Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Забыла как отвечать?
Вроде нет, выделила как раньше, нажала на ответить. А выскочил весь текст почему то.
Удалило лишнее внутри, а ответ уже после квадратных скобок.
И вот результат. Главное не редактируется)))

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
А что же тогда заставляет вас находиться тут на форуме?Опишите свои чувства. Злость, обида, или что то другое?
У меня уже нет тяжелой обиды на него, время лечит и чувства уже притупились, злости не было никогда, осталось только чувство полнейшего разочарования в когда-то близком и родном человеке который меня жестоко предал, превратившись в безчувственное нечто, что уже трудно назвать человеком, растеряв все остатки былой личности, и это ужасно, как-будто человек умер, как-будто человека больше нет, и осталась только управляемая чем-то оболочка.
Я всегда хотела понять причину почему муж-наркоман так поступил со мной и ребенком, понять что вообще представляет из себя наркоман, его психика, каковы причины его странных и неадыкватных поступков и поведения, потому что сама я не могла ответить на все эти вопросы, и мне многое было непонятно, но сейчас мне всё стало намного понятнее после прочтения статей здесь и форума, но я до сих пор учусь, и мне как я понимаю ещё далеко до полного понимания всей сути этого кошмара творящегося с человеком подсевшим на наркотики.
Конкретно с наркоманией же я столкнулась совсем недавно, и довольно неожиданно для себя, и была совершенно неподготовленна и безоружна перед ней, и вообще не понимала ничего из того что происходило тогда с мужем-наркоманом, и на тот момент срочно отправить его в РЦ и мне и его родителям виделось как наиболее приемлемый вариант, но как оказалось это было большой ошибкой. Так же огромным сюрпризом для меня стало то что и протрезвевший муж-наркоман, повел себя совсем не так как и я и все его родственники от него ожидали после РЦ, и я всё это время после разрыва отношений, уже успокоившись, всё же хотела разобраться во всём этом и понять для себя, почему всё так произошло между мной и мужем, и почему став трезвым, он так неадыкватно себя тогда повел.
И я до сих пор вникаю в его дальнейшие поступки и поведение, и вот снова удивляюсь, насколько всё его поведение неадыкватно и глупо выглядит даже сейчас.
К тому же я считаю что изучение этой информации очень полезно для саморазвития, и понимания людской психологии, и эта тема мне всегда была очень интересна.
Мои жизненные обстоятельства сложились так что мне просто пришлось вникать в суть наркомании и её последствий, но если бы я сама не столкнулась бы с этой проблемой, я бы до сих пор не знала что такое наркомания, какова её суть и как с ней бороться, я считаю что это очень помогло моему саморазвитию и открыло мне глаза на понимание многих вещей в жизни.

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Ясненько. Но похоронить никогда не поздно и крест на человеке ставить.
Вполне возможно что до него допетрит наконец что все проторчал и кайфа то уже нет, и ничего нет. И решит еще раз бросить.
Исключительно из человеколюбия дайте ему ссылку сюда, ну а вдруг все получится у него.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Ясненько. Но похоронить никогда не поздно и крест на человеке ставить.
Вполне возможно что до него допетрит наконец что все проторчал и кайфа то уже нет, и ничего нет. И решит еще раз бросить.
Исключительно из человеколюбия дайте ему ссылку сюда, ну а вдруг все получится у него.

Конечно дам ему ссылку сюда, если он интерес проявит, и захочет почитать, ведь всё возможно в жизни, и я не исключаю то что он внезапно начнет проявлять интерес в этому, хотя год назад он игнорировал вообще всё что я ему говорила.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Привет всем !!! Продолжение истории... :)

