На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Так как ты говоришь делать, это не изложение, память не развиваешь, ты думаешь я не понимаю, что алкоголик пил пил и допился до горячки и сумасшествия, я же хочу еще потренировать память, по запоминать словечки.... А так будешь пользоваться только своим словарным запасом...
Не спорь! Ты как раз ее не развиваешь,говоря словами автора! Пиши полностью своими словами, так как ты все видишь и понимаешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Блинннн.. после прочтения статьи обсуди, перескажи ее маме, потом пиши!
Несколько записок делаю, даты например или словосочетание, а из него разгоняю абзац

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я не могу понять, что я делаю не так? разве я меняю смысл статьи ?
Тебе нужно прочитать,осмыслить и изложить своими словами,и не бояться при этом что,что-то упустишь,или забудешь.Ты не в школе.Все равно потлм будешь перечитывать еще раз статьи,и не один,и каждый раз что-то новое будешь для себя почерплять.Так что делай,не бойся ошибиться.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Тебе нужно прочитать,осмыслить и изложить своими словами,и не бояться при этом что,что-то упустишь,или забудешь.Ты не в школе.Все равно потлм будешь перечитывать еще раз статьи,и не один,и каждый раз что-то новое будешь для себя почерплять.Так что делай,не бойся ошибиться.
Да и переписывать тупо кончай это дело,ты прочитал когда,не надо прям сразу излагать начинать,подумай 5-10минут над статьей.ну край еще раз перечитай.Улови суть,смысл статьи.Ты же сам говорил что там 7 слов,а вокруг сочинение.Вот и запомни эти 7 слов,а вокруг сделай сочинение,только свое.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Как скажешь Капитан!
Не поясничай!! И не гонись за количеством статей на данный момент,здесь всем понятно, что соображаешь ты сейчас туго! Поэтому давай качество а не количество, дальше больше!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так и делай дальше,сразу видно,что сам,и так лучше кстати ,чем перепись населения твоя)
Я же реально заучивал, коспектировал словосочетания, и ведь мне кажется, что так еще всякие слова запоминаешь, а так чисто своим словарным запасом и без того скудным пользуешься

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я же реально заучивал, коспектировал словосочетания, и ведь мне кажется, что так еще всякие слова запоминаешь, а так чисто своим словарным запасом и без того скудным пользуешься
Так и нужно делать

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Не нужно прям запоминать словосочетания, нужно понимать смысл статьи , откладывать в своей голове, применять ее на себя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
У тебя что после пьянок ни разу глюков не было, мании преследования, в ушах не шумело?
нет, мне просто хотелось полежать одному. Ну в шах может и был шум, но мне кажется это от головной боли... но и то шума прям не было

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А анамнезе можно проследить себя.
балбес я тебя спрашиваю зачем мне его запоминать этот анамнез ? а конкретно цифры даты и ненужную мне информацию из жизни алкаголика о которой ты говорил . Чего полезного в том что я буду знать что пациент родился в 1915 в семье из 5 детей получил 3 класса образования и начал выпивать в компании в 1930м?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
ВЫВОД: От алкоголя можно сойти с ума.
Вот и рассказывай, как оно смотрится со стороны, вспоминай, чтобы для тебя в дальнейшем это было антирефлексом.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
балбес я тебя спрашиваю зачем мне его запоминать этот анамнез ? а конкретно цифры даты и ненужную мне информацию из жизни алкаголика о которой ты говорил . Чего полезного в том что я буду знать что пациент родился в 1915 в семье из 5 детей получил 3 класса образования и начал выпивать в компании в 1930м?
Цифры твоя тупая голова начнет запоминать и будет шевелиться мозг

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
у меня в порядке все с головой. И с памятью проблем нет. Че ты сейчас сьезжаешь на тренировку памяти , у тебя впереди еще библиотека литры там и память и мораль прокачается, а ты все статьи пишешь и понять не можешь элементарных вещей . Обычно соображалка уже разделе на 3ем работать начинает и понимание приходит что к чему и как.

ну что ты разобрался что делать нужно когда тяга ?

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Не правильно ты мыслишь, от запоминания даты рождения из статьи , мозг шевелится не начнёт, да я уверенна что ты ее уже и не помнишь! Улавливай смысл написанного, пример дан чтобы лучше понять само содержание .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Не правильно ты мыслишь, от запоминания даты рождения из статьи , мозг шевелится не начнёт, да я уверенна что ты ее уже и не помнишь! Улавливай смысл написанного, пример дан чтобы лучше понять само содержание .
Да вот нет!! От даты и слов которые я заучиваю мозг шевелится, и пусть сейчас я его не помню, но вспомню в другой подходящий момент... Для чего в школе заставляли учить стихи, что бы ты их сейчас помнила?