На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Понимаешь! Тут что понимать? Что торчек это человек без морали и принципов, с разрушенной психикой и огромной анозогнозией? Это понимать?!!
что ты понимаешь? ты с родительским контролем по инструкции с картинками разобраться все еще не смог. Но это как раз обьяснимо не тем что ты тупой , а тем что тебе не хочется интернет в свободном доступе терять.

@Стефа проконтролируйте чтобы утырок прямо сейчас настроил родительский контроль и пароль был только у вас. Не какие сайты кроме форума ему посещать нельзя. Как установит напишите.
@Chepa а ты прикрепишь скрин с сайтами на которые открыт доступ

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
что ты понимаешь? ты с родительским контролем по инструкции с картинками разобраться все еще не смог. Но это как раз обьяснимо не тем что ты тупой , а тем что тебе не хочется интернет в свободном доступе терять.

@Стефа проконтролируйте чтобы утырок прямо сейчас настроил родительский контроль и пароль был только у вас. Не какие сайты кроме форума ему посещать нельзя. Как установит напишите.
@Chepa а ты прикрепишь скрин с сайтами на которые открыт доступ
Теперь ещё раз повторю, для особо одаренных, как ты, я с 8 утра и до 22-00 сижу на , я даже жрать перестал в обед! И жру после 22 только! Если мне нужен будет интернет я и без твоего родительского контроля, возьму и открою! В родительский Контроль я не смог установить!!, а я все что делаю, делаю это для того что бы вылечиться!! Дошло нет?

Последнее редактирование:

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Теперь ещё раз повторю, для особо одаренных, как ты, я с 8 утра и до 22-00 сижу на , я даже жрать перестал в обед! И жру после 22 только! Если мне нужен будет интернет я и без твоего родительского контроля, возьму и открою! Это ты все тут в надзирателя играешь, а я все что делаю, делаю это для того что бы вылечиться!! Дошло нет?
Тупой до мозга костей!! Послушай сюда царь коронованный !! Особо одаренный!! Твоя тема здесь и так полумертвая, (родственники тебя не курируют ) здесь устали все спорить с тобой и доказывать тебе что либо!! Ты просто конченый !! те единицы которые заходят к тебе и пытаются чем то помочь ещё оказывается оплеванными. Ты чего добиваешься?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Теперь ещё раз повторю, для особо одаренных, как ты, я с 8 утра и до 22-00 сижу на , я даже жрать перестал в обед! И жру после 22 только! Если мне нужен будет интернет я и без твоего родительского контроля, возьму и открою! В родительский Контроль я не смог установить!!, а я все что делаю, делаю это для того что бы вылечиться!! Дошло нет?
потявкай потявкай торчелыга . правила читал? как ты лечишься если инструкция невыполняется? ты все также пи.здишь через слово и тупого корчишь стабильно показывая свою рожу наркоманскую . Если тебе говно нужно будет пожрать ты его тоже без моей помощи поешь я не сомневаюсь.

Зачем нужна изоляция и информационный вакуум?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Стефа мама почему инструкция не соблюдается вы я так понял вобще на него влияния не имеете? хотите чтобы он дальше пошел говно есть и с нарками спариваться?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
потявкай потявкай торчелыга . правила читал? как ты лечишься если инструкция невыполняется? ты все также пи.здишь через слово и тупого корчишь стабильно показывая свою рожу наркоманскую . Если тебе говно нужно будет пожрать ты его тоже без моей помощи поешь я не сомневаюсь.

Тупой до мозга костей!! Послушай сюда царь коронованный !! Особо одаренный!! Твоя тема здесь и так полумертвая, (родственники тебя не курируют ) здесь устали все спорить с тобой и доказывать тебе что либо!! Ты просто конченый !! те единицы которые заходят к тебе и пытаются чем то помочь ещё оказывается оплеванными. Ты чего добиваешься?
Кто со мной спорит ?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Кто плиз.т через словоформ? Кто тупого корчит? Объясни !!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не догоняет что у него выбора нет , точнее есть но маленький . Лечиться как надо и стать здоровым , или дурака валять и попасть в петушиный угол или в гроб.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
че пальчики трясутся ? иди успокоительного выпей и подумай почему тебя правда так цепляет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я тебе больная голова там 2 вопроса задал, ты че как потаскуха какая то мне в ответ вопроссов накидываешь еще и бессмысленных?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
че пальчики трясутся ? иди успокоительного выпей и подумай почему тебя правда так цепляет.
Мне цепляет так, потому что я весь день в статьях, пишу излагаю, а ты приходишь и пиз.. что я что то не понимаю… ты с чего взял, что если я не пишу как ты, то я не понимаю?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
я тебе больная голова там 2 вопроса задал, ты че как потаскуха какая то мне в ответ вопроссов накидываешь еще и бессмысленных?
Слушай, ты либо корректно общайся либо не общайся вообще!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне цепляет так, потому что я весь день в статьях, пишу излагаю, а ты приходишь и пиз.. что я что то не понимаю… ты с чего взял, что если я не пишу как ты, то я не понимаю?
где я такое написал тебе? я говорю что ты копипастишь тупо и требования инструкции несоблюдаешь. А ты снова рычишь и стрелки пытаешься перекинуть . Меня даже полечить пытался ) Мать твоя где ?
Слушай, ты либо корректно общайся либо не общайся вообще!
ты своим партнерам половым условия ставь, а здесь будь добр либо работай по правилам либо проваливай. А общаться я с тобой буду так как ты заслуживаешь, уяснил?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.565
Братан, а в чем проблема контроль этот установить? Не просто так же говорят, что это нужно. Могу объяснить зачем, если сам недогоняешь

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.565
Хмм, фотка чё такая? Заслужил?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
))) Много фарса. Сделай, как советуют и полегчает) Он шарит.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Доброе утро. Вчера наркоман был на тяге, все было понятно ещё с утра, к вечеру полилось Говно из жопы.. После его последнего употребления прошло две недели , для него это край…поведение, каждое слово предсказуемо и все по накатанной. С его слов наорал на мать сидели по разным комнатам а упырь начал искать повод для употребления , и как всегда во мне!! За вечер раз 50 набрал (несколько раз брала трубку), написал в электронку с десяток сообщений . Манипуляции, агрессия, то снова про любовь ….короче все по старому сценарию!!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Давай Виталик ,вместо доброе утро.. подробное изложение вчерашнего дня!! Ощущения , мысли, эмоции, поведения все что происходило короче!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Chepa, утро НЕ доброе? Сколько можно говорить про правила изоляции? О каком лечении мы тебе вдалбливаем и доносим сутками? Все, что хочешь сказать, выносишь на форум, а не на супругу и мать!
@Стефа, почему телефон до сих пор у наркомана, а не у Вас?
Каждый день говорим одно и тоже! От Вас ни одного сообщения о его поведении. Пишите подробно всё, это важно. Мы через экран не видим. Вы чего ждёте? Хотите обратно получить деградирующего наркомана, алкоголика, тирана, психически больного и неуравновешенного человека? Если Вы взялись за лечение, то действуйте по инструкции и доведите дело до конца.