На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Точнее не я а вы и моя семья меня заставили сделать это! Но я понимаю что это последний шанс попросить повернуться моей семье ко мне! И все что я натворил- цепь для меня это пущий пустяк!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Доброе утро, Виталик! Когда и кто тебе успел купить? Мама? Ключ, надеюсь у неё?
Ключи на полке. Я хочу выздороветь, меня не интирисуют ключи и стиснув зубы я должен пройти все и стать мужем, сыном, братом и отцом!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Фото

Вложения

• 5E2359F4-4671-4B7E-90FB-5F078FC99AC1.jpeg
    5E2359F4-4671-4B7E-90FB-5F078FC99AC1.jpeg
    636,6 KB · Просмотры: 48

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Chepa, @Evs, @РЫБА, @Стефа!
Я Вам советую....нет, настоятельно рекомендую приобрести платные уроки.
Маруся разработала и создала структурированную методику, с помощью которой можно лечить наркомана дома.
Разница тут в том, что платные уроки - это более усиленный курс и родственникам с ним гораздо легче.
Уроки разбиты на 3 месяца и по ним довольно просто работать. Там указано время, которое уйдёт на задание и вы сможете прекрасно рассчитать свой день.
Для каждого дня дан план задач по психотерапии, который включает работу со статьями+работу на восстановление памяти и моральных качеств(упражнения). Упражнения эти Маруси, авторские. И они — крайне эффективны.

Стоимость программы — 90 000 рублей
После оплаты, мы вам откроем вход в закрытый раздел, в котором вы будете пользоваться уроками. Оплату можно разделить на 3 части(3 раза по 30 000
Каждый урок разбит на 4 части:
1 часть — работа со статьями(на каждый день дан план чтения и изложения)
2 часть — работа с короткими рассказами, в которых обрисованы какие-то важные нравственные нормы
3 часть — упражнения на прокачку памяти
4 часть — упражнения на прокачку морали
Таким образом, вам будет куда проще лечить вашего родственника. Вы уже не будете теряться во времени, путаться в том, что надо делать и успеете всё сделать в срок. Также, вы сможете читать статьи прям тут, с форума, не переходя на сайт. Это удобно.
Пройти психотерапию быстро — это очень важная задача. И тут нужна дисциплина и план действий. Если вы купили программу, то вам положена индивидуальная психотерапия в закрытом разделе. Точно также мы работаем с теми, кто находится в РЦ.
Чем платные уроки отличаются от самостоятельного лечения на форуме?
В случае бесплатного лечения, на родственников возложена очень большая задача. Им нужно самостоятельно организовать день больного и суметь его заставить работать. Когда есть эти уроки, то на помощь прихожу я и плюс к этому, у вас перед глазами план действий, на который вы можете опираться. А это - гиперважно.
К Вам будет прикреплён онлайн-воспитатель (куратор).
Например, у нас на форуме есть такой парень, ник Систем. Первый раз он явился один, без семьи. Умничал, умничал, что ему не нужен контроль, а в итоге сорвался. Второй раз он пришел с женой. Но жена не сумела выстроить ему график и требовать с него читать и писать столько, сколько нужно. В итоге, вторая попытка окончилась снова фиаско, он ни черта толком не читал и он через 2 месяца бросил лечение, сорвался.
И только на третий заход, когда к делу подключили его старшую сестру, она купила ему уроки, требовала с него ежедневной сдачи плана, у него все вышло прекрасно.
Ну и плюс к этому, там есть упражнения, которых нет в бесплатной версии. Они хороши для тех, у кого с начитанностью и воспитанием - нелады. Иногда приходится и 30-летних заново учить моральным нормам. Если их не перепрошить, то они так и остаются без понятий, что есть что. А это - путь к срыву. Почему? Да потому что, человек без верных моральных устоев все время попадает в неприятные ситуации. А бросившему это не очень нужно на протяжении трех лет после отмены, так как, велик риск срыва.
Да и держать себя в руках, в случае компульсивного влечения, которое может случиться и через год, два после отмены, способны только те, у кого есть твердый моральный стержень. Остальные плюют на всех и идут у своих хотелок на поводу.

