- Реакции
- 22.648
Это она так сказала?она увидет, что я вывожу и норм всё, что со мной можно двигаться дальше
Это она так сказала?она увидет, что я вывожу и норм всё, что со мной можно двигаться дальше
А мне фаргоМне стражи галактики больше понравились. И фильмы о Ленине ничего так
Погуглил . Это сериал. Мне времени жалко на сериалыА мне фарго
И я погуглил, это, лучшеб не гуглил))Погуглил . Это сериал. Мне времени жалко на сериалы
А мне острые козырьки, смотрели?)А мне фарго
В каком смысле сломаюсь?Проверяет сломаешься или нет? А если сломаешься?
Согласен, у меня его много очень)Погуглил . Это сериал. Мне времени жалко на сериалы
нЕ понялИ я погуглил, это, лучшеб не гуглил))
Ну у вас у Москвичей ни на что время не хватает))Погуглил . Это сериал. Мне времени жалко на сериалы
Я начинал когда, убитым смотрел, не зашелА мне острые козырьки, смотрели?)
Ну детская херня какая-тонЕ понял
по месту или в специально отведенные места ездите?Согласен, у меня его много очень)
Сейчас тепло на великах катаемся много
Это я так думаю, потому, как нужно переходить на другой формат отношений, семья, дети.Это она так сказала?
А мне понравился, всё пересмотреть собираюсьА мне острые козырьки, смотрели?)
Ну а чо тогда рассходиться))) типа у каждого свои тараканы в голове)))В каком смысле сломаюсь?
Трудности, проблемы?
Решу, не мальчик маленький!
Это что за специальные места?? У нас везде можно ездитьпо месту или в специально отведенные места ездите?
Ой, не начинай. Нормально ведь общалисьНу у вас у Москвичей ни на что время не хватает))
Да, и я хочу как-нибудь начать, но там 40 сезонов, боюсь зависнуть на месяц)А мне понравился, всё пересмотреть собираюсь
Велодорожки называютсяЭто что за специальные места?? У нас везде можно ездить
что? Стражи или фарго или Ленин?Ну детская херня какая-то