Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
ну да и жалел себя немощного и нас винил . Разве не так? а виной всему твоя сраная наркомания. Не мы тебя на форум посадили и заставили работать , будь ты здоровым человеком жил бы здоровую жизнь , а не вот это вот все.3- про бритье, я там не обвинял ни кого, а жалел себя, и это тоже БОЛЬШАЯ моя проблема в тяге. И да хотел спросить, я могу этих ********ов убрать, надоело на них смотреть.
Слушай я хоть в душ сходил, с вами не брился почти неделю, встаёшь с 7 до 23-00 за ноутбуком, читаешь всякую ***..н.ю про себя.. и по кругу…
ну вот , а говоришь я хренова изложения писал. Я смысл понял и применил на практике не без помощи жены и КФ конечно же. А ты нехрена не понял , зато пересказал в каком возрасте алкаш институт закончил , а в каком спился и грустно в окно смотрел.я не знаю как с ней бороться
давай напрягай кисель в бошке и подумай что тебе нужно делать и как бороться с тягой.
когда фляга брызжет возьми губку , и бегом унитаз палеровать. Там наедине с троном можно многое обдумать взвесить и сделать выводы. Не одному наркоману такая медитация помогла.2- я ее поймал на начальном этапе, так же в течении дня ее виде, я не знаю как с ней бороться, я спать лег с ней, но поговорил с собой и думал проснусь, и ее не будет, а нет, она была...