На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
у меня в порядке все с головой. И с памятью проблем нет. Че ты сейчас сьезжаешь на тренировку памяти , у тебя впереди еще библиотека литры там и память и мораль прокачается, а ты все статьи пишешь и понять не можешь элементарных вещей . Обычно соображалка уже разделе на 3ем работать начинает и понимание приходит что к чему и как.

ну что ты разобрался что делать нужно когда тяга ?
Чего я понять не могу?
И еще, мне раз сдесь писали тренируй память когда читаешь статьи, так если ты ни чего не запоминаешь, какую память ты тренируешь? Миш, не говори глупости пожалуйста, когда сидишь и запоминаешь, в любом случае тренируешь память и пополняешь словарный запас!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Не правильно ты мыслишь, от запоминания даты рождения из статьи , мозг шевелится не начнёт, да я уверенна что ты ее уже и не помнишь! Улавливай смысл написанного, пример дан чтобы лучше понять само содержание .
А зачем ты останавливаешься только на примере... Много статей где примеров и близко нет!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
у меня в порядке все с головой. И с памятью проблем нет. Че ты сейчас сьезжаешь на тренировку памяти , у тебя впереди еще библиотека литры там и память и мораль прокачается, а ты все статьи пишешь и понять не можешь элементарных вещей . Обычно соображалка уже разделе на 3ем работать начинает и понимание приходит что к чему и как.

ну что ты разобрался что делать нужно когда тяга ?
Да вы тоже этого ни кто не знаете! Контроль тяги и ее искоренение разные вещи.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Да вот нет!! От даты и слов которые я заучиваю мозг шевелится, и пусть сейчас я его не помню, но вспомню в другой подходящий момент... Для чего в школе заставляли учить стихи, что бы ты их сейчас помнила?
Тебе поспорить просто обязательно, да ещё и так по тупому:Mad:. Вспомнишь дату рождения из статьи ..дяди Пети в другой подходящий момент))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Не правильно ты мыслишь, от запоминания даты рождения из статьи , мозг шевелится не начнёт, да я уверенна что ты ее уже и не помнишь! Улавливай смысл написанного, пример дан чтобы лучше понять само содержание .
Такую глупость сказала! Если бы у Маруси был бы такой Мозг как у Миши, то читали бы мы сейчас Мишины изложения

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Тебе поспорить просто обязательно, да ещё и так по тупому:Mad:. Вспомнишь дату рождения из статьи ..дяди Пети в другой подходящий момент))
Ты так и не ответила, тебе для чего в школе стихи задавали учить или изложения точно по тексту писать, что бы ты их сейчас знала? А вот ты как раз таки, за неимением ответа , начинаешь ерничать

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ты так и не ответила, тебе для чего в школе стихи задавали учить или изложения точно по тексту писать, что бы ты их сейчас знала? А вот ты как раз таки, за неимением ответа , начинаешь ерничать
Виталик,тебя опять сандалит,а ты не видишь!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А вот это бред сивой кобылы,это одно и тоже.
И что что я ее вижу? Я ее и раньше видел, в зал пойдешь она затихнет..., потом опять наступает! Убрать как ее? Кто нибудь может ответить? Ни кто не ответил.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
И что что я ее вижу? Я ее и раньше видел, в зал пойдешь она затихнет..., потом опять наступает! Убрать как ее? Кто нибудь может ответить? Ни кто не ответил.
Да как не ответили,ответели,нужно время.Тяга это то как ты реагируешь на раздражители,это обстановочный рефлекс.Чтобы убрать рефлекс,для этого и есть изоляция заглушить его на физическом уровне 90 дней.Но в голове,пока не избавишься от анозогнозии рефлекс не уйдет.Поэтому статьи ,разбить самообман,чтобы здравый разум перевесил негатив.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да как не ответили,ответели,нужно время.Тяга это то как ты реагируешь на раздражители,это обстановочный рефлекс.Чтобы убрать рефлекс,для этого и есть изоляция заглушить его на физическом уровне 90 дней.Но в голове,пока не избавишься от анозогнозии рефлекс не уйдет.Поэтому статьи ,разбить самообман,чтобы здравый разум перевесил негатив.
Нужно время,сразу так не получится,поэтому возьми себя в руки и работай дальше.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нужно время,сразу так не получится,поэтому возьми себя в руки и работай дальше.
И самое главное это гормональный фон,а его отладка,это 2 месяца минимум,режим дня и сбалансированное питание

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
В душ сходи, чучело! Контрастный душ!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771