Мужик мало зарабатывает и чё

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
Ну хз, я свою историю сразу рассказала, просто тебя тогда не было на форуме, когда Миша лечился
Это ровносильно тому что , у меня сестра бухает, и мужик у нее стаканами водку жрет. Она просит помощи у меня ,чтоб муж пить бросил. А сама она как нибудь справиться. Она же шустрая везде всё успевает, а он тюфяк ни хера не может.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.644

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433
Это ровносильно тому что , у меня сестра бухает, и мужик у нее стаканами водку жрет. Она просит помощи у меня ,чтоб муж пить бросил. А сама она как нибудь справиться. Она же шустрая везде всё успевает, а он тюфяк ни хера не может.
Нет не равносильно

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.644

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ошибаешься. У нас хорошие, романтические отношения.
Динамично развивающиеся!
Никто никому никаких барьеров не ставит. Всё взаимно и это явно не тот случай, где один любит, а другой позволяет любить и держит на расстоянии, как друга.
Я 745 раз вам повторяю, решили временно разъехаться для того, чтобы я пожил самостоятельно. + она увидет, что я вывожу и норм всё, что со мной можно двигаться дальше.

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
чо это? Если оно влазит вместо культурного и причом изподтишка то значит паразит.

вроде как паразит - это слово, которое постоянно в речи употребляешь «типа», «короче», «вот»

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
Динамично развивающиеся!
Никто никому никаких барьеров не ставит. Всё взаимно и это явно не тот случай, где один любит, а другой позволяет любить и держит на расстоянии, как друга.
Я 745 раз вам повторяю, решили временно разъехаться для того, чтобы я пожил самостоятельно. + она увидет, что я вывожу и норм всё, что со мной можно двигаться дальше.
Да это норм, нужно серьезно и обдуманно подходить к семейным отношениям, всему своё время)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
Динамично развивающиеся!
Проверяет сломаешься или нет? А если сломаешься?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796