- Реакции
- 44.671
а что вчера было?
Сволочи, подонки, негодяи, вы почто честного наркомана обижаете и унижаете в правах - что-то в этом духе?
а что вчера было?
Привет)Привет, а что тут у нас?)
Хотел спросить, а что за гомосеки на аве?
не уперся мне ваш родительский контроль не могу установить и не хочу ( но в слух не скажу что не хочу а то ругаться будете ) если мне надо будет я выйду в интернет и вы меня не остоновите. я с утра до вечера на форуме из-за вас не моюсь и не жру толком так что клал я на ваши правила уяснили?а что вчера было?
Сволочи, подонки, негодяи, вы почто честного наркомана обижаете и унижаете в правах - что-то в этом духе?
Но изложения у тебя так себе)))
Всего-то наркоманское обыкновенное нытье?)не уперся мне ваш родительский контроль не могу установить и не хочу ( но в слух не скажу что не хочу а то ругаться будете ) если мне надо будет я выйду в интернет и вы меня не остоновите. я с утра до вечера на форуме из-за вас не моюсь и не жру толком так что клал я на ваши правила уяснили?
как то так
Не обманывай!! Я попытался его установить! Но у меня не получалось и я сел за изложения! А тут еще и изложения вам не понравились!не уперся мне ваш родительский контроль не могу установить и не хочу ( но в слух не скажу что не хочу а то ругаться будете ) если мне надо будет я выйду в интернет и вы меня не остоновите. я с утра до вечера на форуме из-за вас не моюсь и не жру толком так что клал я на ваши правила уяснили?
как то так
какое не понравилось, покажи) я тоже поплююсьНе обманывай!! Я попытался его установить! Но у меня не получалось и я сел за изложения! А тут еще и изложения вам не понравились!
зато у меня примеры не такие постные и размытые как у тебя были ) да и на изложения притензий я не слышал - а значит смысл улавливал просто не копипастил как ты , а писал своими словами.Но изложения у тебя так себе)))
Ты видишь прогресс? Даже я вижу! Осознание то приходит!!!
Ты вообще ни чего не запоминал! Да там даты цифры формулировки, преамбулы и завихрения))))) а у тебя в двух словах)))зато у меня примеры не такие постные и размытые как у тебя были ) да и на изложения притензий я не слышал - а значит смысл улавливал просто не копипастил как ты , а писал своими словами.
Какой прогресс ты видишь в своем лечении , напиши пожалуйста по пунктам
Я просто сломал себя! Причем сделал это осознано, сидел читал излагал и понял что нужно одеть!!А еще я на цепи!!!!!
Точнее нарка! Нарка еще не сломал , а надломил!Я просто сломал себя! Причем сделал это осознано, сидел читал излагал и понял что нужно одеть!!
Точнее нарка! Нарка еще не сломал , а надломил!
Я просто решил посрать! Причем сделал, наконец-то, это осознанно, в унитаз, а не в штаны. Сидел, думал, хотел, и понял, что надо в унитаз!Я просто сломал себя! Причем сделал это осознано, сидел читал излагал и понял что нужно одеть!!
а зачем мне запоминать анамнез алкаша из статьи? главное ведь смысл понять , а не запомнить из какой он семьи где служил и во сколько пить начал. Обьясни нахрена мне и тебе это запоминать? Ты можешь и дальше бубнить что мои изложения херня , но я уже здоров и прекрасно себя чувствую в отличии от тебя . Так что начни уже слышать что тебе говорят , а не стрелки переводить , рычать и скулить и тогда тоже есть шанс из ебобошки в человека превратиться .Ты вообще ни чего не запоминал! Да там даты цифры формулировки, преамбулы и завихрения))))) а у тебя в двух словах)))
1. не видишь1. Я вижу свою гордыню.
2. Уже могу бороться с тягой, на начальном этапе.
3. Сделал определенные выводы о себе и уже гораздо спокойней воспринимаю критику.
4. Поменял манеру общения с людьми, стал более добрым.
1-не могу поспорить, но как будто уже начинаю видетьа зачем мне запоминать анамнез алкаша из статьи? главное ведь смысл понять , а не запомнить из какой он семьи где служил и во сколько пить начал. Обьясни нахрена мне и тебе это запоминать? Ты можешь и дальше бубнить что мои изложения херня , но я уже здоров и прекрасно себя чувствую в отличии от тебя . Так что начни уже слышать что тебе говорят , а не стрелки переводить , рычать и скулить и тогда тоже есть шанс из ебобошки в человека превратиться .
1. не видишь
2. не можешь судя по последним 2ум дням
3. ну по поводу критики есть сдвиги не спорю , но пока они мизерные примерно сантиметр в 15 км марафоне ты на педика уже не обижаешься, но всех вокруг до сих пор во всем винишь. К примеру в том что ты из-за СВОЕЙ наркомании неделю не брился сидя на форуме , то что ешь после 10 только и прочее.
4. ну на.*** слать перестал и Меджида ишаком обзывать , пока что...
все также ноешь , фыркаешь и ждешь пока тебя похвалят за то что ты априори обязан . Ксюша тебе максимально показательный пример выше написала про унитаз .
Доброй ночи:)Всем спасибо!
Здрасьте приехали ! Ты сколько статей прочел?я не знаю как с ней бороться