Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки
4.38.
О воспитании за чаркой…
Нет ни чего ужаснее матери алкоголички которая пытается воспитать детей, и отцы частенько выступают в роли воспитателей. Чем больше человек пьет тем злобнее он становится. А дети это безмолвные жертвы этих тиранов. А тираны эти трусы, наученные тем что на улице, за свое поведение не раз уже получали в морду. мозги у алкоголика поражены и от этого остановится злым и агрессивным, а если прибавить к этому ЧСВ, самохвальство то мы получим их попытки"воспитания ", которые рассмотрим в статье. Методы у алкоголиков довольно обширные, Они могут и мурчать, провозгласив себя зэком по фене, не дай бог их ребенок произнесет слово петух или козел. И ставить на гречку часами по пьют, и заставлять мыть полы, каждый раз проверяя и с ново заставляя перемывать. А как вам когда эти животные держат ребенка в открытом окне, или поучают интимной жизни со своими собутыльниками. Или ходят вокруг шкафа и рычат пока испуганные дети сидят в этом шкафу. Делать так здоровый человек просто не может, на такое способны только животные. И тот кто у нас отобрал возможность на принудительное лечение понесет наказание и при жизни и после нее, за слезы этих детей!!
А затем в момент ремиссии таким вот особям, становится стыдно, и они начинают разрешать ребенку все и на все закрывать глаза! Что тоже не хорошо! Затем из такого ребенка вырастает подлый человек без морали. А если спросить у этой алкоголичьки, как так получилось, она будет рассказывать, о том, как много она вложила в воспитание ребенка, и сколько книг перечитала. Но знакомясь с ней по ближе, вот у этой особы, вылезут ослиные уши, и окажется что она пьет, только с ее слов, это ни как не могло повлиять на воспитание и психику ребенка и будет она в этом уверенна.
Детям очень стыдно носить клеймо алкоголиков, поэтому они всячески скрывают это, ухаживая за собой сами, обстирывая младших, и не показывая в школе. Родители-алкоголики таких детей, всякий раз с криком доказывают им что они не алкоголики, и называть их так они не имеют права. А если почитать рассказы таких детей о своей жизни, они ни когда в них не говорят что родители алкоголики и звери, аа просто называют их бытовыми пьяницами. Ведь они до конца верят что мама образумится и начнет жить человеческой жизнью.
ВЫВОД: Пьянство сделает из человека животное.
ОПЫТ: Такого в жизни у меня не было... Были случаи, когда я старшему сыну рассказывал, как и что в жизни, поучал, но это были убедительные советы. Но прочитав статью я задумался и меня это пугает.