- Реакции
- 37.527
Лала не сказала еще во сколько брала, а я да, в 13
Лала не сказала еще во сколько брала, а я да, в 13
Тоже наверное)Лала не сказала еще во сколько брала, а я да, в 13
хмм, это , что за сказки у вас там в ауле расказывают?Дак они там с 13 лет чо то всё в рот берут
Я не много раз, раз 5 может всегоТоже наверное)
Когда мы учились, они уже преподавалиДак они там с 13 лет чо то всё в рот берут
Не тому написалаКогда мы учились, они уже преподавали
Рожает наверное.Где зая, давно была??
Мне двух раз хватило. Ооо щас вспомнила, я тогда второй раз ещё попробовала, а была в бане у бабушки и мне там плохо стало, начала терять сознание, пропало зрение, я еле оделась и вышла на улицу, но дойти до дома не смогла, упала в огороде в картошкуЯ не много раз, раз 5 может всего
Я за неделю его второй раз сказал, ты видимо избранный))второй раз за сегодня ты мне говориш спасибо
Привет. Все хорошо. Лежу рядом с донягоном, собираемся спатики. Сегодня целый день гуляли, одежду для фитнеса обновляли, на самокатах катались. Устали)@Пиратка приветик)))
Как дела?
С тех пор картошку не ем у бабушки))Мне двух раз хватило. Ооо щас вспомнила, я тогда второй раз ещё попробовала, а была в бане у бабушки и мне там плохо стало, начала терять сознание, пропало зрение, я еле оделась и вышла на улицу, но дойти до дома не смогла, упала в огороде в картошку
Ахаха, да нет, ем, как же не есть) но насвай нетС тех пор картошку не ем у бабушки))
Во -во.
До изоляции мы не жили вместе, только встречались, живя в разных городах. После изоляции мы ровно год прожили, так как нужен был контроль. Сейчас я уверенна в его осознанности, поэтому решили, что поживет отдельно. Пусть самостоятельно поживет, научится решать вопросы, готовка, распределение бюджета и тд. Хотим детей, нужна уверенность в нем, в его надёжности, умению решать проблемы.Аххахзаза
К себе в город.Мне вообще Пиратка через год после изоляции, сказала пиз. дуй к себе в город
Такой бред!!!До изоляции мы не жили вместе, только встречались, живя в разных городах. После изоляции мы ровно год прожили, так как нужен был контроль. Сейчас я уверенна в его осознанности, поэтому решили, что поживет отдельно. Пусть самостоятельно поживет, научится решать вопросы, готовка, распределение бюджета и тд. Хотим детей, нужна уверенность в нем, в его надёжности, умению решать проблемы.
Вот именно, что мы не жили раньше вместе!
На изоляцию она ко мне переехала)
мы ровно год прожили
Люди обычно вместе живут, чтобы понять надежен человек или нет, а здесь антилогика какая-то.До изоляции мы не жили вместе, только встречались, живя в разных городах. После изоляции мы ровно год прожили, так как нужен был контроль. Сейчас я уверенна в его осознанности, поэтому решили, что поживет отдельно. Пусть самостоятельно поживет, научится решать вопросы, готовка, распределение бюджета и тд. Хотим детей, нужна уверенность в нем, в его надёжности, умению решать проблемы.
Верно, сразу после изоляции уехали к ней в Екб, жили вместе, год прожили после изоляции! Спустя год, в декабре я уехал к себе в город.К себе в город.
До этого ты писал, что она на изоляцию к тебе переехала. Получается после изоляции ты в её городе жил? Вместе жили в её городе или раздельно?