На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Chepa, утро НЕ доброе? Сколько можно говорить про правила изоляции? О каком лечении мы тебе вдалбливаем и доносим сутками? Все, что хочешь сказать, выносишь на форум, а не на супругу и мать!
@Стефа, почему телефон до сих пор у наркомана, а не у Вас?
Каждый день говорим одно и тоже! От Вас ни одного сообщения о его поведении. Пишите подробно всё, это важно. Мы через экран не видим. Вы чего ждёте? Хотите обратно получить деградирующего наркомана, алкоголика, тирана, психически больного и неуравновешенного человека? Если Вы взялись за лечение, то действуйте по инструкции и доведите дело до конца.
Доброе утро.Вчера был злющий как собака!Орал,материрлся,как обычно ,обвиняя всех,но только не себя!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро.Вчера был злющий как собака!Орал,материрлся,как обычно ,обвиняя всех,но только не себя!
Доброе утро, @Стефа! А почему вчера не написали? Почему из Вас всё вытягивать нужно? Если Вы не можете его приструнить, то команда бы это сделала. А так все загнездились и молчите.
С чего он начал агрессировать?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Доброе утро, @Стефа! А почему вчера не написали? Почему из Вас всё вытягивать нужно? Если Вы не можете его приструнить, то команда бы это сделала. А так все загнездились и молчите.
С чего он начал агрессировать?
Сначала материнский контроль,он пытается его сделать,но у него не получалось,решили ,что вечером скачает другую версию, и поставит.Затем статьи, он как я уже писала действительно их практически учил,получается, не правильно делал,распсиховался, разболелась голова,затем ,нго понесло, ему никто не помогает,что б я уезжала. что он сейчас снимет цепь На что я ему сказала ,что в этом он весь!Вообщем,разошлись по комнатам,каждый со своей обидой!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сначала материнский контроль,он пытается его сделать,но у него не получалось,решили ,что вечером скачает другую версию, и поставит.Затем статьи, он как я уже писала действительно их практически учил,получается, не правильно делал,распсиховался, разболелась голова,затем ,нго понесло, ему никто не помогает,что б я уезжала. что он сейчас снимет цепь На что я ему сказала ,что в этом он весь!Вообщем,разошлись по комнатам,каждый со своей обидой!
Ну, Вам-то чего обижаться на больного человека? Вы здоровая, понимаете же, что это не Виталик с Вами воюет, а наркоманская гниль, которую и нужно искоренять. То, что разошлись по разным комнатам - это хорошо. Но, по дороге нужно было тапком по морде настучать, для антирефлекса, чтобы забыл, что такое на мать голос повышать. По статьям пусть сегодня попробует написать, как ему сказали вчера. Нужно, чтобы оставшиеся извилины начали шевелиться.

Последнее редактирование:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну, Вам-то чего обижаться на больного человека? Вы здоровая, понимаете же, что это не Виталик с Вами воюет, а наркоманская гниль, которую и нужно искоренять. То, что разошлись по разным комнатам - это хорошо. По статьям пусть сегодня попробует написать, как ему сказали вчера. Нужно, чтобы оставшиеся извилины начали шевелиться.
@Стефа, про телефон так и не ответили. Почему он до сих пор у него?

