Давай Виталик ,вместо доброе утро.. подробное изложение вчерашнего дня!! Ощущения , мысли, эмоции, поведения все что происходило короче!!
Здравствуйте!
Вчера я встал с мыслью, что у меня впереди самые сложные статьи... Этот факт, уже начинал меня раздражать... Далее я сел за компьютер и решил установить родительский контроль, что у меня не получалось сделать, а мысли о большой предстоящей работе меня не покидали, предприняв несколько неудачных попыток, я отложил эту затею, и приступил к статьям. Пытаясь изложить статьи, так как меня учили в школе, скрупулезно заучивая, выписывая абзацы, получал сообщения, что долго, род контроль не установлен и так далее.... По началу, сильно меня это не раздражало, но потихоньку копилось, плюс накладывалась цепь, с которой я просто ни чего не могу делать, по причине того что подо мной живет семья с двумя маленькими детьми.Звук удара цепи по ламинату очень громок и я понимаю, что мешаю им, по этой причине мне приходится носить всегда гирю в руке, а в другой держать цепь. Сделать по этой причини я ни чего не могу, ни чай налить ни еду положить.... Продолжая делать статьи с мыслю о том что я не успеваю, мне приходилось, параллельно доказывать Мише, что я не специально игнорирую род контроль, но и сообщения о том что я долго и не правильно делаю меня не оставляли, а затем я и вообще получил сообщение от Пророка, что все фигня и все в пустую. Я сидел за компом, меня все раздражало, и просто не мог ни чего запомнить, у меня разболелась голова и принял решение отдохнуть. Приляг на диван, я продолжал переписку на форуме, темой которой, были мои " не правильные" изложения, но я так и не понимал в чем они не правильные, так как пример который мне отправили был не похож даже на пересказ, не то что изложение... Я ответил, что понял требования и завтра буду излагать по другому. В этот же момент Михаил стал твердить про род контроль и что я якобы его не устанавливаю, так как хочу оставить себе доступ в интернет, что вообще привело меня в ярость, так моя нынешняя жизнь это форум и статьи, и с утра до позднего вечера я нахожусь только на форуме... Соответственно он начал подначивать мать, и давить ей на психику, что она "убивает сына собственными руками", она под его манипуляциями сказала мне экстренно вставать и идти устанавливать род. контроль, я протестовал и это был первый пока не большой конфликт с мамой. Следующей моей мыслью было позвонить жене и дочке, что бы попросить приехать или хотя бы поговорить по телефону с ребенком, я набрал Тане, она подняла трубку, и сразу начала разговор про форум, а так там она так же оставляла сообщения что мои работы фуфло, любезно разговаривать на эту тему у меня не было ни какого желания, но более я стал слушать, что я ни чего не делаю, ни чего не хочу, меня это люто раздражало, но я пытался сдержать себя в руках. В процессе разговора, который я также начал слушать оскорбления в сторону моей матери и сестры, и со смехом "семьи" меня это вывело из себя и я начал разговаривать на ее языке! Она бросала трубку, я был заведен, перезванивал, что бы закончить диалог, но она не какого диалога она не вела, а только говорила и бросала трубку! Меня это приводило в ярость, я был злой, но тут же понимал свою вину перед ней за причину этих разговоров, поссорился с матерью... пытался поговорить с Таней......
Причину в тебе я не искал, первые звонки были направленны на то что бы поговорить с ребенком, я вообще, изначально на тему форума не хотел разговаривать.