- Реакции
- 47.796
ЗавидуютНу а если серьезно, то сколько помню на зонах пиз.дец как москвичей не долюбливают. Тенденция такая.
ЗавидуютНу а если серьезно, то сколько помню на зонах пиз.дец как москвичей не долюбливают. Тенденция такая.
Спасибо, месяц жизни спасГлавный козырек
Дак вы же и раньше жили вместе))) зачем встречаться))) чо то каламбур какой то...Так мы не расходимся! Мы вместе.
Слушай ну встречаться и быть семьёй разные вещи, вот я о чем.
М.бЗавидуют
Завтра измерюА у вас на великах какие сидухи, узкие или широкие?
Вот именно, что мы не жили раньше вместе!Дак вы же и раньше жили вместе))) зачем встречаться))) чо то каламбур какой то...
Во -во.Просто это странно выглядит. Она тебя взялась лечить, а как вылечила отправила пожить отдельно)) интересно как-то
АххахзазаДак вы же и раньше жили вместе))) зачем встречаться))) чо то каламбур какой то...
второй раз за сегодня ты мне говориш спасибо . Какаято сказка в голове крутитьсяСпасибо, месяц жизни спас
Что за мать тереза, вот ей делать нечегоВот именно, что мы не жили раньше вместе!
На изоляцию она ко мне переехала)
Ааа )Вот именно, что мы не жили раньше вместе!
На изоляцию она ко мне переехала)
мерседес бенс?
Эмпатией называетьсяЧто за мать тереза, вот ей делать нечего
))) Может быть)))мерседес бенс?
Ярослав ,выучи ты наконец когда в глаголах мягкий знак нужен, когда нет. Три года хочу тебе это сказать, накипело))))второй раз за сегодня ты мне говориш спасибо . Какаято сказка в голове крутиться
предвзятостью попахиваетЗавтра измерю
Дак они там с 13 лет чо то всё в рот берутвторой раз за сегодня ты мне говориш спасибо . Какаято сказка в голове крутиться
Лала не сказала еще во сколько брала, а я да, в 13Дак они там с 13 лет чо то всё в рот берут
Ты в этом посту моё имя спецом с большой буквы написал?Ярослав ,выучи ты наконец когда в глаголах мягкий знак нужен, когда нет. Три года хочу тебе это сказать, накипело))))
))))Ты в этом посту моё имя спецом с большой буквы написал?