На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Или если статья не тяжёлая я выписываю параграфы в статье и по ним излагаю
Виталик, посмотри ещё раз изложения. Если выписываешь цитаты, то нужно: эту цитату выделить и нажать «ответить». А так у тебя получается такая каша! Не совсем понятно, где ты, а где автор. Всё в кучу собрал. Попробуй.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Виталик, посмотри ещё раз изложения. Если выписываешь цитаты, то нужно: эту цитату выделить и нажать «ответить». А так у тебя получается такая каша! Не совсем понятно, где ты, а где автор. Всё в кучу собрал. Попробуй.
Я понимаю это, и тоже думаю много как делать правильно.... вот так получается.. буду стараться по другому..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А то приходится нам напрягать мозг, а ты у нас не один. Изложение должно читаться легко.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.368
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки

4.38. О воспитании за чаркой…

Нет ни чего ужаснее матери алкоголички которая пытается воспитать детей, и отцы частенько выступают в роли воспитателей. Чем больше человек пьет тем злобнее он становится. А дети это безмолвные жертвы этих тиранов. А тираны эти трусы, наученные тем что на улице, за свое поведение не раз уже получали в морду. мозги у алкоголика поражены и от этого остановится злым и агрессивным, а если прибавить к этому ЧСВ, самохвальство то мы получим их попытки"воспитания ", которые рассмотрим в статье. Методы у алкоголиков довольно обширные, Они могут и мурчать, провозгласив себя зэком по фене, не дай бог их ребенок произнесет слово петух или козел. И ставить на гречку часами по пьют, и заставлять мыть полы, каждый раз проверяя и с ново заставляя перемывать. А как вам когда эти животные держат ребенка в открытом окне, или поучают интимной жизни со своими собутыльниками. Или ходят вокруг шкафа и рычат пока испуганные дети сидят в этом шкафу. Делать так здоровый человек просто не может, на такое способны только животные. И тот кто у нас отобрал возможность на принудительное лечение понесет наказание и при жизни и после нее, за слезы этих детей!!
А затем в момент ремиссии таким вот особям, становится стыдно, и они начинают разрешать ребенку все и на все закрывать глаза! Что тоже не хорошо! Затем из такого ребенка вырастает подлый человек без морали. А если спросить у этой алкоголичьки, как так получилось, она будет рассказывать, о том, как много она вложила в воспитание ребенка, и сколько книг перечитала. Но знакомясь с ней по ближе, вот у этой особы, вылезут ослиные уши, и окажется что она пьет, только с ее слов, это ни как не могло повлиять на воспитание и психику ребенка и будет она в этом уверенна.
Детям очень стыдно носить клеймо алкоголиков, поэтому они всячески скрывают это, ухаживая за собой сами, обстирывая младших, и не показывая в школе. Родители-алкоголики таких детей, всякий раз с криком доказывают им что они не алкоголики, и называть их так они не имеют права. А если почитать рассказы таких детей о своей жизни, они ни когда в них не говорят что родители алкоголики и звери, аа просто называют их бытовыми пьяницами. Ведь они до конца верят что мама образумится и начнет жить человеческой жизнью.

ВЫВОД: Пьянство сделает из человека животное.

ОПЫТ: Такого в жизни у меня не было... Были случаи, когда я старшему сыну рассказывал, как и что в жизни, поучал, но это были убедительные советы. Но прочитав статью я задумался и меня это пугает.
Ну может тебе казалось что это убедительно звучит, с его стороны он по-другому воспринимал. А пьяным ты нравоучениями занимался? К сыну? Вспоминай

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.327
Привет! У бывшего наркомана. Или последнего раза еще не было?
Бывший - это когда уже здоров и с размышлялкой всё ок, когда гормоналка восстановилась, сейчас он наркоман на лечении. Если не так, поправьте)

Lala

Команда форума
Реакции
20.327
Привет! У бывшего наркомана. Или последнего раза еще не было?
Вот нашла, Маруся писала BB2F65F9-5DE1-4F68-8D4D-D71C8E9F180F.jpeg

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Это объективно если, а субъективно тоже надо перестраиваться, что все в прошлом, или получится как у шаговых - наркоман неизлечим.
Вот и я не могу понять, правда, миша меня называет наркоманом, Жанна, часто говорит что определись, ты наркоман дальше, или человек на лечении..

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ну может тебе казалось что это убедительно звучит, с его стороны он по-другому воспринимал. А пьяным ты нравоучениями занимался? К сыну? Вспоминай
Нет такого не было, у на не плохие отношения, когда я был наркоманом на отходняках была агрессия, но в основном мы дружили, а пьяный я ему рассказывал о смысле жизни типа....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.368
Нет такого не было, у на не плохие отношения, когда я был наркоманом на отходняках была агрессия, но в основном мы дружили, а пьяный я ему рассказывал о смысле жизни типа....
Ага, бред твой пьяный слушал. Смысл жизни))) .:Fool3:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это объективно если, а субъективно тоже надо перестраиваться, что все в прошлом, или получится как у шаговых - наркоман неизлечим.
не тут не как у шаговых, там внушают что ты как бросил торчать ты уже бывший и будешь им всегда. А мы же знаем что нарком движет рефлекс , соответственно как только нарк начал здраво мыслить и воспринимать критику тогда он и бывший , а пока он невменяшка какой он бывший - он наркоман на лечении у которого просто нет доступа к наркоте. Ведь отпусти любого из них во время когда гормоны лупят и рычат на всех , 10 из 10 упорятся сразу.
Вот и я не могу понять, правда, миша меня называет наркоманом, Жанна, часто говорит что определись, ты наркоман дальше, или человек на лечении..
ты наркоман на лечении пока не начал стабильно здраво мыслить и контролировать свое состояние, адекватно реагировать на психику

Lala

Команда форума
Реакции
20.327
Просто потом на 2 месяцах они себя здоровыми считают, не наркоманами и уходят, форум им не нужен, все дураки, они же здоровы)))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771