На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Прекращай этот цирк и манипуляции!! Ни кто надменно не смеётся , делаешь здесь это только ты!! Я тебе вчера объяснила что ничего показать я не хочу, будешь соблюдать правила помогу , если нет то и время своё тратить не собираюсь !! Ты вроде вчера это как будто понял !!?? Поэтому к чему все вопросы?!
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой цирк и какие манипуляции?
Теперь рассказываю вчерашний диалог:
И то что я чувствовал! И какие эмоции испытывал!
Ты спросила: почему не участвует мать?
Я : у нее не получается.
Ты: Че у нее не получается? Она же говорила, У меня типа не получится? с чего ты взяла?- и это все ты сопровождаешь ехиднечесвом!
ТЫ: вы все пиз...ите, что ты что мать, что Вика! Друг другу пиз..те! Семья))- и твое ехидное и выражение аж через телефон видно!
Я : почему ты не участвуешь?
Ты: Потому что я тебе не жена! Типа на форуме помогают жены, а мне все равно давно что и где ты....
В этот момент я испытывал: Злость, ярость, негодование, обиду!
Какие манипуляции? Давай ка говорить правду! Если я говорю правду, то и ты будь добра говорить правду!!!!
Что ты объяснила мне? Что я тупой- ты пыталась объяснить..... конечно же я разговаривал с тобой на твоем языке. Я не знаю, может я и ошибаюсь, но твоя гордыня и ЧСВ не дает тебе здесь участвовать, только попускает, ты начинаешь, как какая не приятная ситуация ты врубаешь ее! Вот именно это я вчера тебе и написал!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Ты: Че у нее не получается? Она же говорила, У меня типа не получится? с чего ты взяла?- и это все ты сопровождаешь ехиднечесвом!
ТЫ: вы все пиз...ите, что ты что мать, что Вика! Друг другу пиз..те! Семья))- и твое ехидное и выражение аж через телефон видно!
Ты: Потому что я тебе не жена! Типа на форуме помогают жены, а мне все равно давно что и где ты....
Какие манипуляции? Давай ка говорить правду! Если я говорю правду, то и ты будь добра говорить правду!!!!
Что ты объяснила мне? Что я тупой- ты пыталась объяснить..... конечно же я разговаривал с тобой на твоем языке. Я не знаю, может я и ошибаюсь, но твоя гордыня и ЧСВ не дает тебе здесь участвовать, только попускает, ты начинаешь, как какая не приятная ситуация ты врубаешь ее! Вот именно это я вчера тебе и написал!
Не туда мы все направляем свои силы! на семейные разборки! на фик они здесь нужны!Давайте не будем мериться обидами!Будем заниматься лечением. Мы же здесь для этого!

