На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Выучить статьи ,этого не достаточно,нужно понимание.Чепа ты изобретаешь велосипед,когда статья это колесо,понял мое сравнение?.Лучше всего когда читаешь статью,просто якоря в тетрадке ставить,чтобы когда пересказываешь мысль не терялась.И по памяти излагаешь,тогда и в голове откладывается.Конспектировать-это не то,ты просто усложняешь себе работу,от таких обьемов что ты пишешь,ты "вершков нахватаешься"а сути можешь и не понять.
И как можно такие статьи как 4.46 изложить по памяти, Как изложил это не по памяти, там памятью и не пахнет, там 7 слов, и вокруг них сочинение …

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Миш, да это не изложение у тебя… а фигня, ты не пересказала не один параграф, все в кучу свалил ….
Капец ты о чем?? Я бы сказала вообще пересказ здорового человека, все понятно и своими словами, легко читаемо!! Фигня это у тебя, и полнейшая, ты вообще не работаешь головой и не понимаешь что делать нужно!!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
И как можно такие статьи как 4.46 изложить по памяти, Как изложил это не по памяти, там памятью и не пахнет, там 7 слов, и вокруг них сочинение …
Изложи своими словами,краткость сестра таланта)

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
ну вот завтра и удиви нас новым рекордом , времени у тебя уйдет 2-3 раза меньше , значит и статей получится в 2-3 раза больше . если будет сделано на отье бись будешь переделывать.

Мама завтра проконтролируйте его работу над статьями , читает сколько ему необходимо раз потом закрывает и не подглядывая по памяти пересказ
поняла

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Капец ты о чем?? Я бы сказала вообще пересказ здорового человека, все понятно и своими словами, легко читаемо!! Фигня это у тебя, и полнейшая, ты вообще не работаешь головой и не понимаешь что делать нужно!![/QUOTE
говорить не мешки ворочить

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Капец ты о чем?? Я бы сказала вообще пересказ здорового человека, все понятно и своими словами, легко читаемо!! Фигня это у тебя, и полнейшая, ты вообще не работаешь головой и не понимаешь что делать нужно!!
В смысле ты о чем?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Вот именно!! А ты только споришь искусно ..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
В смысле ты о чем?
Если ты не читала, я повторю!
Для начала
Изложение — пересказ текста (устный или письменный), представленный в виде учебной работы для развития речи учащихся, формирования и закрепления навыков стилистического построения и правописания. Изложение, как работа, охватывает ряд как устных, так и письменных упражнений, по сложности представляющих собой и дословные пересказы небольших текстов, и краткую передачу сущности целого произведения.
Так вот я делал дословный пересказ!
Вот я о чем!!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
В 17 я не употреблял, я начал употреблять снова, летом 18 года! Влкоголизм свой я этим не оправдываю, алкоголиком я стал раньше, поэтому это ни как не могло оправдывать…
Что пишешь?? Сам то хоть понимаешь??

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Что пишешь?? Сам то хоть понимаешь??
Понимаешь! Тут что понимать? Что торчек это деградированная личность без морали и принципов, с разрушенной психикой и огромной анозогнозией? Это понимать?!!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Понимаешь! Тут что понимать? Что торчек это деградированная личность без морали и принципов, с разрушенной психикой и огромной анозогнозией? Это понимать?!!
Ничего ты не понимаешь!! Работай головой давай а не языком !