На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
@Chepa смотри ситуация.
Ты будучи наркоманом терроризировал жену, устраивал скандал, доводил ее до белого коления, а потом с "чистой наркоманской совестью шел торчать". Все это происходило при ребенке-и, я уверена, что ни ты ни жена не выбирали выражений в этот момент и оскорбления летели в обе стороны.
Дальше жена со всем этим говном,которое на нее вылил торч, остается один на один, возможно в истерике, а рядом маленькая дочь.
И вполне вероятно, что в таком состоянии она повторяет вслух все что думает о тебе.
Ребенок является свидетелем всего п*издеца, который ты творил будучи нарком.
Я сразу была удивлена, тем что жена просто так сидит и учит ребенка слову придурок. Это сразу же вызвало у меня недоверие.
Твой наркоманский мозг вывернул эту информацию в свою пользу.
Вот тебе и самообман.
Я сейчас не спорю... все по делу,
но вывернул я себе это так: типа да я был но я бросил, а она продолжает, терроризировать меня.... Я с этой тягой три недели ходил, а она все это время подшучивала и тягу я не мог остановить, она только разгонялась...

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Это не манипуляции.
Да так было и сейчас расскажу процесс, и он очень схож с твоим др! Приехать я хотел, но тут же поговорив с тобой я решил, что я ни кому не нужен и так далее, и что меня опять не пустят, короче сразу нашел тысячу причин, о том что нужно сделать по другому. А 27 числа у меня была дикая тяга, и была она не скрытая, как вчера и на твой др, а я прям хотел упороться и даже начал поиски, но в один момент я подумал что утром ехать на спектакль, и что вообще я тварь если так поступлю, и выкинул эту затею! Так же и было в Туле, у меня была открытая тяга, а на др, скрытая.
Враньё!! 26 вечером ты не просто искал а и употреблял!! Знаю, уверенна !! Хватит врать, стоишь на месте!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Это не манипуляции.
Да так было и сейчас расскажу процесс, и он очень схож с твоим др! Приехать я хотел, но тут же поговорив с тобой я решил, что я ни кому не нужен и так далее, и что меня опять не пустят, короче сразу нашел тысячу причин, о том что нужно сделать по другому. А 27 числа у меня была дикая тяга, и была она не скрытая, как вчера и на твой др, а я прям хотел упороться и даже начал поиски, но в один момент я подумал что утром ехать на спектакль, и что вообще я тварь если так поступлю, и выкинул эту затею! Так же и было в Туле, у меня была открытая тяга, а на др, скрытая.
Ну, главное ж себя грамотно причесать, и других следом. Эт не я - тяга ж, и она, разумеется, является тут сильно смягчающим обстоятельством, так?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Это не манипуляции.
На этапе поиска наркоты, наркоман не дает заднюю. Вранье.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Враньё!! 26 вечером ты не просто искал а и употреблял!! Знаю, уверенна !! Хватит врать, стоишь на месте!!
Блин честное слово наркомана- это не слово, но я рассказал, как все было!! Только мысли о дочке и завтрашней поездке меня удержали!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Блин честное слово наркомана- это не слово, но я рассказал, как все было!! Только мысли о дочке и завтрашней поездке меня удержали!
Честное наркоманское?) Серьезно?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
На этапе поиска наркоты, наркоман не дает заднюю. Вранье.
Честное слово! было именно так! Очень плохо что я не съездил за тестом, но там гордыня была, типа че я буду кому доказывать, я то знаю типа...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Деградация личности алкоголика алкоголика неизбежна во всех сферах, а начинается она с ума Алкоголик просто становится тупицей с последующими вытекающими симптомами. Каждый алкаш незбе
Как есть, только веры ведь мало уже. Сам понимаешь, что опарафинился по всем фронтам, как теперь верить можно?
Двояко получается, если молчать и протестовать в себе, начнешь разгонять тягу и не сможешь увидеть свою ошибку, во мнении. А опровергать, Вы не даете, говорите, че ты торч рот открываешь....

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Деградация личности алкоголика алкоголика неизбежна во всех сферах, а начинается она с ума Алкоголик просто становится тупицей с последующими вытекающими симптомами. Каждый алкаш незбе

Двояко получается, если молчать и протестовать в себе, начнешь разгонять тягу и не сможешь увидеть свою ошибку, во мнении. А опровергать, Вы не даете, говорите, че ты торч рот открываешь....
двояко получается- это когда тебя к стенке приперли, а ты будто оправдываешься.
А вот когда сам рассказываешь о своих наркодействиях и при этом понимаешь, что действия мягко говоря долбанутые-это как раз то что нужно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.343
не до конца понял, как ты научился.... вот смотри как у меня происходит и подскажи пожалуйста, как ты себе вел, последний пример срыва... дочь начала называть меня придурком, и жена ржала с этого и я даже понимал, что эжто она ее научила, я с собой разговаривал и понимал, ведь я и есть придурок, это еще легко сказанно, и нужно делать так что бы тебя так не называли... тяга затаилась и ходила со мной дня 3, и при каждой плохой мысли я себе давал трезвые объяснения, и тут сдим с женой и она начинает меня стебать, и у меня как понисло, что я даже забыл что объяснял себе, что причина того что так называет меня дочь железная просто, и все начал говорить ровно на оборот, что типа все виноваты а не я... Как в этот момент ты умеешь вспоминать трезвые мысли и решения, если голова вообще перестает соображать....
Гормоналка наладится и не будут мысли дурные в голову лезть, психозащиты будут не нужны и тяги уйдут со временем. А сейчас работай в темпе.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так ты сам это говорил, не помнишь?
Не, я отупел капитально! Я признаю это! Я где то в 16 году остался! Единственное что еще поддерживает мой мозг, так это работа! Но я все равно уже не такой, как был в 15-14 годах

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Где я сказала, шо молчать надо? Не было такого, наоборот пишу - все, что имеешь сказать, давай сюда. Но при этом верить тебе затруднительно, это факт, с которым спорить смысла нет. Сам же себя в такую ситуацию загнал. Исправляй теперь только чистейшей правдой

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не, я отупел капитально! Я признаю это! Я где то в 16 году остался! Единственное что еще поддерживает мой мозг, так это работа! Но я все равно уже не такой, как был в 15-14 годах
Вот именно! Твоё развитие остановилось. Ты уничтожал ядом всё! Знаешь сколько ещё держится в организме этиловый спирт, разоружая и разлагая его, после употребления?