Несколько дней назад мой бывший муж наркоман мне снова позвонил, сказал что он уже как три месяца трезвый, и что хочет встретиться и пообщаться со мной и в первый раз увидеть ребенка, он пригласил нас немного погулять в людном месте. Я согласилась на встречу, долг по алиментам он недавно понемногу начал выплачивать, я сказала что не имею ничего против того чтобы ребенок знал кто его биологический отец и чтобы он всячески помогал своему ребенку. Я честно, даже и не думала что он вообще когда-нибудь захочет увидеть своего ребенка, и была удивлена его внезапно нахлынувшим "отцовским чувствам", ведь полтора года он вообще никак не интересовался ребенком, и ни разу мне не позвонил, его вообще не интересовало как мы живем.
Вчера мы встретились, всё было нормально, у него конечно вид наркомана, потрепанный, на себя прежнего он уже вообще не похож, худой весь и лицо как выстиранное, черты лица блеклые, желтовато-серовато-зеленоватый цвет кожи как у больного старика, и глаза такие же страшные, выстиранные блеклые и пустые, зубы тоже непонятные, но вроде бы на месте, постоянно серьезное выражение лица, одет и обут тоже потрепано, но в рамках приличия. Общались спокойно, как старые знакомые, без выяснения отношений, всё время встречи крутились вокруг ребенка, при всём при этом вел он себя временами отрешенно и странно и как-то безучастно, часто бежал вперед оставляя нас с ребенком позади, часто отвлекался на переписку с кем-то в своём телефоне, и вообще особых эмоций при его первой встрече со своим единственным ребенком, и особых отцовских чувств к нему, я не увидела, всё его общение и со мной и даже с его ребенком как-то отрешенно выглядело, хотя он и игрался с ребенком, и даже шутил, вроде бы он был в своем уме и речь его была нормальной связной и логичной, но в общем, можно сказать что встреча прошла нормально и вполне дружелюбно для всех, ребенок резвился и главное что ему всё нравилось и было весело, и он конечно ещё вообще не понял что это был за дядя.
Под конец наркоман попросил меня чтобы я вместо остальной суммы долга по алиментам которую он ещё не выплатил, получила у него на эту же сумму расписку которую мы заверим у нотариуса, но зато чтобы я написала официальное письмо судебным приставам о том что он мне всю сумму долга по алиментам уже выплатил, сказал что это нужно ему для того чтобы устроиться на работу, потому что там требуют чтобы у него официально не было никаких долгов, я отказалась это делать, услышав это, он полностью изменил своё поведение, он тут же начал орать, что это в моих интересах чтобы его на работу взяли, чтобы он мог с этого мне алименты платить, я сказала что это мой окончательный ответ, и я никаких писем судебному приставу писать не буду, он психанул и быстро ушел, я не стала долго вдумываться в то почему он так поступил в этот день, потому что итак ясно что его поступки неадыкватны, он и выглядит как наркоман и ведет себя как наркоман, и как известно из статей здесь - какого-то логического объяснения поведению наркомана всё равно нет, и соответственно искать его просто - не нужно, так как это пустое... Он говорит что он трезв уже долгое время, но я этого не увидела вообще, может я ошибаюсь, не знаю.

