На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
дак ты напрягай мозги , прокачивай память . Так и останешься идиотом немощным если дальше халтурить будешь. Видно то ты читаешь предложение и тут же его пересказываешь . @Стефа а вы куда смотрите? контролируйте торчка, прочитал статью закрыл и пусть пишет пересказ не подглядывая.
Пришли пожалуйста образец статьи 4.43. и 4.46. например

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
там же показано что нужно файл russian.ini перенести в папку с установленной программой. С инструкцией бабушка справится которая впервые компьютер видит , а ты дурочка включил .
Перенес

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Я скрупулезно, вдумчиво вчитываюсь , каждое сло хочу поселить в мозге, а тут: они деградируют, с работы улетают, всех обманывают и ни кого не любят и безответственные…

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну и что это за изложение 4.46. ? Таким изложением можно как минимум 5 статей изложить! Ведь в принципе у зависимых два комплекса проблем. 1 первый деградация морали. 2 . Деградация психики
Соответственно пересказать 40% статей можно что у больных нет честности, преданности любви и вытекающие из этого. а вторые 40% что у них разрушена психика и деградирован мозг
ты о чем речь ведешь ? если рассуждать как ты то можно просто все 165 статей пересказать 2умя словами - Наркомания плохо.
Ты голимой копипастой занимаешься, а должен пересказ по памяти писать чтобы мы видели что в твоей бошке откладывается, а ты переписываешь почти под копирку и ноешь что голова у тебя заболела . От чего ей болеть то если ты ей не работаешь? мать где опять пропала я к ней обращался там выше

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ты о чем речь ведешь ? если рассуждать как ты то можно просто все 165 статей пересказать 2умя словами - Наркомания плохо.
Ты голимой копипастой занимаешься, а должен пересказ по памяти писать чтобы мы видели что в твоей бошке откладывается, а ты переписываешь почти под копирку и ноешь что голова у тебя заболела . От чего ей болеть то если ты ей не работаешь? мать где опять пропала я к ней обращался там выше
Миш, да это не изложение у тебя… а фигня, ты не пересказала не один параграф, все в кучу свалил ….

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так ты так и пересказал статью …. 2-мя словами, открой статью посмотри и посмотри что ты пересказал… ты пересказал первое предложение в статье … вот и все

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я скрупулезно, вдумчиво вчитываюсь , каждое сло хочу поселить в мозге, а тут: они деградируют, с работы улетают, всех обманывают и ни кого не любят и безответственные…
ты скурпулезно переписываешь , а должен перечитывать раз за разом пока в бошке неотложится что бы по памяти писать .
Ты сам говоришь запомнить не можешь по этому частями пересказываешь идешь по легкому пути , вместо того что бы статью перечитывать. У любого спроси, у @Михаил М. , @Слава Л. к примеру как они писали статьи тоже качерышка не варила как и у меня и у тебя перечитывали и перечитывали скрепя зубами и делали на совесть.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ты скурпулезно переписываешь , а должен перечитывать раз за разом пока в бошке неотложится что бы по памяти писать .
Ты сам говоришь запомнить не можешь по этому частями пересказываешь идешь по легкому пути , вместо того что бы статью перечитывать. У любого спроси, у @Михаил М. , @Слава Л. к примеру как они писали статьи тоже качерышка не варила как и у меня и у тебя перечитывали и перечитывали скрепя зубами и делали на совесть.
Да я так их в 5 сек могу пересказывать …. Вилами по воде… 5 слов запомнить и описать…

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
дак ты напрягай мозги , прокачивай память . Так и останешься идиотом немощным если дальше халтурить будешь. Видно то ты читаешь предложение и тут же его пересказываешь . @Стефа а вы куда смотрите? контролируйте торчка, прочитал статью закрыл и пусть пишет пересказ не подглядывая.
Добрый вечер, он чуть ли не наизусть учит статьи,теперь я поняла . он только усложнял себе работу.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Что бы сделать такой пересказал как у тебя нужно максимум мин 40, у меня занимает часа 1,5-2, я их по 100 раз перечитываю, конспектирую, а потом печатаю !!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так ты так и пересказал статью …. 2-мя словами, открой статью посмотри и посмотри что ты пересказал… ты пересказал первое предложение в статье … вот и все
я эти статьи уже на 4 раза прочитал , а некоторые и по 30-40 раз . Ты меня не слышишь, речь не о количестве , а о качестве . От того что у теббя длинный подробный копипаст смысла нет. Ты его писал как на экзамен , а не как нужно .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
я эти статьи уже на 4 раза прочитал , а некоторые и по 30-40 раз . Ты меня не слышишь, речь не о количестве , а о качестве . От того что у теббя длинный подробный копипаст смысла нет. Ты его писал как на экзамен , а не как нужно .
В смысле не как нужно? Ты думаешь если я их заучиваю я не понимаю! Я посто не своими словами излагал, а старался изложить словами автора… вот и все

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Почему свою пьянку в первом браке оправдываешь отсутствием детей? Что за бред!! Здесь у тебя появился ребёнок и тебя это не остановило, ответственности тебе это не дало совсем.И повторюсь в систему ты попал ещё в 2017, стал шарахаться по блудням уже тогда!!
В 17 я не употреблял, я начал употреблять снова, летом 18 года! Влкоголизм свой я этим не оправдываю, алкоголиком я стал раньше, поэтому это ни как не могло оправдывать…

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Добрый вечер, он чуть ли не наизусть учит статьи,теперь я поняла . он только усложнял себе работу.
Что бы сделать такой пересказал как у тебя нужно максимум мин 40, у меня занимает часа 1,5-2, я их по 100 раз перечитываю, конспектирую, а потом печатаю !!!
ну вот завтра и удиви нас новым рекордом , времени у тебя уйдет 2-3 раза меньше , значит и статей получится в 2-3 раза больше . если будет сделано на отье бись будешь переделывать.

Мама завтра проконтролируйте его работу над статьями , читает сколько ему необходимо раз потом закрывает и не подглядывая по памяти пересказ

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Выучить статьи ,этого не достаточно,нужно понимание.Чепа ты изобретаешь велосипед,когда статья это колесо,понял мое сравнение?.Лучше всего когда читаешь статью,просто якоря в тетрадке ставить,чтобы когда пересказываешь мысль не терялась.И по памяти излагаешь,тогда и в голове откладывается.Конспектировать-это не то,ты просто усложняешь себе работу,от таких обьемов что ты пишешь,ты "вершков нахватаешься"а сути можешь и не понять.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Выучить статьи ,этого не достаточно,нужно понимание.Чепа ты изобретаешь велосипед,когда статья это колесо,понял мое сравнение?.Лучше всего когда читаешь статью,просто якоря в тетрадке ставить,чтобы когда пересказываешь мысль не терялась.И по памяти излагаешь,тогда и в голове откладывается.Конспектировать-это не то,ты просто усложняешь себе работу,от таких обьемов что ты пишешь,ты "вершков нахватаешься"а сути можешь и не понять.
С чего ты взял, что я их не понимаю?