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Так!!!! … свой в жопу засунь!! Разговор ты начал с того что тебе нужен телефон, интернет что ты супер работник и у тебя море звонков и смс!! На что я сказала что ты манипулируешь матерью а она просто не может дать тебе по морде , не справляется с тобой хотя говорила что сделает все возможное и невозможное!! Повторюсь ехидничать и тратит тут своё время мне не столь интересно!! Что касаемо матери,она может в любое время мне набрать, приехать поиграть с внучкой!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Далее я сел за компьютер и решил установить родительский контроль, что у меня не получалось сделать
Так! Глаза боятся, руки делают. Всё получится, нечего разгоняться и искать причину тягу гонять.
как меня учили в школе, скрупулезно заучивая, выписывая абзацы,
В школе никогда не учили заучивать! Читали ОДИН раз и писали изложение, что запомнили. Тебе дают возможность перечитать несколько раз, так как твой мозг атрофирован, его нужно реанимировать с помощью чтения и работы. Виталик, пиши, что запомнил, мы тебя поправим, если увидим кривые мысли. А вот свой «опыт» описывай детально, всё, что помнишь.
разболелась голова и принял решение отдохнуть.
Мы не изверги, поэтому, ты спокойно можешь нас предупредить о том, что пошёл отдохнуть. Все мы люди, и у всех болит голова.
она под его манипуляциями сказала мне экстренно вставать и идти устанавливать род. контроль,
Команда форума не манипулирует, а действует согласно инструкции, заруби у себя на носу. Это ты видишь по-другому, так как мозг твой искажён до нЕльзя.
Следующей моей мыслью было позвонить жене и дочке, что бы попросить приехать или хотя бы поговорить по телефону с ребенком,
Тебе неоднократно говорили, что это недопустимо! Ты болен и лечишься! Не трогай ребёнка и супругу, пока не вылечишься. Откуда нам и им знать, что у тебя в черепушке? А если ты захочешь ребёнка схватить и цепь вокруг шеи обмотать? Виталик, это не шутки! Это жизнь, и у всех она одна!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так!!!! … свой в жопу засунь!! Разговор ты начал с того что тебе нужен телефон, интернет что ты супер работник и у тебя море звонков и смс!! На что я сказала что ты манипулируешь матерью а она просто не может дать тебе по морде , не справляется с тобой хотя говорила что сделает все возможное и невозможное!! Повторюсь ехидничать и тратит тут своё время мне не столь интересно!! Что касаемо матери,она может в любое время мне набрать, приехать поиграть с внучкой!!
А при чем здесь внучка сейчас? Ты зачем ребенком манипулируешь? Этот разговор был так как я его написал!!! И что меняет в твоем разговоре, твой нынешний ответ? Да ни чего не меняет ЧСВ у тебя! Гордыня! Ты вчера рассказывала что бы ты сделала, с сыном, но это уже все было, после диалога, который я упомянул выше, и про то что по морде дать и возможное и не возможное, а изначально произошел диалог который я написал! И прекрати врать!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А при чем здесь внучка сейчас? Ты зачем ребенком манипулируешь? Этот разговор был так как я его написал!!! И что меняет в твоем разговоре, твой нынешний ответ? Да ни чего не меняет ЧСВ у тебя! Гордыня! Ты вчера рассказывала что бы ты сделала, с сыном, но это уже все было, после диалога, который я упомянул выше, и про то что по морде дать и возможное и не возможное, а изначально произошел диалог который я написал! И прекрати врать!
Вдох-выдох и за статьи. Ждём.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Тупица!! Врешь здесь только ты!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Р
Разговор я не начинал с этого!! Разговор был начат, что моя тема мертвая, и дальше ты начала объяснять почему и перешла к этому диалогу! Типа мертвая потому что семья не участвует, и начала ехидничать про семью!! Прекрати врать и оправдываться!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Так! Глаза боятся, руки делают. Всё получится, нечего разгоняться и искать причину тягу гонять.

В школе никогда не учили заучивать! Читали ОДИН раз и писали изложение, что запомнили. Тебе дают возможность перечитать несколько раз, так как твой мозг атрофирован, его нужно реанимировать с помощью чтения и работы. Виталик, пиши, что запомнил, мы тебя поправим, если увидим кривые мысли.

В школе никогда не учили заучивать! Читали ОДИН раз и писали изложение, что запомнили. Тебе дают возможность перечитать несколько раз, так как твой мозг атрофирован, его нужно реанимировать с помощью чтения и работы. Виталик, пиши, что запомнил, мы тебя поправим, если увидим кривые мысли. А вот свой «опыт» описывай детально, всё, что помнишь.

Мы не изверги, поэтому, ты спокойно можешь нас предупредить о том, что пошёл отдохнуть. Все мы люди, и у всех болит голова.

Команда форума не манипулирует, а действует согласно инструкции, заруби у себя на носу. Это ты видишь по-другому, так как мозг твой искажён до нЕльзя.

Тебе неоднократно говорили, что это недопустимо! Ты болен и лечишься! Не трогай ребёнка и супругу, пока не вылечишься. Откуда нам и им знать, что у тебя в черепушке? А если ты захочешь ребёнка схватить и цепь вокруг шеи обмотать? Виталик, это не шутки! Это жизнь, и у всех она одна!

А вот свой «опыт» описывай детально, всё, что помнишь.

