На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ну это тоже не правда. Нельзя 3 летнего ребёнка научить такому, она его любит!! Была история как в анекдоте ))) он учит ее говорить что он орёл или Лев!! В очередной раз сидит и спрашивает дочь Папа кто?? Она задумалась и в ответ выдала ему пидурак))) ну это реально было смешно , я засмеялась а он оскорбился !!
Скандалы происходили на глазах у ребенка?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А статьи ты для чего читаешь?
Примеряй статьи на себя.
Вот к примеру. Условный рефлекс угосает за 3 месяца. Сейчас тебя мозг нагибает. Сначала от мозга поступает сигнал , мозгу хочется удовольствия(мнимого, мозг думать не умеет),но т к ты на изоляции то упороться шансов нет, мозг ваще не понял че за дела, надо и все. Тут подключаются разные способы. У тебя лучшая протоптанная дорога к кайфу- это скандал с женой. Действует это для тебя как "разумное" обьяснение всех твоих проблем. И включается наркомышление, все кругом виноваты один ты красавчик. Самообман так работает.
Плюс ко всему гормоналка нарушена, всю горманалку убил наркотой.
Разбирай каждую ситуацию. Где рефлекс, где анозогнозия, где тяга, где наркоскотское поведение. И будет тебе счастье.
Кстати если ты убежден что все кругом не правы, в особенности жена, а ты прав, значит это оно,наркоскоткое поведение.
У меня в основном так: виноват я, но мне дают возможности все исправить.. Гордыня и Саможалость у меня сильно срабатывают

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет. Ууу. Нет еще.заканчиваю штукатурить стены. Макс плитку на пол в ванне положил. Щас вот на стенах будет класть, на выходных.
Нормально)я тоже тут хочу все переделать,для начала лоджию сделать на балконе.Ванну тоже.короче готовлю плацдарм)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
У меня в основном так: виноват я, но мне дают возможности все исправить.. Гордыня и Саможалость у меня сильно срабатывают
Самобичевание путь в никуда,обратно.Перестать себя жалеть!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ну это тоже не правда. Нельзя 3 летнего ребёнка научить такому, она его любит!! Была история как в анекдоте ))) он учит ее говорить что он орёл или Лев!! В очередной раз сидит и спрашивает дочь Папа кто?? Она задумалась и в ответ выдала ему пидурак))) ну это реально было смешно , я засмеялась а он оскорбился !!
Сем, не так было! ))))Она говорит в машине мне, что Мама говорит что ты придурок, а Яёй, честное слово , говорю : придурок дочь! 3 летний ребёнок не может просто так это придумать! И вот опять из разряда жалости к себе: ты начала все время это говорить…

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Сколько еще ты будешь постоянно приплетать сюда эту историю?
За*бал ты жену. Вот и все. Вполне возможно, что Таня называла тебя придурком часто(каким ты кстати и являлся будучи нарком.) Следом ребенок подхватила модель поведения своей мамы. Таню ты довел, придурком тоже ты был. Дак может вместо того чтобы обидки свои высказвать и цеплятся за любую мелочь, начнешь уже лечится как следует, чтобы больше никогда не быть ПРИДУРКОМ?!?!!???
Спасибо за комментарий , всегда как в воду глядишь!! Очень подробно и емко умеешь все донести и объяснить. Делай пожалуйста это почаще :Bye:

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Скандалы происходили на глазах у ребенка?
Да конечно, и дрался при ребёнке , и двери выносил. Сейчас даже если кто то сильно в дверь стучит она шёпотом говорит.. папаша !!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Да конечно, и дрался при ребёнке , и двери выносил. Сейчас даже если кто то сильно в дверь стучит она шёпотом говорит.. папаша !!
Я так соскучился по ней! Папаша))

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Сем, не так было! ))))Она говорит в машине мне, что Мама говорит что ты придурок, а Яёй, честное слово , говорю : придурок дочь! 3 летний ребёнок не может просто так это придумать! И вот опять из разряда жалости к себе: ты начала все время это говорить…
Это было так!! А то что в разговоре я тебя так называю , ну это да.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Chepa ты ,своим поведением, научил свою дочь называть тебя придурком. Так будет точнее.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Я так соскучился по ней! Папаша))
По поводу соскучился , тоже считаю что в основном манипуляции !! Когда был в Туле 3 мес. долго не видел ребёнка а ребёнок в то время начал ползать и т. д. Что делаешь ты!!!??? Ты едешь на выходные в Питер к дружкам поторчать, на то время знала твою страницу вк и видела в питерских группах твоё объявление помяукать ,отдохнуть и тд!! Ты не к дочьке поехал!! Ты поехал развлекаться!! И таких историй море!!

Последнее редактирование:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ребенка! Нарушена!
Вот оторвать бы тебе яйца и привесить на дверь, чтобы звенели при каждом стуке! Как напоминание о выносе дверей и мозгов жене и дочери!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
По поводу соскучился , тоже считаю что в основном манипуляции !! Когда был в Туле 3 мес. долго не видел ребёнка а ребёнок в то время начал ползать и т. д. Что делаешь ты!!!??? Ты едешь на выходные в Питер к дружкам поторчать, на то время знала твою страницу вк и видела в питерских группах твоё объявление помяукать ,отдохнуть и тд!! Ты не к дольке поехал!! Ты поехал развлекаться!! И таких историй море!!
Это не манипуляции.
Да так было и сейчас расскажу процесс, и он очень схож с твоим др! Приехать я хотел, но тут же поговорив с тобой я решил, что я ни кому не нужен и так далее, и что меня опять не пустят, короче сразу нашел тысячу причин, о том что нужно сделать по другому. А 27 числа у меня была дикая тяга, и была она не скрытая, как вчера и на твой др, а я прям хотел упороться и даже начал поиски, но в один момент я подумал что утром ехать на спектакль, и что вообще я тварь если так поступлю, и выкинул эту затею! Так же и было в Туле, у меня была открытая тяга, а на др, скрытая.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Chepa смотри ситуация.
Ты будучи наркоманом терроризировал жену, устраивал скандал, доводил ее до белого коления, а потом с "чистой наркоманской совестью шел торчать". Все это происходило при ребенке-и, я уверена, что ни ты ни жена не выбирали выражений в этот момент и оскорбления летели в обе стороны.
Дальше жена со всем этим говном,которое на нее вылил торч, остается один на один, возможно в истерике, а рядом маленькая дочь.
И вполне вероятно, что в таком состоянии она повторяет вслух все что думает о тебе.
Ребенок является свидетелем всего п*издеца, который ты творил будучи нарком.
Я сразу была удивлена, тем что жена просто так сидит и учит ребенка слову придурок. Это сразу же вызвало у меня недоверие.
Твой наркоманский мозг вывернул эту информацию в свою пользу.
Вот тебе и самообман.