И вот сегодня он позвонил мне, спросил как у меня дела), и сказал что хочет взять ребенка с собой на 2 дня повезти его в свой город к его матери, я конечно же отказалась, и тут начались угрозы... К слову, мать наркомана, моя бывшая свекровь, и биологическая бабушка моего сына, видела этого ребенка тоже только один раз в жизни, в день когда она вместе с отцом наркомана, забирала меня с ребенком из роддома, потом около полу-года пока наркоман был в РЦ они помогали мне деньгами передавали как-бы помощь от него мне, но как только он сказал им по телефону что он передумал жить со мной и ребенком, и остается жить в другом городе там где РЦ, то и отец и мать наркомана, тут же полностью и всем родом прекратили общение со мной и с их внуком, как отрезали, хотя до этого сами частенько звонили мне, и соответственно с тех пор вообще ничем уже не помогали, и соответственно я к ним больше никогда не обращалась ни по какому поводу, и не звонила. Так что сами понимаете, что я не хочу моего ребенка никому из них давать смотреть, и тем более давать его в руки его биологическому отцу-наркоману и на секунду, не то что на 2 дня !!!, и как потом выяснилось на несколько дней !!!, тем более без моего присутствия, что вообще нонсенс полный.
Наркоман видно теперь решил мне мстить за алименты, и уверен что теперь как хочет может манипулировать ребенком, так как теперь платит алименты.
Ребенок его вообще не знает, в первый раз видел его вчера. Все эти полтора года наркоман абсолютно никакого интереса к ребенку не проявлял, ни разу мне не позвонил за это время, соответственно ни с одним праздником ребенка не поздравил. За всё эти полтора года он первый раз позвонил мне только тогда когда узнал что у него долг по алиментам образовался. Ребенок ещё очень маленький, ему скоро исполнится два года, но он ещё без мамы ни разу не был, и всё ещё на грудном вскармливании, для него вообще быть с другим человеком, без мамы, это конечно огромный стресс.
Так как я уже давно читаю статьи и форум, я была уже подготовлена, к тому как вести себя с наркоманом и что примерно ему отвечать, вот не знаю правильно ли я всё ответила ?
Пока не знаю что лучше сейчас мне делать, может в суд на лишение наркомана родительских прав сразу подать? чтобы он мне таких "сюрпризов" с требованием ребенка на 2 дня побыть с ним, больше никогда не устраивал и приложить угрозы из этой смс переписки и записи телефонных разговоров с его угрозами? Наркоман живет в другом городе вместе с родителями сейчас, и если он подаст на меня в суд за то что я не даю ему ребенка, например на лишение меня родительских прав, то подаст он в суд по месту его прописки, и мне потом нужно будет в другой город на суд туда ездить с маленьким ребенком, а это очень неблизко, мне конечно проще подать в суд в моем городе, туда же где я уже подавала на развод с наркоманом, и на алименты.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Вот переписка:
ОН - в 16:25 - Жди повестку в суд, официально ты не работаешь я подтверждаю справка 2ндфл свой заработок.
Ты подтвердить сможешь доходы свои ?, я алименты плачу работаю матросом имею в виду то что ты мне ребенка ещё и не даёшь, я имею полные права на этого ребёнка так же как и ты, прав лишить меня, не смейся я работаю плачу алименты ты не трудоустроина на птичьих правах вообще здесь ещё и ребёнка не даёшь законному отцу, так что кто кого прав лишить сможет, раз не дала заявление через суд дашь, два не дала опять заявление и опять я его возьму он сын мой имею полное право, а на третий раз полетит заявление уже другого характера, будем рассматривать твои права, так что задуматься тебе нужно, и всё зависит от тебя, я хочу своего ребёнка взять на несколько дней к бабушке в гости имею полное право
ОН - в 16:36 - Какой наркоман я спортом занимаюсь работаю матросом имею официальную белую зарплату соц гарантии я обеспечен, а ты? Разве ты работаешь официально?, ты никакого права не имеешь, я приду и возьму сына это законом прописано, с чего ты взяла что я наркоман докажи родная у меня медицинская коммисия седьмым числом пройдена я готов сдать все тесты если суд попросит не вопрос, ты не имеешь права никакого мне его не давать почитай закон родная, а за то что ты наговариваешь что я наркоман извини я не понимаю о чем ты, я даже алкоголь не пью, подумай
Я - в 16:37 - Ты наркоман, расскажи свои сказки кому-то другому
ОН - в 16:37 - Докажите
Я - в 16:38 - Легко все доказывается давай иди в суд
ОН - в 16:40 - Это не сказки это закон РФ, я имею права взять своего ребёнка когда захочу а если ты мне его не даёшь, через суд
Пойду не волнуйся раз не даёшь пойду, а ты попробуй докажи я не понимаю какой наркоман я работаю матросом даже водку не пью, это клевета, а это тоже подсудное дело
Лучше всего подумай хорошенько подумай родная
Я - в 16:46 - Наркоман может ребенка в окно выбросить думая что на него демон напал, ты больное чудовище. Пусть все теперь знают что ты наркоман пусть через полицию тебя пробивают и на учет ставят
ОН - в 16:47 - У МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РАБОТА Я ПРОПИСАН ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ РАБОТАЮ КАКОЙ НАРКОМАН НЕ ПОНИМАЮ Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРИЕХАТЬ И ВЗЯТЬ РЕБЁНКА ТЫ НЕ В ПРАВЕ ЗАПРЕТИТЬ ОБРАТИСЬ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ, РЕБЁНОК НА МЕНЯ ЗАПИСАН НОСИТ МОЮ ФАМИЛИЮ ОТЧЕСТВО Я ОТЕЦ, ТАК ЧТО ТЫ ПОДУМАЙ, Я ХОДИЛ УЗНАВАЛ, А ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я НАРКОМАН ЭТО КЛЕВЕТА И ТВОЁ ВООБРАЖЕНИЕ, ТЫ ДОКАЖИ ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА, А ТАК ЭТО КЛЕВЕТА
Я - в 16:47 - А то привык к свободной безответственной жизни наркоман