Я ему говорю.оставь жену в покое, дай ей хоть немного прийти в себя,действиями покажи,что стремишься вылечиться и изменится, а он как баран на новые ворота прет!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
И расскажи : ты прям так и сказала, что она говорила сделает возможное и не возможное... А не те слова которые я написал? Еще раз повторяю Рыба прекрати пытаться проплыть!!! Говори как есть и что ты говорила!!!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
И расскажи : ты прям так и сказала, что она говорила сделает возможное и не возможное... А не те слова которые я написал? Еще раз повторяю Рыба прекрати пытаться проплыть!!! Говори как есть и что ты говорила!!!
Повторюсь историю с тобой я давно проплыла и переплыла !! Очередной причиной твоего срыва быть не собираюсь, поэтому вообще могу замолчать!! Не выясняй со мной отношения! Их нет!! Иди статьи пиши на раз.. два.. три.. Вчера а то много пуху накидал здесь по этому поводу, вот и действуй! Время 11 , а ты все трепам , да разборками занимаешься!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет,а тебе не кажется ,что на пустом месте тебе не стали бы выговаривать,иногда полезно прикусить язык и посмотреть на себя со стороны,плюс тревожное расстройство родственников,об этом тоже надо думать!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Привет,а тебе не кажется ,что на пустом месте тебе не стали бы выговаривать,иногда полезно прикусить язык и посмотреть на себя со стороны,плюс тревожное расстройство родственников,об этом тоже надо думать!
Кажется! Я не могу пока себя еще до конца контролировать, я пытаюсь, но к какому то моменту меня разрывает! Я прикусываю его, но еще не умею в течении долго времени это делать...

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Кажется! Я не могу пока себя еще до конца контролировать, я пытаюсь, но к какому то моменту меня разрывает! Я прикусываю его, но еще не умею в течении долго времени это делать...
Научишься,тут все через это прошли,в той или иной мере.Смотри когда ты взрываться начипаешь,это шатать тебя начинает,есть прямые тяги,это когда прям думаешь,что все хочу упороться,а есть скрытые,это когда наркотские паттерны выскакивают,и мозг тебя нагнуть пытается.Гормоны подскакивабт,отсюда и все дурацкие мысли.Тебе надо научиться понимать когда ты под тягой ,когда нет,тогда и самоконтроль придет по тихоньку.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Научишься,тут все через это прошли,в той или иной мере.Смотри когда ты взрываться начипаешь,это шатать тебя начинает,есть прямые тяги,это когда прям думаешь,что все хочу упороться,а есть скрытые,это когда наркотские паттерны выскакивают,и мозг тебя нагнуть пытается.Гормоны подскакивабт,отсюда и все дурацкие мысли.Тебе надо научиться понимать когда ты под тягой ,когда нет,тогда и самоконтроль придет по тихоньку.
Вот у меня сейчас скрытые, я не говорю себе, хочу упороться, гормоны скачут... Тя га началась у меня еще позавчера перед сном, но она была скрытая, я поймал ее и сказал себе, что это начало тяги.. Утром встал, и она была еще более скрытая, и короче в течении дня я ее разогнал...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Вот у меня сейчас скрытые, я не говорю себе, хочу упороться, гормоны скачут... Тя га началась у меня еще позавчера перед сном, но она была скрытая, я поймал ее и сказал себе, что это начало тяги.. Утром встал, и она была еще более скрытая, и короче в течении дня я ее разогнал...
Сейчас тоесть когда появляются, они скрытые.... ХМ, я короче говорю себе типа у меня нет же мысли упороться, значит это не тяга.... А это тяга, просто начинается так! Спасибо!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Тут надо проработать два момента,понимание когда тебя качать начинает,и как тебе быстрее после этого в чуство придти,у меня раньше как было,как нсчнет качать,и я в разнос идти начинал,тоже спорить,пытаться оправдаться,ругаться..
Надо понимать ,что это наркоманское мышление,самообман,ты надеваешь на себя рационализацию,это распространенная психозащита,когда из всего сказаного ты слышишь,только то ,что тебе выгодно слышать,и выкручивать одеяло на себя начинаешь.Чтобы пресечь это,тут у всех по разному ,кому -то холодный душ помогает хорошо,кому-то поспать лечь минут на двадцать.В любом случае надо на статьи налегать,они хорошо самообман разбить помогают.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Род. Контроль подключён

Вложения

• 670270F2-F629-40B9-94B1-A2EDDDBD3C6C.jpeg
    670270F2-F629-40B9-94B1-A2EDDDBD3C6C.jpeg
    422,4 KB · Просмотры: 21