Как выглядят онлайн уроки

Все материалы, включённые в методику, направлены на проработку морали, нравственности и недочётов воспитания.
Комплексно это даёт 100% результат излечения — НАВСЕГДА! Рецидивов — не будет.
Пусть вас не смущает небольшой срок лечения. Эти 3 месяца — стартовый заряд на выздоровление. Очень мощный. И он дает моральные силы и желание(что самое важное) — продержаться трезвым 3 года, как и положено больным наркоманией. Наркомания считается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок растягивается на 5 лет.
Мы оказываем бесплатную поддержку бросивших и их семьи — 3 — 5 лет
Уроки в онлайн-кабинете крайне эффективны. Мы прорабатываем все мыслимые и немыслимые ситуации и находим у человека те моменты, которые нуждаются в корректировке.
Это — очень удобно и куда более эффективно, нежели лекция устная, а уж тем более, лекция совместная. При устной беседе человек отвечает быстрей, не особо задумываясь. Плюс к этому — накладывается стеснение. И в итоге устных лекций, у него в одно ухо влетело, во второе — вылетело.
В закрытом кабинете — человек откровенен.
И всегда может перечитать уроки, они у него остаются. И ребята их перечитывают, если что-то не уяснили сразу.
Почему библиотерапия — так важна?
В программу включён большой список литературы. По всем этим произведениям они будут писать изложения. Это — лучший тренажёр и миксер для закостеневшего мозга, который привык размышлять не далее, как о поиске закладки.
С помощью такой простой техники встряски, люди могут вспомнить те моральные нормы, которые усвоили с детства, но их вытеснили психозащиты, тем самым, загнав это всё вглубь сознания. В списке даны книги, напоминающие о том, что такое совесть, порядочность, ответственность, взаимопомощь. Эта подборка книг напомнит вам важные вехи истории, которые должен знать любой культурный человек.

Народ, который не знает своего прошлого — не имеет будущего!(с)

Также, чтение и изложение заставляет мозг работать и интенсивно наращивать новые нейронные связи, восстанавливать клетки мозга.
Это очень важно, если у человека была химическая интоксикация алкоголем или наркотиком. Если мозгом не заняться, то потом могут случиться казусы, например: едешь в машине и вдруг ловишь галлюцинацию(флешбэк), врезаешься в столб от страха.
Или, вы будете смотреть на человека и верить, что видели его ранее, там-то и там-то, но это будет обман мозга. То есть, мозг, который поврежден и имеет дыры в памяти, имеет свойство для самолатания и заполняет эти дыры совсем другой информацией.
Ну и плюс ко всему, я абсолютно уверена, что 98% наркоманов и алкоголиков — просто не начитаны. Этот вывод я сделала из полуторагодового общения с ребятами на форуме. Все они — пустые фантики. А как всем известно, в пустой голове — дурные мысли.

Ели примете решение, то дайте нам знать.
По поводу уроков - на них иногда бывают скидки. Или может собраться несколькими торчками, будет дешевле, если ещё чья-то родня подключится.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
По поводу уроков - на них иногда бывают скидки. Или может собраться несколькими торчками, будет дешевле, если ещё чья-то родня подключится.
Доброе утро, Аня! До 9 мая долго ждать. А кому-то ещё предлагали?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Добрый день, мы обсудим и сообщим, что решили.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