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Давай Виталик ,вместо доброе утро.. подробное изложение вчерашнего дня!! Ощущения , мысли, эмоции, поведения все что происходило короче!!
Здравствуйте!
Вчера я встал с мыслью, что у меня впереди самые сложные статьи... Этот факт, уже начинал меня раздражать... Далее я сел за компьютер и решил установить родительский контроль, что у меня не получалось сделать, а мысли о большой предстоящей работе меня не покидали, предприняв несколько неудачных попыток, я отложил эту затею, и приступил к статьям. Пытаясь изложить статьи, так как меня учили в школе, скрупулезно заучивая, выписывая абзацы, получал сообщения, что долго, род контроль не установлен и так далее.... По началу, сильно меня это не раздражало, но потихоньку копилось, плюс накладывалась цепь, с которой я просто ни чего не могу делать, по причине того что подо мной живет семья с двумя маленькими детьми.Звук удара цепи по ламинату очень громок и я понимаю, что мешаю им, по этой причине мне приходится носить всегда гирю в руке, а в другой держать цепь. Сделать по этой причини я ни чего не могу, ни чай налить ни еду положить.... Продолжая делать статьи с мыслю о том что я не успеваю, мне приходилось, параллельно доказывать Мише, что я не специально игнорирую род контроль, но и сообщения о том что я долго и не правильно делаю меня не оставляли, а затем я и вообще получил сообщение от Пророка, что все фигня и все в пустую. Я сидел за компом, меня все раздражало, и просто не мог ни чего запомнить, у меня разболелась голова и принял решение отдохнуть. Приляг на диван, я продолжал переписку на форуме, темой которой, были мои " не правильные" изложения, но я так и не понимал в чем они не правильные, так как пример который мне отправили был не похож даже на пересказ, не то что изложение... Я ответил, что понял требования и завтра буду излагать по другому. В этот же момент Михаил стал твердить про род контроль и что я якобы его не устанавливаю, так как хочу оставить себе доступ в интернет, что вообще привело меня в ярость, так моя нынешняя жизнь это форум и статьи, и с утра до позднего вечера я нахожусь только на форуме... Соответственно он начал подначивать мать, и давить ей на психику, что она "убивает сына собственными руками", она под его манипуляциями сказала мне экстренно вставать и идти устанавливать род. контроль, я протестовал и это был первый пока не большой конфликт с мамой. Следующей моей мыслью было позвонить жене и дочке, что бы попросить приехать или хотя бы поговорить по телефону с ребенком, я набрал Тане, она подняла трубку, и сразу начала разговор про форум, а так там она так же оставляла сообщения что мои работы фуфло, любезно разговаривать на эту тему у меня не было ни какого желания, но более я стал слушать, что я ни чего не делаю, ни чего не хочу, меня это люто раздражало, но я пытался сдержать себя в руках. В процессе разговора, который я также начал слушать оскорбления в сторону моей матери и сестры, и со смехом "семьи" меня это вывело из себя и я начал разговаривать на ее языке! Она бросала трубку, я был заведен, перезванивал, что бы закончить диалог, но она не какого диалога она не вела, а только говорила и бросала трубку! Меня это приводило в ярость, я был злой, но тут же понимал свою вину перед ней за причину этих разговоров, поссорился с матерью... пытался поговорить с Таней......
Причину в тебе я не искал, первые звонки были направленны на то что бы поговорить с ребенком, я вообще, изначально на тему форума не хотел разговаривать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Забрала сегодня утром
Вы до сих пор не понимаете что происходит? Я была на Вашем месте. И поправились, благодаря этой методике.
Мы не издеваемся, требуя возможного. Это смертельная болезнь и необходимо следовать согласно инструкции. По-другому не выйдет. А Вы тянете время, постоянно игнорируя указания КФ.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Просто слов нет!! Ахуевший до беспредела !! Приезжай , уезжай нашёл сикушку ,все плясать должны под 35 летнего торчка!! Тебе не стыдно? Где ты ?? Время 9!!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Вы до сих пор не понимаете что происходит? Я была на Вашем месте. И поправились, благодаря этой методике.
Мы не издеваемся, требуя возможного. Это смертельная болезнь и необходимо следовать согласно инструкции. По-другому не выйдет. А Вы тянете время, постоянно игнорируя указания КФ.
Хочу спросить, мне не очень понятно,когда он сидит целый день,изучает статьи, я пишу об этом , о наших разговорах,мне команда форума пишет ,это вы ему говорите ,а не нам. Я растерялась, не знаю,что писать, подскажите,что именно,я должна описывать, как только у нас происходит скандал, я тут же пишу об этом на форуме.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Просто слов нет!! Ахуевший до беспредела !! Приезжай , уезжай нашёл сикушку ,все плясать должны под 35 летнего торчка!! Тебе не стыдно? Где ты ?? Время 9!!
Я вчера тебя просил помочь, участвовать здесь, так мама пока не может войти в переписку, ты ответила, что помогать не будешь, я понимаю тогда, что ты хочешь доказать и показать? Свою нужность, важность? Затем надменно смеешься с того что у нее не получается, а она говорила что получится, ты что хочешь этим всем показать?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Да, Тань, если не может доказать свою правоту наркоманскую.так идите все на хер, его мнение единственно верное!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Да, Тань, если не может доказать свою правоту наркоманскую.так идите все на хер, его мнение единственно верное!
Пример : человек на звездах нагадал, что я употреблял 27 числа, и ты хоть ей кол на голове теши, она утверждает это.... Что можно сделать в этом случае?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Ну, Вам-то чего обижаться на больного человека? Вы здоровая, понимаете же, что это не Виталик с Вами воюет, а наркоманская гниль, которую и нужно искоренять. То, что разошлись по разным комнатам - это хорошо. Но, по дороге нужно было тапком по морде настучать, для антирефлекса, чтобы забыл, что такое на мать голос повышать. По статьям пусть сегодня попробует написать, как ему сказали вчера. Нужно, чтобы оставшиеся извилины начали шевелиться.
Нужно было!!Еще как! надоел его грязный язык, и маты.Извиняется,потом, все по кругу и уже не понимаешь, искренне он извиняется или до очередного скандала!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Я вчера тебя просил помочь, участвовать здесь, так мама пока не может войти в переписку, ты ответила, что помогать не будешь, я понимаю тогда, что ты хочешь доказать и показать? Свою нужность, важность? Затем надменно смеешься с того что у нее не получается, а она говорила что получится, ты что хочешь этим всем показать?
Прекращай этот цирк и манипуляции!! Ни кто надменно не смеётся , делаешь здесь это только ты!! Я тебе вчера объяснила что ничего показать я не хочу, будешь соблюдать правила помогу , если нет то и время своё тратить не собираюсь !! Ты вроде вчера это как будто понял !!?? Поэтому к чему все вопросы?!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Хочу спросить, мне не очень понятно,когда он сидит целый день,изучает статьи, я пишу об этом , о наших разговорах,мне команда форума пишет ,это вы ему говорите ,а не нам. Я растерялась, не знаю,что писать, подскажите,что именно,я должна описывать, как только у нас происходит скандал, я тут же пишу об этом на форуме.
@Стефа, но, вчера Вы не написали...он звонил супруге...почему?

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Говорю не набирай! Наши разговоры без третьих лиц позволяют тебе манипулировать потом здесь и подсаживают на ненужную агрессию !