоги твои супер, и спасибо те что ты мне помогаешь!!! Давай закроем тему!!
А здесь что ты пишешь!!? Клоун! Что за подлиз: Мишаня ты супер и изложения твои супер…. Учись быть мужчиной! И разговаривать как мужчина!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
То что ты сейчас сказала, это очередная защита, ведь ты не можешь сказать что я не прав, и прибегаешь к так называемым обзывательствам, только спрятанным , типа у тебя голоса нет, сиди молчи слушай, но от этого человек свою ошибку не увидит, а будет держать ее в себе, и воспользуется в другом попавшемся случае!
И для чего ты говорила мне, говори все что думаешь на форуме, а потом обижаешься, и не хочешь участвовать?!
Слушай, перечитай вчерашний день, и проанализируй!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А здесь что ты пишешь!!? Клоун! Что за подлиз: Мишаня ты супер и изложения твои супер…. Учись быть мужчиной! И разговаривать как мужчина!
Здесь нет ни какого подлиза,зачем ты так реагируешь? Я просто закрыл тему, выразив человеку благодарность, и показав, что его изложения для меня не так важны, как он это воспринимает!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Слушай, перечитай вчерашний день, и проанализируй!
Перечитал, несколько раз.
Хочу сказать: что ты зашла в наш диалог с Мишей и начала ерничать, и еще хочу сказать, то что твое мнение о цифрах, датах и словах, крайне не верно!
Я обсалютно не корректно высказался в твой адрес, в любом случае, даже если меня задели твои слова, я должен был отвечать совершенно по другому!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не знаю от чего, по.рно смотрел, захотелось попробовать...
В смысле ты не знаешь от чего?
Тебе легче себя педиком назвать, чем принять тот факт, что все это творилось из за наркоты!!!
Животное бл*ть. Уже достала твоя заднеприводная аватарка. А ты все не знаешь из за чего тебя тянуло к педикам!Уж думаю когда ж Виталику норм аву повесят....а Виталя до сих пор наркоту и нарка в себе оберегает.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так, как ты отреагировало на это, это реакция только ко мне, такую же реакцию, можно и применить к тебе, когда ты содействуешь человеку разговором, который обращается ко мне, на примере как всегда по делу и тд..., разве это подлиз? Это просто выражение благодарности человеку!
А мне вчера просто надоела та тема на которую мы долго с ним! вели переписку, она не имела ни какого смысла и я решил закрыть ее

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
В смысле ты не знаешь от чего?
Тебе легче себя педиком назвать, чем принять тот факт, что все это творилось из за наркоты!!!
Животное бл*ть. Уже достала твоя заднеприводная аватарка. А ты все не знаешь из за чего тебя тянуло к педикам!Уж думаю когда ж Виталику норм аву повесят....а Виталя до сих пор наркоту и нарка в себе оберегает.
Я спросил, могу ли я ее поменять! Мне не ответили! Я просто не знаю что делать! Вот и все! могу ли я ее менять или нет! Здесь что то зделаешь, начинают говорить что не правильно! Меня и цепь зае..ла и разговоры тоже многие здесь зае...ли!! Меня много что заеба...ло! И понимаю я что здесь только из за наркотиков!!!