На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Привет, а что тут у нас?)
Хотел спросить, а что за гомосеки на аве?
Привет)
Давно тебя не было...
Издеваются! Представляешь?))
Гомосеки как гомосеки... Отголоски прошлого....

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а что вчера было?
Сволочи, подонки, негодяи, вы почто честного наркомана обижаете и унижаете в правах - что-то в этом духе?
не уперся мне ваш родительский контроль не могу установить и не хочу ( но в слух не скажу что не хочу а то ругаться будете ) если мне надо будет я выйду в интернет и вы меня не остоновите. я с утра до вечера на форуме из-за вас не моюсь и не жру толком так что клал я на ваши правила уяснили?

как то так

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
не уперся мне ваш родительский контроль не могу установить и не хочу ( но в слух не скажу что не хочу а то ругаться будете ) если мне надо будет я выйду в интернет и вы меня не остоновите. я с утра до вечера на форуме из-за вас не моюсь и не жру толком так что клал я на ваши правила уяснили?

как то так
Всего-то наркоманское обыкновенное нытье?)
А я-то уж было подумала, что что-то новенькое...
Эххх, не видать нам с наркоманами разнообразия :feminist:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

как то так
Не обманывай!! Я попытался его установить! Но у меня не получалось и я сел за изложения! А тут еще и изложения вам не понравились!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Не обманывай!! Я попытался его установить! Но у меня не получалось и я сел за изложения! А тут еще и изложения вам не понравились!
какое не понравилось, покажи) я тоже поплююсь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Но изложения у тебя так себе)))
Ты видишь прогресс? Даже я вижу! Осознание то приходит!!!
зато у меня примеры не такие постные и размытые как у тебя были ) да и на изложения притензий я не слышал - а значит смысл улавливал просто не копипастил как ты , а писал своими словами.

Какой прогресс ты видишь в своем лечении , напиши пожалуйста по пунктам

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
зато у меня примеры не такие постные и размытые как у тебя были ) да и на изложения притензий я не слышал - а значит смысл улавливал просто не копипастил как ты , а писал своими словами.

Какой прогресс ты видишь в своем лечении , напиши пожалуйста по пунктам
Ты вообще ни чего не запоминал! Да там даты цифры формулировки, преамбулы и завихрения))))) а у тебя в двух словах)))
1. Я вижу свою гордыню.
2. Уже могу бороться с тягой, на начальном этапе.
3. Сделал определенные выводы о себе и уже гораздо спокойней воспринимаю критику.
4. Поменял манеру общения с людьми, стал более добрым.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Точнее нарка! Нарка еще не сломал , а надломил!
:Praising:
Какой молодец! Вы видели?)
Был бы на полке пирожок, предложила бы взять)

Ну так ты ж для себя это делаешь)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Я просто сломал себя! Причем сделал это осознано, сидел читал излагал и понял что нужно одеть!!
Я просто решил посрать! Причем сделал, наконец-то, это осознанно, в унитаз, а не в штаны. Сидел, думал, хотел, и понял, что надо в унитаз!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты вообще ни чего не запоминал! Да там даты цифры формулировки, преамбулы и завихрения))))) а у тебя в двух словах)))
а зачем мне запоминать анамнез алкаша из статьи? главное ведь смысл понять , а не запомнить из какой он семьи где служил и во сколько пить начал. Обьясни нахрена мне и тебе это запоминать? Ты можешь и дальше бубнить что мои изложения херня , но я уже здоров и прекрасно себя чувствую в отличии от тебя . Так что начни уже слышать что тебе говорят , а не стрелки переводить , рычать и скулить и тогда тоже есть шанс из ебобошки в человека превратиться .
1. Я вижу свою гордыню.
2. Уже могу бороться с тягой, на начальном этапе.
3. Сделал определенные выводы о себе и уже гораздо спокойней воспринимаю критику.
4. Поменял манеру общения с людьми, стал более добрым.
1. не видишь
2. не можешь судя по последним 2ум дням
3. ну по поводу критики есть сдвиги не спорю , но пока они мизерные примерно сантиметр в 15 км марафоне ты на педика уже не обижаешься, но всех вокруг до сих пор во всем винишь. К примеру в том что ты из-за СВОЕЙ наркомании неделю не брился сидя на форуме , то что ешь после 10 только и прочее.
4. ну на.*** слать перестал и Меджида ишаком обзывать , пока что...

все также ноешь , фыркаешь и ждешь пока тебя похвалят за то что ты априори обязан . Ксюша тебе максимально показательный пример выше написала про унитаз .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
а зачем мне запоминать анамнез алкаша из статьи? главное ведь смысл понять , а не запомнить из какой он семьи где служил и во сколько пить начал. Обьясни нахрена мне и тебе это запоминать? Ты можешь и дальше бубнить что мои изложения херня , но я уже здоров и прекрасно себя чувствую в отличии от тебя . Так что начни уже слышать что тебе говорят , а не стрелки переводить , рычать и скулить и тогда тоже есть шанс из ебобошки в человека превратиться .

1. не видишь
2. не можешь судя по последним 2ум дням
3. ну по поводу критики есть сдвиги не спорю , но пока они мизерные примерно сантиметр в 15 км марафоне ты на педика уже не обижаешься, но всех вокруг до сих пор во всем винишь. К примеру в том что ты из-за СВОЕЙ наркомании неделю не брился сидя на форуме , то что ешь после 10 только и прочее.
4. ну на.*** слать перестал и Меджида ишаком обзывать , пока что...

все также ноешь , фыркаешь и ждешь пока тебя похвалят за то что ты априори обязан . Ксюша тебе максимально показательный пример выше написала про унитаз .
1-не могу поспорить, но как будто уже начинаю видеть
2- я ее поймал на начальном этапе, так же в течении дня ее виде, я не знаю как с ней бороться, я спать лег с ней, но поговорил с собой и думал проснусь, и ее не будет, а нет, она была...
3- про бритье, я там не обвинял ни кого, а жалел себя, и это тоже БОЛЬШАЯ моя проблема в тяге. И да хотел спросить, я могу этих ********ов убрать, надоело на них смотреть.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796