- Реакции
- 47.796
где я ее уже не могу удержать...
И не удержишь не начав работать над собой. Читай и пиши, пиши и читай и будет тебе счастье.
где я ее уже не могу удержать...
Возникло такое ощущение, что ты ждёшь похвалы за то, что лечишься, какого-то особого отношения. Не получая ожидаемого испытываешь стресс , а с ним и тяга запускается.Почему гоняю?
Я то понимаю, что ждать чего то оснований нет! И ни кто не должен меня хвалить, это я должен... А это ощущение все равно проскальзывает, хоть и я себе говорю о том что это бред....Возникло такое ощущение, что ты ждёшь похвалы за то, что лечишься, какого-то особого отношения. Не получая ожидаемого испытываешь стресс , а с ним и тяга запускается.
Ну ты и скользкий! Вот опять всё само у тебя проскакивает, а ты так стараешься, так стараешься) Тебя дали возможность и метод , как переделать себя. Радуйся, что как пса не выгнали. Ты и только ты обязан перестать быть нариком. Попробуй начать и всё получиться, у меня получилось)А это ощущение все равно проскальзывает, хоть и я себе говорю о том что это бред....
Тебе объяснили,то что сходить в унитаз это естественный человеческий процесс и гордиться этим и ждать похвалы не стоит. Цепь одеть при данном лечение ,так же естественно как хомиотерапия при раке, не споришь с доктором , идёшь и делаешь.Наконец таки не обосрался в штаны а подумал, что исходил в унитаз
Ты для чего мне вопросы задаешь, что бы потом их вывернуть? Я тебе рассказал процесс, на которым я работаю сейчас, а скользко ведешь себя сейчас ты, выворачиваю мои слова!Ну ты и скользкий! Вот опять всё само у тебя проскакивает, а ты так стараешься, так стараешься) Тебя дали возможность и метод , как переделать себя. Радуйся, что как пса не выгнали. Ты и только ты обязан перестать быть нариком. Попробуй начать и всё получиться, у меня получилось)
Привет! Не совсем правильно... Если бы не моя семья, то пил бы дурочку, и здесь я только благодаря им. Корона у меня большая, еще ее сшибать и сшибать, работать и работать..Конечно,не было)Если бы было тебя б тут не было,пил бы где-нить дурочку, и под себя ходил.Привет Виталик как сегодня?без короны надеюсь)
Видишь, как у тебя пригорает от малейшей искры)Ты для чего мне вопросы задаешь, что бы потом их вывернуть? Я тебе рассказал процесс, на которым я работаю сейчас, а скользко ведешь себя сейчас ты, выворачиваю мои слова!
Чтобы чтему то научиться, нужно над этим работать, предпринимать попытки, даже неудачные и стараться! Так вот, я этим и занимаюсь!
И сейчас пригорело. Завелся... Подумал над этим... Вижу блин. Очень плохо!Видишь, как у тебя пригорает от малейшей искры)
Хорошо,что видишь.А момент когда завелся,расскажи.И сейчас пригорело. Завелся... Подумал над этим... Вижу блин. Очень плохо!
Ладно нежненький, занимайся.И сейчас пригорело. Завелся... Подумал над этим...
Че рассказать, думаю, че он выворачивает все..Хорошо,что видишь.А момент когда завелся,расскажи.
В этот момент,что-ли,понятно.У меня тоже так было,на любую щипитилку,сразу качать начинало.Налегай на статьи,потом легче будет,уже скоро,главное держи себя в руках,не давай торчку разбушеваться!Че рассказать, думаю, че он выворачивает все..
Только из головы беру!Ты опять занимаешься переписыванием статьи, ты не пишешь то, как ты ее понял, нужно писать все своими словами, своей головой!
Что значит, своей головой? Я же пересказываю статью, а не придумаю ееТы опять занимаешься переписыванием статьи, ты не пишешь то, как ты ее понял, нужно писать все своими словами, своей головой!
Даже не думаю о алкоголе, бывают тригеры, мать говорит вчера: я купила на разлив...Бред ревности чем опасен,что обьекту ревности не надо ничего делать,чтобы тебя зацепить,достаточно вздоха ,походки,тона в голосе,да даже взгляда,и ты сам себя накрутишь так,что ппц. Ты же понимаешь,что с алкоголем доже придется подзавязать,не бросив одного ,не бросишь и другое Виталик. Да и вообще алкоголь та же наркота,по ГОСТу за 1970 ,этанол-наркотическое вещество.
Так как ты говоришь делать, это не изложение, память не развиваешь, ты думаешь я не понимаю, что алкоголик пил пил и допился до горячки и сумасшествия, я же хочу еще потренировать память, по запоминать словечки.... А так будешь пользоваться только своим словарным запасом...Ты опять занимаешься переписыванием статьи, ты не пишешь то, как ты ее понял, нужно писать все своими словами, своей головой!
И без того оскудевшим....Так как ты говоришь делать, это не изложение, память не развиваешь, ты думаешь я не понимаю, что алкоголик пил пил и допился до горячки и сумасшествия, я же хочу еще потренировать память, по запоминать словечки.... А так будешь пользоваться только своим словарным запасом...
Блинннн.. после прочтения статьи обсуди, перескажи ее маме, потом пиши!Только из головы беру!
Я не могу понять, что я делаю не так? разве я меняю смысл статьи ?Блинннн.. после прочтения статьи обсуди, перескажи ее маме, потом пиши!