На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Все положенное время, 3 месяца. Ну звонят часто с работы по началу, потом же привыкают, что нет и замещают...
Кнопочный нужен или со своим комфортнее ?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Кнопочный нужен или со своим комфортнее ?
Привози!! Блин ну мне конечно, телефон нужен... как номера перенести, почта, фото отправить например сварочной проволоки...

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Привози!! Блин ну мне конечно, телефон нужен... как номера перенести, почта, фото отправить например сварочной проволоки...
С электронки с маминого компьютера фото можно отправлять, в чем проблема?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
С электронки с маминого компьютера фото можно отправлять, в чем проблема?
Ну откуда фото у мамы, или ей присылать будут, авитка, тоже нужна.. я не знаю еще конечно есть решаемые вопросы, а есть реально которые не решить...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Ну откуда фото у мамы, или ей присылать будут, авитка, тоже нужна.. я не знаю еще конечно есть решаемые вопросы, а есть реально которые не решить...
У тебя должен сейчас быть только один вопрос ,который ты не можешь решить на протяжение уже длительного времени! Все остальное форточки, которые ты ищешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет, все на английском, русского языка нет, стал статьи делать...
Виталик! Кто тебе сказал, что нужно копировать полностью статью???? Изложение - это пересказ текста, представленный в виде статьи, для формирования и закрепления твоих мозгов. Где оно? Ты будешь переписывать все статьи, где начал их внаглую копировать. Таким, ведь, образом у тебя ничего не отложить в голове, понимаешь? Всё впустую!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Виталик! Кто тебе сказал, что нужно копировать полностью статью???? Изложение - это пересказ текста, представленный в виде статьи, для формирования и закрепления твоих мозгов. Где оно? Ты будешь переписывать все статьи, где начал их внаглую копировать. Таким, ведь, образом у тебя ничего не отложить в голове, понимаешь? Всё впустую!
Я же вам объяснял, как я делаю.... Я не могу просто запомнить.. вот и все, я читаю какой то кусок или параграф статьи и пересказываю его....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
У меня по другому просто не получается, я сейчас сижу читаю, и просто даже 5 строчек не могу запомнить, башка болит, я с 8 до 5 даже не ел, сижу за компьютером

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Пришлите пожалуйста образец статьи 4.43. и 4.46. например

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.342
У тебя должен сейчас быть только один вопрос ,который ты не можешь решить на протяжение уже длительного времени! Все остальное форточки, которые ты ищешь.
100%

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я остановился на выборе языка....
там же показано что нужно файл russian.ini перенести в папку с установленной программой. С инструкцией бабушка справится которая впервые компьютер видит , а ты дурочка включил .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я же вам объяснял, как я делаю.... Я не могу просто запомнить.. вот и все, я читаю какой то кусок или параграф статьи и пересказываю его....
дак ты напрягай мозги , прокачивай память . Так и останешься идиотом немощным если дальше халтурить будешь. Видно то ты читаешь предложение и тут же его пересказываешь . @Стефа а вы куда смотрите? контролируйте торчка, прочитал статью закрыл и пусть пишет пересказ не подглядывая.