ОН - в 16:47 - Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ ? САМА ТЫ НАРКОМАН Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ, ДОКАЖИ ЭТО СНАЧАЛА ПОТОМ ГОВОРИ
Я - в 16:48 - У меня тоже есть работа и прописка и что
ОН - в 16:48 - ЖДИ СУДА ЧЕРЕЗ СУД РЕШУ И ВЫИГРАЮ ПОХОДУ ТЫ ТАМ ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ
Я - в 16:48 - Иди куда хочешь наркоман
ОН - в 16:49 - Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРИЕХАТЬ И ВЗЯТЬ РЕБЕНКА ТЫ НЕ В ПРАВЕ ЗАПРЕТИТЬ, В ПРАВЕ СУД ЗАПРЕТИТЬ НО НЕ ТЫ, ЗАДУМАЙСЯ ВИКТОРИЯ
Я - в 16:51 - Я ментов вызову сразу пусть тебя везут в нарколожку на анализы, и на учет в наркологию ставят, ваши медицинские справки морские им до фени тут официальное заключение Госнаркологии будет
ОН - в 16:51 - НА УЧЕТ СТАВЯТ ЕСЛИ В КРОВИ ЧТО-ТО ЕСТЬ Я ЧИСТЫЙ ДУРА. Я САМ С МЕНТАМИ ПРИЕДУ ТЫ НЕ ДАЕШЬ РЕБЕНКА, ЧЕРЕЗ МЕНТОВ ТОЛЬКО БУДУ ДЕЛАТЬ РАЗ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЛЮДСКОЕ
Я - в 16:53 - Помечтай о чистоте наркоман, для тебя это недосягаемо. А я им так и скажу что ты наркоман со стажем и не отдам ребенка наркоману отцу
ОН - в 16:54 - РОДНАЯ Я ГОТОВ СДАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ ЕСЛИ ТОГО ТРЕБУЕТ СУД А ПОКА ЧТО Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРИЕХАТЬ И ВЗЯТЬ РЕБЕНКА, раз не понимаешь я сам с ментами приеду и всё, не вижу проблем. ТЫ ЭТО ДОКАЖИ СНАЧАЛА А ПОТОМ ГОВОРИ. А ПОКА ЭТО ТОЛЬКО ТВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. ЖДИ ГОСТЕЙ.
Я - в 16:54 - Нет не имеешь, я сразу звоню в полицию, я предупреждаю.
ОН - в 16:54 - ТЫ НИКТО И НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА МНЕ ЗАПРЕТИТЬ
Я - в 16:55 - По тебе невооруженным глазом видно что ты наркоман.
ОН - в 16:55 - ЗВОНИ КУДА ХОЧЕШЬ МНЕ ВСЁ РАВНО. ДОКАЖИ ЭТО. Я ГОТОВ СДАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ ЕСЛИ ТОГО ПОТРЕБУЕТ СУД
Я - в 16:55 - Они сразу пробьют твоё "досье" и им всё про тебя тут же понятно станет и поедешь ты в наркологию
ОН - в 16:56 - ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА МНЕ ЗАПРЕТИТЬ И НЕ ДАВАТЬ СЫНА, ЭТО НЕЗАКОННО. МОЁ ДОСЬЕ ЧИСТОЕ ДУРА ПУСТЬ ПРОБИВАЮТ ХОТЬ ДРОЧАТ ПУСТЬ НА НЕГО
Я - в 16:57 - Слушай ты наркоман, по закону ты не имеешь права употреблять наркотики так что тебя и за употребление посадят как нарка
ОН - в 16:57 - Я ЧИСТЫЙ И НЕ СОСТОЯЛ НИГДЕ НИ НА КАКОМ УЧЕТЕ Я ДАЖЕ НЕ СУДИМ
Я - в 16:58 - Ой хватит врать не смеши меня
ОН - в 16:58 - Я НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НИКОГДА С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛА ЭТО ПРЕДЛОГ НЕ ДАВАТЬ СЫНА, ПО ЗАКОНУ ТЫ В ЖОПЕ РОДНАЯ. Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СЛОВА И ТВОЁ ВООБРАЖЕНИЕ
Я - в 16:58 - У меня все доказательства есть что ты наркоман так что пробуй и доказывай
ОН - в 16:59 - ДОКАЖИ ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА
Я - в 16:59 - И посмотрим чья возьмет
ОН - в 17:01 - Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДОКАЗЫВАТЬ МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, Я ИМЕЮ ПРАВО ПОЛНОЕ ВЗЯТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, ТЕБЕ НУЖНО ДОКАЗЫВАЙ, А ПОКА Я ВОЗЬМУ СЫНА С БАБУШКОЙ ПОБУДЕМ, ИМЕЮ ПРАВО, ПОЧИТАЙ ЗАКОН
Я - в 17:01 - И всем передай что я наркоману ребенка никогда не дам
ОН - в 17:02 - Я ВСЁ СКАЗАЛ ТЕБЕ
Я - в 17:02 - При мне общайся, но только при мне.
ОН - в 17:02 - А ЭТА ПЕРЕПИСКА БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ В СУДЕ)))
Я - в 17:02 - Конечно
ОН - в 17:03 - Я НЕ ХОЧУ ПРИ ТЕБЕ!!! ВЕРНО И Я ПРАВ ПО ЗАКОНУ
Я - в 17:03 - Мало ли чего ты наркоман не хочешь
ОН - в 17:04 - ПОЧИТАЙ ЗАКОН РФ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО Я НАРКОМАН))) ЭТО СПЛЕТНИ. ПОКА
Я - в 17:05 - Да ты что)))
ОН - в 17:10 - ПОДУМАЙ ПОЧИТАЙ. Я ЗА РУЛЕМ ЕЗЖУ КАКОЙ НАРКОМАН О ЧЕМ ТЫ ВООЮЩЕ :) САМА ТЫ НАРКОМАН))) ДОКАЖИ
Я - в 17:11 - И права отберут у тебя сразу как на учет в наркологии поставят, так что недолго тебе с правами быть, наркоман за рулем подвергает опасности всех вокруг
ОН - в 17:12 - МЕНЯ НЕ ПОСТАВЯТ Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ЭТО ТЫ С ЧЕГО ВДРУГ МЕНЯ КУДА-ТО ПОСТАВИТЬ ДОЛЖНЫ)))
Я - в 17:18 - Ты что значит матросом на судно устроился?, значит теперь на судне будет наркоман на вахте??? Надо срочно останавливать наркомана пока не натворил там делов
ОН - в 17:20 - )))) устроился матросом, приди в себя я им несколько лет уже работаю, ты под чем сама то, очнись приди в себя. Доказывай, а я пока с сыном побуду, имею полные права, законом прописано
Я - в 17:21 - Полицейским будешь это объяснять
ОН - в 17:21 - ВСЁ ПОКА Я ВСЁ СКАЗАЛ, НЕ ХОЧЕШЬ ПО ЛЮДСКИ, БУДЕТ ТО ЧТО В ЗАКОНЕ ПРОПИСАЛИ, ПРИДИ В СЕБЯ)
Я - в 17:23 - Теперь тем более без присутствия полиции с тобой встречаться не буду. Ато мало-ли что у больного на голову неадыквата наркомана на уме.
ОН - в 17:23 - Объясняй доказывай, а я пока сына возьму, если не докажешь что я наркоман это автоматом клевета подсудное дело родная. Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО С ПОЛИЦИЕЙ ПРИЕДУ.
Я - в 17:23 - Поедешь в наркологию тест сдавать
ОН - в 17:25 - Если СУД скажет то конечно поеду. А ПОКА Я С СЫНОМ ПОБУДУ И ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА МНЕ ЗАПРЕТИТЬ)))
Я - в 17:26 - Объявился папаша наркоман через полтора-года пропажи и требует ребенка, права качает.
ОН - в 17:26 - Пока, почитай закон.
ОН - в 17:29 - Я тебе всё сказал, открой почитай закон родная. Ты Не Даёшь Мне РЕБЁНКА, я сам приеду с полицией не нужно вызывать никого)))
ОН - в 17:30 - Успокойся УГОМОНИСЬ.
ОН - в 17:32 - Открой Закон РФ И ПРОЧТИ. Для Начала.

