- Реакции
- 20.431
Острые предметы не смотрел?Да, и я хочу как-нибудь начать, но там 40 сезонов, боюсь зависнуть на месяц)
Острые предметы не смотрел?Да, и я хочу как-нибудь начать, но там 40 сезонов, боюсь зависнуть на месяц)
Я смотрела, мне понрвился)Острые предметы не смотрел?
Это она так сказала?У нас хорошие, романтические отношения
Человек))) вы на каком языке говорите? Что за новый формат? Я знаю только один, человеческий))).Это я так думаю, потому, как нужно переходить на другой формат отношений, семья, дети.
Конечно она по бздехивает. И это нормально с учётом того, как я ху.евертил в прошлом.
Я её прекрасно понимаю.
Здесь в лесу трассы есть специально сделаные под лыжников и велосипедистов. Круги км по 6 и 4Это что за специальные места?? У нас везде можно ездить
НеОстрые предметы не смотрел?
Тех кто пересматривает вообще никогда не понималА мне понравился, всё пересмотреть собираюсь
Даа, необычный сюжет, который до конца держит и серий не много.Я смотрела, мне понрвился)
Не, по по обычным маршрутам, у нас теперь и на обычных тратуарах много где велодорожки делаютЗдесь в лесу трассы есть специально сделаные под лыжников и велосипедистов. Круги км по 6 и 4
Он умрет вконце от ракаДа, и я хочу как-нибудь начать, но там 40 сезонов, боюсь зависнуть на месяц)
Вот да, меня максимум серий на 15 хватает))Даа, необычный сюжет, который до конца держит и серий не много.
Так мы не расходимся! Мы вместе.Ну а чо тогда рассходиться))) типа у каждого свои тараканы в голове)))
Слушай ну встречаться и быть семьёй разные вещи, вот я о чем.Человек))) вы на каком языке говорите? Что за новый формат? Я знаю только один, человеческий))).
Он умрет вконце от рака
Ну иногда долго думаешь что посмотреть, а помнишь, что что-то классное смотрел, а что там было уже не помнишь, вот и пересматриваешь)Тех кто пересматривает вообще никогда не понимал
Кто?Он умрет вконце от рака
Ну а если серьезно, то сколько помню на зонах пиз.дец как москвичей не долюбливают. Тенденция такая.Ой, не начинай. Нормально ведь общались
А у вас на великах какие сидухи, узкие или широкие?Не, по по обычным маршрутам, у нас теперь и на обычных тратуарах много где велодорожки делают
Главный козырек
Просто это странно выглядит. Она тебя взялась лечить, а как вылечила отправила пожить отдельно)) интересно как-тоТак мы не расходимся! Мы вместе.
Слушай ну встречаться и быть семьёй разные вещи, вот я о чем.