- Реакции
- 6.310
Привет. Ууу. Нет еще.заканчиваю штукатурить стены. Макс плитку на пол в ванне положил. Щас вот на стенах будет класть, на выходных.Привет,как дела,ремонт закончили?)
Привет. Ууу. Нет еще.заканчиваю штукатурить стены. Макс плитку на пол в ванне положил. Щас вот на стенах будет класть, на выходных.Привет,как дела,ремонт закончили?)
Скандалы происходили на глазах у ребенка?Ну это тоже не правда. Нельзя 3 летнего ребёнка научить такому, она его любит!! Была история как в анекдоте ))) он учит ее говорить что он орёл или Лев!! В очередной раз сидит и спрашивает дочь Папа кто?? Она задумалась и в ответ выдала ему пидурак))) ну это реально было смешно , я засмеялась а он оскорбился !!
У меня в основном так: виноват я, но мне дают возможности все исправить.. Гордыня и Саможалость у меня сильно срабатываютА статьи ты для чего читаешь?
Примеряй статьи на себя.
Вот к примеру. Условный рефлекс угосает за 3 месяца. Сейчас тебя мозг нагибает. Сначала от мозга поступает сигнал , мозгу хочется удовольствия(мнимого, мозг думать не умеет),но т к ты на изоляции то упороться шансов нет, мозг ваще не понял че за дела, надо и все. Тут подключаются разные способы. У тебя лучшая протоптанная дорога к кайфу- это скандал с женой. Действует это для тебя как "разумное" обьяснение всех твоих проблем. И включается наркомышление, все кругом виноваты один ты красавчик. Самообман так работает.
Плюс ко всему гормоналка нарушена, всю горманалку убил наркотой.
Разбирай каждую ситуацию. Где рефлекс, где анозогнозия, где тяга, где наркоскотское поведение. И будет тебе счастье.
Кстати если ты убежден что все кругом не правы, в особенности жена, а ты прав, значит это оно,наркоскоткое поведение.
Нормально)я тоже тут хочу все переделать,для начала лоджию сделать на балконе.Ванну тоже.короче готовлю плацдарм)Привет. Ууу. Нет еще.заканчиваю штукатурить стены. Макс плитку на пол в ванне положил. Щас вот на стенах будет класть, на выходных.
Самобичевание путь в никуда,обратно.Перестать себя жалеть!У меня в основном так: виноват я, но мне дают возможности все исправить.. Гордыня и Саможалость у меня сильно срабатывают
Сем, не так было! ))))Она говорит в машине мне, что Мама говорит что ты придурок, а Яёй, честное слово , говорю : придурок дочь! 3 летний ребёнок не может просто так это придумать! И вот опять из разряда жалости к себе: ты начала все время это говорить…Ну это тоже не правда. Нельзя 3 летнего ребёнка научить такому, она его любит!! Была история как в анекдоте ))) он учит ее говорить что он орёл или Лев!! В очередной раз сидит и спрашивает дочь Папа кто?? Она задумалась и в ответ выдала ему пидурак))) ну это реально было смешно , я засмеялась а он оскорбился !!
Спасибо за комментарий , всегда как в воду глядишь!! Очень подробно и емко умеешь все донести и объяснить. Делай пожалуйста это почащеСколько еще ты будешь постоянно приплетать сюда эту историю?
За*бал ты жену. Вот и все. Вполне возможно, что Таня называла тебя придурком часто(каким ты кстати и являлся будучи нарком.) Следом ребенок подхватила модель поведения своей мамы. Таню ты довел, придурком тоже ты был. Дак может вместо того чтобы обидки свои высказвать и цеплятся за любую мелочь, начнешь уже лечится как следует, чтобы больше никогда не быть ПРИДУРКОМ?!?!!???
А ты не соглашательством занимайся, а исправляй своё чудовищное положение!честное слово , говорю : придурок дочь!
Да конечно, и дрался при ребёнке , и двери выносил. Сейчас даже если кто то сильно в дверь стучит она шёпотом говорит.. папаша !!Скандалы происходили на глазах у ребенка?
Я так соскучился по ней! Папаша))Да конечно, и дрался при ребёнке , и двери выносил. Сейчас даже если кто то сильно в дверь стучит она шёпотом говорит.. папаша !!
Это было так!! А то что в разговоре я тебя так называю , ну это да.Сем, не так было! ))))Она говорит в машине мне, что Мама говорит что ты придурок, а Яёй, честное слово , говорю : придурок дочь! 3 летний ребёнок не может просто так это придумать! И вот опять из разряда жалости к себе: ты начала все время это говорить…
@Chepa, как думаешь, что с психикой ребёнка?Да конечно, и дрался при ребёнке , и двери выносил. Сейчас даже если кто то сильно в дверь стучит она шёпотом говорит.. папаша !!
Очень хочу что бы она была как мама!! Психика разрушена...@Chepa, как думаешь, что с психикой ребёнка?
@Chepa ты ,своим поведением, научил свою дочь называть тебя придурком. Так будет точнее.Да конечно, и дрался при ребёнке , и двери выносил. Сейчас даже если кто то сильно в дверь стучит она шёпотом говорит.. папаша !!
Чья мама, ребёнка или твоя? А у них психика не нарушена, после твоих вые@бонов?Очень хочу что бы она была как мама!! Психика разрушена...
Ребенка! Нарушена!Чья мама, ребёнка или твоя? А у них психика не нарушена, после твоих вые@бонов?
По поводу соскучился , тоже считаю что в основном манипуляции !! Когда был в Туле 3 мес. долго не видел ребёнка а ребёнок в то время начал ползать и т. д. Что делаешь ты!!!??? Ты едешь на выходные в Питер к дружкам поторчать, на то время знала твою страницу вк и видела в питерских группах твоё объявление помяукать ,отдохнуть и тд!! Ты не к дочьке поехал!! Ты поехал развлекаться!! И таких историй море!!Я так соскучился по ней! Папаша))
Вот оторвать бы тебе яйца и привесить на дверь, чтобы звенели при каждом стуке! Как напоминание о выносе дверей и мозгов жене и дочери!Ребенка! Нарушена!
Это не манипуляции.По поводу соскучился , тоже считаю что в основном манипуляции !! Когда был в Туле 3 мес. долго не видел ребёнка а ребёнок в то время начал ползать и т. д. Что делаешь ты!!!??? Ты едешь на выходные в Питер к дружкам поторчать, на то время знала твою страницу вк и видела в питерских группах твоё объявление помяукать ,отдохнуть и тд!! Ты не к дольке поехал!! Ты поехал развлекаться!! И таких историй море!!