На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Вот именно! Твоё развитие остановилось. Ты уничтожал ядом всё! Знаешь сколько ещё держится в организме этиловый спирт, разоружая и разлагая его, после употребления?
Было вроде написано в статье, Не помню и не знаю... Сколько?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В этот же момент Михаил стал твердить про род контроль и что я якобы его не устанавливаю, так как хочу оставить себе доступ в интернет
ты упырь сам заявил что родительский контроль тебе не уперся и если тебе будет нужно выйти в интернет ты в него выйдешь. Че я разве не прав? ты именно по этой причине и не устанавливал его, я сам снес интернет лук и в точности шаг за шагом по инструкции и по приложенной ссылке все установил.
Соответственно он начал подначивать мать, и давить ей на психику, что она "убивает сына собственными руками", она под его манипуляциями сказала мне экстренно вставать и идти устанавливать род. контроль
нука балабол покажи мне где я ей давил на психику что она тебя убивает? я лишь сказал что у тебя выбора нет либо быть здоровым либо дальше с мужиками целоваться пока не умрешь.
Ты манипуляции с требованиями путаешь неуч . Она твой врач и ответственность за соблюдение инструкции лежит на ней . По этому я от нее и требую что бы она тебя контролировала .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ты упырь сам заявил что родительский контроль тебе не уперся и если тебе будет нужно выйти в интернет ты в него выйдешь. Че я разве не прав? ты именно по этой причине и не устанавливал его, я сам снес интернет лук и в точности шаг за шагом по инструкции и по приложенной ссылке все установил.

нука балабол покажи мне где я ей давил на психику что она тебя убивает? я лишь сказал что у тебя выбора нет либо быть здоровым либо дальше с мужиками целоваться пока не умрешь.
Ты манипуляции с требованиями путаешь неуч . Она твой врач и ответственность за соблюдение инструкции лежит на ней . По этому я от нее и требую что бы она тебя контролировала .
Нет смысла разбирать мой вчерашний разговор, так как он был на тяге, а выискивать какие то лазейки я не хочу. ЫВ целом тоя был не прав, так как не смог удержать эмоции, получив последствия. Я вчера был не прав!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нет смысла разбирать мой вчерашний разговор, так как он был на тяге, а выискивать какие то лазейки я не хочу. ЫВ целом тоя был не прав, так как не смог удержать эмоции, получив последствия. Я вчера был не прав!
Ну наконец-то,я уж думал все дальше спорить будешь.Правильно снимай корону,КФ все по делу говорит,а ты на ус мотай,и делай как сказано,и тогда будет гуд)

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Я хочу тебя попросить ещё ,сбросить свой телефон до заводских настроек и дать маме, пусть она мне его привезёт ( в ломбард закладывать не буду) я передам тебе кнопочный.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я хочу тебя попросить ещё ,сбросить свой телефон до заводских настроек и дать маме, пусть она мне его привезёт ( в ломбард закладывать не буду) я передам тебе кнопочный.
Соглашайся,даже не думай!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Рыба моя, ну как делать то, как мне книгу телефонную перенести.... Это не отрицательный ответ, рассуждение....

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Рыба моя, ну как делать то, как мне книгу телефонную перенести.... Это не отрицательный ответ, рассуждение....
Хрен с этой книгой,семья важнее,не оставляй себе ниток.Отдавай ,даже не раздумывай!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Выпиши необходимые номера, сохрани на симке, вариантов масса .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Хрен с этой книгой,семья важнее,не оставляй себе ниток.Отдавай ,даже не раздумывай!
Отдаю, но книга нужна, будем че то думать.... (там очень много рабочих телефонов, очень, у меня работа связанна с телефоном)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Выпиши необходимые номера, сохрани на симке, вариантов масса .
Ты чего столько не выписать... да и не поймешь с перва какие важные, всеи важные. Сегодня передать?

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Симптомы которые мы рассмотрим, присущи всем стадиям, только во всех остальных (2и 3) они усугубляются.
Каждый синдром у алкоголика находится в тесной связи с другим, и нельзя понять где начинается первый и заканчивается другой. Первым и частым признаком первой стадии является исчезновение рвотного рефлекса. Человек по воздействием формирующейся аназагнозии начинает прятать перед окружающими, свой защитный рефлекс и показывая, что он то не лох, он пьет на ровне. Тем самым приучая организм к отраве и формирует толерантность. Следом появляется наркоманическая зависимость (тяга) и рефлекс, человека начинают посещать мысли о выпивке в этот момент он становится суетливым, отвлеченным от жизненных дел появляется суетливость. Но по началу он это не понимает, и объясняет себе вполне адекватно : это песелится с друзьями отпраздновать праздник. Далее люди начинают пить когда эмоциональный фон падает, ссоры с женой,

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да я тут не о вчерашнем твоем поведении , а о сегодняшнем сообщении . Криво ты в своей бошке вчерашний день понял. Опять виноваты все кругом, раздражители и манипуляторы жить тебе не дают тыкают в говно лицом и заставляют правила соблюдать попутно твоей маме кровь сворачивая.
Чего еще смысла нет делать? Мне кажется мы тут и собрались твое кривое мышление править , а как его править если не разбирать?

На вопросы мои ответь и из этого и из прошлого сообщения , и заведи привычку отвечать на КАЖДЫЙ заданный тебе вопрос .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
да я тут не о вчерашнем твоем поведении , а о сегодняшнем сообщении . Криво ты в своей бошке вчерашний день понял. Опять виноваты все кругом, раздражители и манипуляторы жить тебе не дают тыкают в говно лицом и заставляют правила соблюдать попутно твоей маме кровь сворачивая.
Чего еще смысла нет делать? Мне кажется мы тут и собрались твое кривое мышление править , а как его править если не разбирать?

На вопросы мои ответь и из этого и из прошлого сообщения , и заведи привычку отвечать на КАЖДЫЙ заданный тебе вопрос .
Я говорю о том что мне смысла нет искать что то там.... Я не прав был. Я описал все что со мной происходило, а не то что я думаю...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

@Стефа мама почему инструкция не соблюдается вы я так понял вобще на него влияния не имеете? хотите чтобы он дальше пошел говно есть и с нарками спариваться?- ото я назвал манипуляциейю
Чего еще смысла нет делать?- а тот вопрос я вообще не понимаю, что значит чего еще нет смыла делать? Много чего, говно жрать нет смысла делать!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

[QUOTE="Chepa, post: 839282, member: 3648"]Нет смысла разбирать мой вчерашний разговор[/QUOTE]

[QUOTE="Ядумал, post: 839454, member: 3196"]Чего еще смысла нет делать? Мне кажется мы тут и собрались твое кривое мышление править , а как его править если не разбирать?[/QUOTE]

[QUOTE="Chepa, post: 839462, member: 3648"][USER=3692]@Стефа
мама почему инструкция не соблюдается вы я так понял вобще на него влияния не имеете? хотите чтобы он дальше пошел говно есть и с нарками спариваться?- ото я назвал манипуляциейю[/QUOTE]
обычные вопросы, может ты ее уже так достал что ей похер я же не знаю что у нее в голове. Вижу что правила не соблюдаются и влияния на тебя она не имеет . Имела бы влияние - не пришлось бы тебя тут 2 недели уговаривать на цепь сесть, трубку сдать и интернет ограничить . Русским языком говоря изоляция твоя только сегодня началась по правилам и то если трубку сдашь.[/user]

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
Привет, а что тут у нас?)
Хотела спросить, а что за гомосеки на аве?