4.36. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Сердцееды с опухшим лицом, есть в каждом дворе, это бывают и мужчины и женщины. Об одном таком и поговорим сегодня. В нашем дворе есть такой один персонаж -дядя Паша. Дядя Гриша не молод, соответственно алкоголик, с обрюзгшим, не брит, и конечно "пользуется" большой популярностью у молодых девушек,которые готовы отдаться ему прямо на заднем сидении его авто. Да за ним бегает 3 дамы, это его не молодая жена и две собачки. И как только он выходит на улицу и садится на лавочку, тут же слетается куча малолеток что бы поржать и послушать очередную серию "Эмануэль".
По словам дяди Гриши, каждую его поездку, а он таксует, к нему в авто садится, какая нибудь молодуха, которая забыла деньги, и предлагает расплатиться натурой. Он конечно отнекивается и отбивается от нее, а она прям хочет его не молодое тело, а ему 64, и мы все это наблюдаем уже лет 20. Ранее когда он был помоложе он пытался соблазнить молодых девушек, рассказывал, что работал в полиции, и еще о своих заслугах, но уже на тот момент имел вид алкоголика.
Престарелый мачо это еще куда ни шло, а вот когда себя секси леди мнит себя пропитая баба, тут уже не до смеху. Когда я работала маникюршей, таких встречала не раз, но тогда я еще не знала об алкоголизме. И так сидит перед тобой жирная при жирная баба, изо рта перегар, и ни сто ни с сего, как начнет рассказывать, про то какие у нее флюиды, как за ней бегает толпы ухажеров, и все это сопровождается пикантными подробностями.
А то как ведут себя такие бабы на дискотеке, это вообще... Ну пришла ты на дискотеку, возомнила себя секси при секси, и давай заигрывать с малолеткой, трясти жирным не свежим задом. Потом он отведет тебя в туалет, даст в рот из за уважения, вытащит кошелек или мобилки и на этом все. Только не для нее, потом она будет рассказывать, что бегает за ней предлагает жениться, но ей зачем малолетка... Если вы такая, завязывайте бухать, пожалейте детей, мир тесен.
Если человек пьет регулярно, то поначалу это смотрится вполне безобидно, кокетство, заливистый смех, подмигивания. Жены таких мужей считают кобелями, бесятся, что он подмигивает каждой встречной, но он не бабник, он дегенерат голимый. И ему срочно срочно нужно завязывать пить. И такой пакости подвержены не только те кому в детстве не давали, эти люди могли быть раньше абсолютными красавчиками и нормальными людьми, а вот процесс становления псих защит, может из нормальных людей превратить их в балагуров, не адекватных психопатов, либо в апатичных алкашей.
Бросайте пить, ведь пьянство может превратить вас именно в таких, только потом пьянство можно вылечить, а вот деградацию мозга нет. И будете вы потом как дядя Гриша, и если его спросить о том что понимает ли он это, его ответ вас сильно удивит.

ВЫВОД: Алкоголь приводит к формированию псих. защит, и сделает вас просто шутом.

ОПЫТ: Такая черта сформирована и у меня, я могу раздавать воздушные поцелуйчики не знакомым девушка. Стоим как то на кассе, с супругой покупаем посуду, и тут закрывается магазин, но девушка на кассе, говорит, что нас обслужит, и у меня просто не вольно, вылетает воздушный поцелуй, я сам даже не понял, почему я так сделал... И доказывал супруге, что это типа просто благодарность, я конечно понимал что это было сделано не правильно, но я не понимал почему я так сделал, ведь задумки у меня ни какой не было , сейчас начинаю осознавать, что двигало мной. Еще такой же дядя гриша, мой сосед, он бросил пить относительно, ну пил раз в пол года, до инсульта, и когда он трезвый он тоже начинает рассказывать вот такие басни, их просто даже самому стыдно слушать (и так выгляжу я со стороны), так вот я не понимал, что им движет, вроде со стороны адекватный мужчина, причем не молодой, теперь понимаю- движет им не вылеченная анозогнозия.
Виталик, а как долго ты ещё будешь писать изложения от лица автора, переписывая статьи??? Где изложения от твоего лица??? Так дело не пойдёт, лечение насмарку. Ты не напрягаешь мозг, даже не стараешься это делать! Внаглую переписаны статьи.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Виталик, а как долго ты ещё будешь писать изложения от лица автора, переписывая статьи??? Где изложения от твоего лица??? Так дело не пойдёт, лечение насмарку. Ты не напрягаешь мозг, даже не стараешься это делать! Внаглую переписаны статьи.
я серьезно не понимаю как их писать, а когда я не могу запомнить, я возвращаюсь к статье читаю раздел в статье, записываю названия раздела и начинаю излагать. Я вот так делаю. Я тогда тоже не до конца понимаю, ведь у меня нет дяди Гриши и как я могу про него рассказывать …