На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну это же не искоренение ее, а отложить на потом... а я хочу искоренить
Тогда загадай желание и щёлкни пальцами! Тебе русским языком сказали, что нужно время! Нет волшебной таблетки! И не будет! Работай, пиши изложения. Тебе и так всё по полочкам разложено и разжёвано. Мало ещё пройдено материала. Так что яйца в кулак, гордыню в жопу и работай.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Слава Л., слушай что сейчас произошло и до меня дошло походу)))
Короче, сейчас жена подкинула меня и у меня в моменте так тяга ебну...ла, что аж легкие сжались! Ну ты понял да, я пошел полежал, подумал поговорил с собой, но точку зрения свою не поменял)))), но это сейчас не важно, попустило и я пошел прочитал твое сообщение и закурил, стою и думаю об этом ощущении и маме рассказываю про него и тут понимаю, что оно реально такое сильное, что моя мама такого не может испытать.... Что это просто мега сплеск гормонов, я прям ощутил его, то есть мозгом я уже был немного холоден, а гормоны зашкалили... Да нужно время, восстановятся гормоны, не будут так зашкаливать, а моз будет холодный и умный и все будет норм, тяга будет но она будет мизерной и ты ее сможешь подавить моментально мозгом.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Короче, сейчас жена подкинула меня и у меня в моменте так тяга ебну...ла, что аж легкие сжались! Ну ты понял да, я пошел полежал, подумал поговорил с собой, но точку зрения свою не поменял)))), но это сейчас не важно, попустило и я пошел прочитал твое сообщение и закурил, стою и думаю об этом ощущении и маме рассказываю про него и тут понимаю, что оно реально такое сильное, что моя мама такого не может испытать.... Что это просто мега сплеск гормонов, я прям ощутил его, то есть мозгом я уже был немного холоден, а гормоны зашкалили... Да нужно время, восстановятся гормоны, не будут так зашкаливать, а моз будет холодный и умный и все будет норм, тяга будет но она будет мизерной и ты ее сможешь подавить моментально мозгом.
******** конченый!! Подкинул тебя Миша, но на нем сорваться ты не можешь, поэтому как всегда под руку попалась я!! А в этом сообщение ты написал очередной бред!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Чего я понять не могу?
И еще, мне раз сдесь писали тренируй память когда читаешь статьи, так если ты ни чего не запоминаешь, какую память ты тренируешь? Миш, не говори глупости пожалуйста, когда сидишь и запоминаешь, в любом случае тренируешь память и пополняешь словарный запас!
я вот книжки читаю и словарный запас пополняю прекрасно.
Да вы тоже этого ни кто не знаете! Контроль тяги и ее искоренение разные вещи.
чего не знаем?
Такую глупость сказала! Если бы у Маруси был бы такой Мозг как у Миши, то читали бы мы сейчас Мишины изложения
что за дичь ты несешь наркоман? ты можешь дальше обсасывать мои изложения вместо того что бы лечиться , только вот я успешно вылечился, а ты все еще на месте топчешься с нулевым прогрессом.
Ну это же не искоренение ее, а отложить на потом... а я хочу искоренить
рефлекс можно искоренить?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
******** конченый!! Подкинул тебя Миша, но на нем сорваться ты не можешь, поэтому как всегда под руку попалась я!! А в этом сообщение ты написал очередной бред!!
Зачем ты так говоришь?
Мне не понравилось, то что ты начала поддакивать еще и говоря глупости, Миша меня не вообще не подкидвал.
Посмотри что ты пишешь... Или ты до сих пор будешь утверждать что запоминание слов, дат не тренирует память....
Почему ты говоришь, что я не могу ответить ему? Он просто не выпячивается как это делаешь ты своими смайлами... которых ты нахваталась.., и ведет диалог до завершения, а ты высер сделаешь и молчишь, ни чем не подкрепив...
Я задал тебе несколько вопросов и ни на один ты не ответила, а просто ерничала,
и да помнишь ты или нет, но в статье про дядю Гришу нет даты его рождения!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
я вот книжки читаю и словарный запас пополняю прекрасно.

чего не знаем?

что за дичь ты несешь наркоман? ты можешь дальше обсасывать мои изложения вместо того что бы лечиться , только вот я успешно вылечился, а ты все еще на месте топчешься с нулевым прогрессом.

рефлекс можно искоренить?
Миша, я не обсираю твои изложения!
Вчера была реально шутка, разрядить разговор, я только говорю то что если запоминаешь больше информации и излагаешь ее, то больше тренируешь мозг!
Тягу Миш не искоренить, рефлекс угаснет и тяга угаснет и гормоны придут в норму и мозгт очистятся от самообмана и все будет бенч, если ты конечно не конченный придурок, ну ты понял...
Что значит вместо того что бы лечится? я этим и занимаюсь, и мне нравится
И еще, я просто шутканул вчера и ты развиваешь эту тему, в каждом обращении ко мне затрагивая ее, и мне приходится отвечать, так своим докторам я должен отвечать, ну и поболтать за одно. Все успокойся Мишаня ты супер, излоги твои супер, и спасибо те что ты мне помогаешь!!! Давай закроем тему!!

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тягу Миш не искоренить, рефлекс угаснет и тяга угаснет и гормоны придут в норму и мозгт очистятся от самообмана и все будет бенч, если ты конечно не конченный придурок, ну ты понял...
а что ты тогда икоренить собераешься ? о чем бубнишь сидишь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Представляешь, заметил тут на днях, подумал о чем то ну таком связанном, по памяти, не помню именно о чем- не вру сейчас,
И меня как шарахнуло в сторону, я думаю блин антирефлекс работает! Я короче потихоньку начал замечать, давай больше, что бы такой железный антирефлекс был!!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
ОПЫТ: Ну у меня такого опыта не было, а вот торчков которые забивали окна и прыгали из окон я знаю.
Вот и рассказывай, как оно смотрится со стороны, вспоминай, чтобы для тебя в дальнейшем это было антирефлексом.
Виталя, солнце мое, сколько будешь игнорить? Рассказывай про бывших собутыльников, раз уж у тебя такого опыта не было.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
И никакого зала,нужен полный
И самое главное это гормональный фон,а его отладка,это 2 месяца минимум,режим дня и сбалансированное питание
О
У меня бывало раньше когда сильно качать начинало ощущения в теле из груди ,комок и расширяется,а в голове бесило все,и искал кого бы под руку горячую.И так мог день-два ходить,сам не понимая что под тягой.По поводу гормонов да,чем лучше фон тем адекватней мысли.А тяга ,да современем проходить будет все меньше и меньше,ты главное инструкцию соблюдай,работай по методу,самообман твой надо разбить,тут статьи,а потом мораль заного прокачивать.Чтобы ты мог черное от белого отличать.Здравый разум,да не оставит тяге и шансу.Но нужно работать над собой,чтобы придти к этому.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не правильно ты мыслишь, от запоминания даты рождения из статьи , мозг шевелится не начнёт, да я уверенна что ты ее уже и не помнишь! Улавливай смысл написанного, пример дан чтобы лучше понять само содержание .
О каком примере речь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796