На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
3- про бритье, я там не обвинял ни кого, а жалел себя, и это тоже БОЛЬШАЯ моя проблема в тяге. И да хотел спросить, я могу этих ********ов убрать, надоело на них смотреть.
ну да и жалел себя немощного и нас винил . Разве не так? а виной всему твоя сраная наркомания. Не мы тебя на форум посадили и заставили работать , будь ты здоровым человеком жил бы здоровую жизнь , а не вот это вот все.
Слушай я хоть в душ сходил, с вами не брился почти неделю, встаёшь с 7 до 23-00 за ноутбуком, читаешь всякую ***..н.ю про себя.. и по кругу…

я не знаю как с ней бороться
ну вот , а говоришь я хренова изложения писал. Я смысл понял и применил на практике не без помощи жены и КФ конечно же. А ты нехрена не понял , зато пересказал в каком возрасте алкаш институт закончил , а в каком спился и грустно в окно смотрел.
давай напрягай кисель в бошке и подумай что тебе нужно делать и как бороться с тягой.
2- я ее поймал на начальном этапе, так же в течении дня ее виде, я не знаю как с ней бороться, я спать лег с ней, но поговорил с собой и думал проснусь, и ее не будет, а нет, она была...
когда фляга брызжет возьми губку , и бегом унитаз палеровать. Там наедине с троном можно многое обдумать взвесить и сделать выводы. Не одному наркоману такая медитация помогла.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Виталик ,ты вчера с какой целью передал мне телефон с симкартой ? Для того ,чтобы вынести сегодня мне мозг!? Переставляй симку в кнопочный , и в следующий раз пусть мама его привезет мне!!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Виталик ,ты вчера с какой целью передал мне телефон с симкартой ? Для того ,чтобы вынести сегодня мне мозг!? Переставляй симку в кнопочный , и в следующий раз пусть мама его привезет мне!!
Сейчас все сделает

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
С
Сем привет, сейчас переставлю симку.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Здрасьте приехали ! Ты сколько статей прочел?
Привет! 4 раздел заканчиваю, но не где не было написано как именно это делать! Я раньше в зал ходил, я ее вижу, пресекаю, но она затаивается и копится, а потом выливается.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ну да и жалел себя немощно
А че ты симку не переставила и не оставила телефон?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Мне ещё интересно ,как ты понял вчерашнее последнее сообщение Куку?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ну да и жалел себя немощного и нас винил . Разве не так? а виной всему твоя сраная наркомания. Не мы тебя на форум посадили и заставили работать , будь ты здоровым человеком жил бы здоровую жизнь , а не вот это вот все.

ну вот , а говоришь я хренова изложения писал. Я смысл понял и применил на практике не без помощи жены и КФ конечно же. А ты нехрена не понял , зато пересказал в каком возрасте алкаш институт закончил , а в каком спился и грустно в окно смотрел.
давай напрягай кисель в бошке и подумай что тебе нужно делать и как бороться с тягой..
А как насчет тренировки памяти?
И почему я ни чего понял? От чего такие выводы?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет! 4 раздел заканчиваю, но не где не было написано как именно это делать! Я раньше в зал ходил, я ее вижу, пресекаю, но она затаивается и копится, а потом выливается.
Конечно затаивается. Ты ж ее сам гоняешь!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
а зачем мне запоминать анамнез алкаша из статьи? главное ведь смысл понять , а не запомнить из какой он семьи где служил и во сколько пить начал. Обьясни нахрена мне и тебе это запоминать? Ты можешь и дальше бубнить что мои изложения херня , но я уже здоров и прекрасно себя чувствую в отличии от тебя . Так что начни уже слышать что тебе говорят , а не стрелки переводить , рычать и скулить и тогда тоже есть шанс из ебобошки в человека превратиться .

1. не видишь
2. не можешь судя по последним 2ум дням
3. ну по поводу критики есть сдвиги не спорю , но пока они мизерные примерно сантиметр в 15 км марафоне ты на педика уже не обижаешься, но всех вокруг до сих пор во всем винишь. К примеру в том что ты из-за СВОЕЙ наркомании неделю не брился сидя на форуме , то что ешь после 10 только и прочее.
4. ну на.*** слать перестал и Меджида ишаком обзывать , пока что...

все также ноешь , фыркаешь и ждешь пока тебя похвалят за то что ты априори обязан . Ксюша тебе максимально показательный пример выше написала про унитаз .
А анамнезе можно проследить себя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Понимаю, что это тяга, и что нервозижу, я только и за нее, и что здоровые люди так себя не ведут, у нормальных людей просто не может развивать нервоз на ровном месте. Что это неуравновешенная психика, которая толкает меня в горячку, что приводит к негативным последствиям как для меня так и для окружающих. И что так ведут себя только сволочи. Она затихает на какое то время, а потом при малейшем стрессе начинает разгоняться, и наступают моменты, где я ее уже не могу удержать...