У меня есть вопрос, по этому поводу… цепь стучит по ламинату просто ужасно громко, подо мной живет семья с двумя маленькими детьми, мне приходится в одной руке держать цепь, в другой гирю, что бы она не звенела… я ни постель расправить не могу не пожрать себе приготовить, ни чая налить, что делать и как быть ?
вот тут мама пусть пароль введет и во втором окне повторит.Не могу установить род Контроль
Какая тут смекалка, если только цепь обернуть чем нибудь....шевели мозгами , прояви смекалку.
ок, спасибовот тут мама пусть пароль введет и во втором окне повторит.
ну вот видишь , ты уже варианты ищешь.Какая тут смекалка, если только цепь обернуть чем нибудь....
Пока ты не пришёл, было лучше )) Привет !Ну что мальчик любителей мальчиков, как настроение?
А это чтоб ты не расслаблялся. Знаем мы вас).Пока ты не пришёл, было лучше )) Привет !
я тебе ссылку на инструкцию кидал там все в картинках емае . файл руссиан в папку с приложением закинуть нужно.А как дальше действовать, русского языка нет
https://nenormaforum.info/threads/kak-postavit-roditelskij-kontrol.8291/А как дальше действовать, русского языка нет
Русского я зыка нет в программе …я тебе ссылку на инструкцию кидал там все в картинках емае . файл руссиан в папку с приложением закинуть нужно.
Миш, а Сталью про 2 клин наблюдения, так же писать? А в опыте что?А это чтоб ты не расслаблялся. Знаем мы вас).
Понял.Миш, а Сталью про 2 клин наблюдения, так же писать? А в опыте что?
Стал грубый черствый лживый постоянно терроризирует жену. Пил и употреблял систематически. В поведении может подчеркивать превосходство. Указывает на то что ему все по силам. Пьет столько сколько считает нужным и на свои. В советах не нуждается, сам все знает. Спиртное употребляет, но не в таких количествах, как все об этом заявляют. В пьянстве и наркомании винит жену, заявляет что она терроризирует его и издевается, подталкивает к употреблению, что является эликсиром от всех невзгод.
Тебе не кажется, что одна статья за 6 часов это очень мало! Чем ты занимаешься вообще??Ты о ком пишешь? О себе или другом человеке? Кто он? Расшифруй.
ЯТы о ком пишешь? О себе или другом человеке? Кто он? Расшифруй.