На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Тут надо проработать два момента,понимание когда тебя качать начинает,и как тебе быстрее после этого в чуство придти,у меня раньше как было,как нсчнет качать,и я в разнос идти начинал,тоже спорить,пытаться оправдаться,ругаться..
Надо понимать ,что это наркоманское мышление,самообман,ты надеваешь на себя рационализацию,это распространенная психозащита,когда из всего сказаного ты слышишь,только то ,что тебе выгодно слышать,и выкручивать одеяло на себя начинаешь.Чтобы пресечь это,тут у всех по разному ,кому -то холодный душ помогает хорошо,кому-то поспать лечь минут на двадцать.В любом случае надо на статьи налегать,они хорошо самообман разбить помогают.
Спасибо!! Я вроде начало могу уловить, вроде разговариваю с собой объясняю себе и как будто я это понимаю, потом эта тяга скрывается ещё сильнее, в течении дня двух а может и даже трёх сидит и копится, а потом резко начинает взрываться! Вот такая хрень у меня! А ещё, вот эти дни пока я хожу на тяге, слабенькой, я тоже разговариваю с собой и все понимаю, но как только я взорвусь я начинаю городить все то что я себе объяснял, только наоборот

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Сейчас тоесть когда появляются, они скрытые.... ХМ, я короче говорю себе типа у меня нет же мысли упороться, значит это не тяга.... А это тяга, просто начинается так! Спасибо!
Сейчас тоесть когда появляются, они скрытые.... ХМ, я короче говорю себе типа у меня нет же мысли упороться, значит это не тяга.... А это тяга, просто начинается так! Спасибо!
Правильно,когда тебя начинает нести ,ты уже под тягой,допустим держи в голове решенную ситуацию исход которой правильный и сравнивай свою реакцию на ней ,в тот или иной момент.И будешь понимать,когда крыть начинает.Ведь необязательно ты сразу спорить и орать начнешь,тяга и на ровном месте может начаться.
Я вот как-то так научился себя контролировать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Правильно,когда тебя начинает нести ,ты уже под тягой,допустим держи в голове решенную ситуацию исход которой правильный и сравнивай свою реакцию на ней ,в тот или иной момент.И будешь понимать,когда крыть начинает.Ведь необязательно ты сразу спорить и орать начнешь,тяга и на ровном месте может начаться.
Я вот как-то так научился себя контролировать.
не до конца понял, как ты научился.... вот смотри как у меня происходит и подскажи пожалуйста, как ты себе вел, последний пример срыва... дочь начала называть меня придурком, и жена ржала с этого и я даже понимал, что эжто она ее научила, я с собой разговаривал и понимал, ведь я и есть придурок, это еще легко сказанно, и нужно делать так что бы тебя так не называли... тяга затаилась и ходила со мной дня 3, и при каждой плохой мысли я себе давал трезвые объяснения, и тут сдим с женой и она начинает меня стебать, и у меня как понисло, что я даже забыл что объяснял себе, что причина того что так называет меня дочь железная просто, и все начал говорить ровно на оборот, что типа все виноваты а не я... Как в этот момент ты умеешь вспоминать трезвые мысли и решения, если голова вообще перестает соображать....

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
не до конца понял, как ты научился.... вот смотри как у меня происходит и подскажи пожалуйста, как ты себе вел, последний пример срыва... дочь начала называть меня придурком, и жена ржала с этого и я даже понимал, что эжто она ее научила, я с собой разговаривал и понимал, ведь я и есть придурок, это еще легко сказанно, и нужно делать так что бы тебя так не называли... тяга затаилась и ходила со мной дня 3, и при каждой плохой мысли я себе давал трезвые объяснения, и тут сдим с женой и она начинает меня стебать, и у меня как понисло, что я даже забыл что объяснял себе, что причина того что так называет меня дочь железная просто, и все начал говорить ровно на оборот, что типа все виноваты а не я... Как в этот момент ты умеешь вспоминать трезвые мысли и решения, если голова вообще перестает соображать....
Глаза боятся ,руки делают,понятно что сразу это не придет,я просто уперся и бился пока не научился.Тут время тоже придеться потратить.Ты ставь мысли под сомнения постоянно,будь сосредоточен на этом,а если вдруг чуствуешь,что сейчас понесет,осади себя,абстрагируйся и со стороны посмотри на себя.Думаешь у меня тяг не бывает,бывают,просто я их видеть сразу научился,и плюс самоконтроль помошает мне не взрыватьсч,даже когда очень хочетсч,ч просто знаю что я априоре не прав.Лечат меня,и помощь нужна мне,поэтому зачем приператься и спорить,есть смысл слушать что тебе говорят.И доказывать это делом,ведь людей судят не по словам а по поступкам.Учиться видеть в себе торча и отрывать его от себя нормвльного,как-то так.Современем поймешь,просто наберись терпения и делай,что тебе говорят,и как тебе говорят.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
дочь начала называть меня придурком, и жена ржала с этого
@РЫБА, Таня!!! А это зачем? Ради Бога, не учите малышку. Она же сейчас впитывает информацию, как губка! Она же не виновата, что отец наркоман. Не впутывайте сюда ребёнка, это дело взрослых.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
@РЫБА, Таня!!! А это зачем? Ради Бога, не учите малышку. Она же сейчас впитывает информацию, как губка! Она же не виновата, что отец наркоман. Не впутывайте сюда ребёнка, это дело взрослых.
Вот это точно!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Сколько еще ты будешь постоянно приплетать сюда эту историю?
За*бал ты жену. Вот и все. Вполне возможно, что Таня называла тебя придурком часто(каким ты кстати и являлся будучи нарком.) Следом ребенок подхватила модель поведения своей мамы. Таню ты довел, придурком тоже ты был. Дак может вместо того чтобы обидки свои высказвать и цеплятся за любую мелочь, начнешь уже лечится как следует, чтобы больше никогда не быть ПРИДУРКОМ?!?!!???

