- Реакции
- 6.771
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой цирк и какие манипуляции?Прекращай этот цирк и манипуляции!! Ни кто надменно не смеётся , делаешь здесь это только ты!! Я тебе вчера объяснила что ничего показать я не хочу, будешь соблюдать правила помогу , если нет то и время своё тратить не собираюсь !! Ты вроде вчера это как будто понял !!?? Поэтому к чему все вопросы?!
Теперь рассказываю вчерашний диалог:
И то что я чувствовал! И какие эмоции испытывал!
Ты спросила: почему не участвует мать?
Я : у нее не получается.
Ты: Че у нее не получается? Она же говорила, У меня типа не получится? с чего ты взяла?- и это все ты сопровождаешь ехиднечесвом!
ТЫ: вы все пиз...ите, что ты что мать, что Вика! Друг другу пиз..те! Семья))- и твое ехидное и выражение аж через телефон видно!
Я : почему ты не участвуешь?
Ты: Потому что я тебе не жена! Типа на форуме помогают жены, а мне все равно давно что и где ты....
В этот момент я испытывал: Злость, ярость, негодование, обиду!
Какие манипуляции? Давай ка говорить правду! Если я говорю правду, то и ты будь добра говорить правду!!!!
Что ты объяснила мне? Что я тупой- ты пыталась объяснить..... конечно же я разговаривал с тобой на твоем языке. Я не знаю, может я и ошибаюсь, но твоя гордыня и ЧСВ не дает тебе здесь участвовать, только попускает, ты начинаешь, как какая не приятная ситуация ты врубаешь ее! Вот именно это я вчера тебе и написал!