- Реакции
- 374
Кнопочный нужен или со своим комфортнее ?Все положенное время, 3 месяца. Ну звонят часто с работы по началу, потом же привыкают, что нет и замещают...
Кнопочный нужен или со своим комфортнее ?Все положенное время, 3 месяца. Ну звонят часто с работы по началу, потом же привыкают, что нет и замещают...
Почему? Вообще, телефон следует отдать или отнести в ломбард, например. Это триггер для тебя.
Всегда хочу задать вопрос, в чем он тригер?Почему? Вообще, телефон следует отдать или отнести в ломбард, например. Это триггер для тебя.
Привози!! Блин ну мне конечно, телефон нужен... как номера перенести, почта, фото отправить например сварочной проволоки...Кнопочный нужен или со своим комфортнее ?
Заказы делал через него, дрочил на порнуху с ним в руках!! Не достаточно?Всегда хочу задать вопрос, в чем он тригер?
С электронки с маминого компьютера фото можно отправлять, в чем проблема?Привози!! Блин ну мне конечно, телефон нужен... как номера перенести, почта, фото отправить например сварочной проволоки...
Ну откуда фото у мамы, или ей присылать будут, авитка, тоже нужна.. я не знаю еще конечно есть решаемые вопросы, а есть реально которые не решить...С электронки с маминого компьютера фото можно отправлять, в чем проблема?
достаточноЗаказы делал через него, дрочил на порнуху с ним в руках!! Не достаточно?
У тебя должен сейчас быть только один вопрос ,который ты не можешь решить на протяжение уже длительного времени! Все остальное форточки, которые ты ищешь.Ну откуда фото у мамы, или ей присылать будут, авитка, тоже нужна.. я не знаю еще конечно есть решаемые вопросы, а есть реально которые не решить...
ты разобрался? я на работе был.А как дальше действовать, русского языка нет
Нет, все на английском, русского языка нет, стал статьи делать...ты разобрался? я на работе был.
ты по инструкции все шаги сделал?Нет, все на английском, русского языка нет, стал статьи делать...
Виталик! Кто тебе сказал, что нужно копировать полностью статью???? Изложение - это пересказ текста, представленный в виде статьи, для формирования и закрепления твоих мозгов. Где оно? Ты будешь переписывать все статьи, где начал их внаглую копировать. Таким, ведь, образом у тебя ничего не отложить в голове, понимаешь? Всё впустую!Нет, все на английском, русского языка нет, стал статьи делать...
я остановился на выборе языка....ты по инструкции все шаги сделал?
Я же вам объяснял, как я делаю.... Я не могу просто запомнить.. вот и все, я читаю какой то кусок или параграф статьи и пересказываю его....Виталик! Кто тебе сказал, что нужно копировать полностью статью???? Изложение - это пересказ текста, представленный в виде статьи, для формирования и закрепления твоих мозгов. Где оно? Ты будешь переписывать все статьи, где начал их внаглую копировать. Таким, ведь, образом у тебя ничего не отложить в голове, понимаешь? Всё впустую!
Пришлите пожалуйста образец статьи 4.43. и 4.46. напримерВиталик! Кто тебе сказал, что нужно копировать полностью статью???? Изложение - это пересказ текста, представленный в виде статьи, для формирования и закрепления твоих мозгов. Где оно? Ты будешь переписывать все статьи, где начал их внаглую копировать. Таким, ведь, образом у тебя ничего не отложить в голове, понимаешь? Всё впустую!
100%У тебя должен сейчас быть только один вопрос ,который ты не можешь решить на протяжение уже длительного времени! Все остальное форточки, которые ты ищешь.
там же показано что нужно файл russian.ini перенести в папку с установленной программой. С инструкцией бабушка справится которая впервые компьютер видит , а ты дурочка включил .я остановился на выборе языка....
дак ты напрягай мозги , прокачивай память . Так и останешься идиотом немощным если дальше халтурить будешь. Видно то ты читаешь предложение и тут же его пересказываешь . @Стефа а вы куда смотрите? контролируйте торчка, прочитал статью закрыл и пусть пишет пересказ не подглядывая.Я же вам объяснял, как я делаю.... Я не могу просто запомнить.. вот и все, я читаю какой то кусок или параграф статьи и пересказываю его....