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Сколько еще ты будешь постоянно приплетать сюда эту историю?
За*бал ты жену. Вот и все. Вполне возможно, что Таня называла тебя придурком часто(каким ты кстати и являлся будучи нарком.) Следом ребенок подхватила модель поведения своей мамы. Таню ты довел, придурком тоже ты был. Дак может вместо того чтобы обидки свои высказвать и цеплятся за любую мелочь, начнешь уже лечится как следует, чтобы больше никогда не быть ПРИДУРКОМ?!?!!???
Если вы прочтете мое сообщение, то увидите, что я согласен, с тем что я придурок! А в диалоге мы разбирали тягу... обидок не каких нет, я понял что это была тяга!!!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Велика проблема. Придурком назвали. О ужас.
А то что ты жену п*здил? А то что агрессировал на нее? А то что изменял по шлюхам таскался?
А то что ты говно жрал? А то что ты своих родственников лбами сталкивал?
Придурок конечно!
Моральный урод. Псих больной.
Повезло тебе что это временно и процесс обратимый. Но если ты будешь валять дурака так и останешься придурком в глазах жены, ребенка и общества в целом.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Если вы прочтете мое сообщение, то увидите, что я согласен, с тем что я придурок! А в диалоге мы разбирали тягу... обидок не каких нет, я понял что это была тяга!!!
Если ты мозг свой напряжешь и перестанешь указывать кф чтобы прочитали твое сообщение еще раз, чтобы понять его так как понимаешь ты, то дело пойдет намного плодотворнее.
Ты эту историю уже до дыр замусолил.
Лучше разбери вчерашнюю ситуацию, когда у тебя была скрытая тяга и ты опять к жене со звонками приставал!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Если ты мозг свой напряжешь и перестанешь указывать кф чтобы прочитали твое сообщение еще раз, чтобы понять его так как понимаешь ты, то дело пойдет намного плодотворнее.
Лучше разбери вчерашнюю ситуацию, когда у тебя была скрытая тяга и ты опять к жене со звонками приставал!
Привет,как дела,ремонт закончили?)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Была, и началась, с позавчерашнего вечера, я опять стал жалеть себя, в каких то моментах, и накручивать... но было очень много моментов когда я себя присекал негативных на мыслях, и говорил работай... Но она не проходила, а копилась, как ее убирать? Я когда зачыпал перед вчерашним днем, я все себе объяснил, а проснулся все равно с ней!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Была, и началась, с позавчерашнего вечера, я опять стал жалеть себя, в каких то моментах, и накручивать... но было очень много моментов когда я себя присекал негативных на мыслях, и говорил работай... Но она не проходила, а копилась, как ее убирать? Я когда зачыпал перед вчерашним днем, я все себе объяснил, а проснулся все равно с ней!
Да никак,тебе нужно разобраться как это работает на физичаском и психическом уровнях,понимать эту взаимосвязь-для этого статьи.Режим дня и культура питания-это отладить гормональный фон.И тогда будет становиться легче,а потом и видеть и пресекать все это начнешь.По другому никак-время нужно!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
И так происходило все время, жена говорит неделя две тебя хватает …. Я не понимал, почему так, а это тягу я носил неделю две, по утрам не довольный просыпался уже с ней!! И давай ее разгонять, терроризируя жену… как же эту хренову тягу уничтожить или хотя бы делать так, что бы ты не таскал ее в себе и не разгонял …. - риторический вопрос !

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А статьи ты для чего читаешь?
Примеряй статьи на себя.
Вот к примеру. Условный рефлекс угосает за 3 месяца. Сейчас тебя мозг нагибает. Сначала от мозга поступает сигнал , мозгу хочется удовольствия(мнимого, мозг думать не умеет),но т к ты на изоляции то упороться шансов нет, мозг ваще не понял че за дела, надо и все. Тут подключаются разные способы. У тебя лучшая протоптанная дорога к кайфу- это скандал с женой. Действует это для тебя как "разумное" обьяснение всех твоих проблем. И включается наркомышление, все кругом виноваты один ты красавчик. Самообман так работает.
Плюс ко всему гормоналка нарушена, всю горманалку убил наркотой.
Разбирай каждую ситуацию. Где рефлекс, где анозогнозия, где тяга, где наркоскотское поведение. И будет тебе счастье.
Кстати если ты убежден что все кругом не правы, в особенности жена, а ты прав, значит это оно,наркоскоткое поведение.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Ну это тоже не правда. Нельзя 3 летнего ребёнка научить такому, она его любит!! Была история как в анекдоте ))) он учит ее говорить что он орёл или Лев!! В очередной раз сидит и спрашивает дочь Папа кто?? Она задумалась и в ответ выдала ему пидурак))) ну это реально было смешно , я засмеялась а он оскорбился !!