Последнее редактирование:

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
С чего вдруг он так заинтересовался сыном то, интересно аж .

Виктория

Наш человек
Реакции
90

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Так алименты же пришлось платить, вот и бесится)
Вообще меня это так бесит.. женщина носит ребёнка 9 месяцев, это тяжело муки, потом в Муках и боли рожает, и потом этот малыш с ней минимум 18 лет. И тут объявляется папаша кто забил хрен на 2 года ))) ребёночек болел рос плакал, женщина ночами не спала, кормила ухаживала и потом этот урод будет писать такие угрозы... не платить алименты. Своему так сказать человеку , кто его плоть и кровь. Ненавижу таких недомужиков просто.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Капец конечно ... я не спец в этих делах алиментных , но все его ответы конечно мразотошные .

Я предполагаю, что он сегодня наконец получил допуск к работе, тоесть медицинскую справку получил (скорее всего купил) что полностью здоров и что в крови и в моче например нет наркотиков, и другие там анализы идут тоже. И плюс ко всему как-то видно решил вопрос и с долгами по алиментам тоже, которые давно висели и мешали по его словам его устройству на работу, либо просто все сегодня оплатил, не знаю, он не сказал.
Думаю что он на радостях что с работой всё окончательно уладилось, а для него это было крайне важно и необходимо, видно или бухнул или дозу принял и понесло его так что он очень осмелел и решил мне позвонить и мне нервы подпортить, так чтобы мне мало не показалось, ребенок ведь это самое для меня дорогое, вот именно ребенка манипуляциями и дернул в первую очередь... чтобы я в ужас пришла от мысли... и видно уверен что ребенка действительно забрать на несколько дней может...
А бухнул или принял дозу, так как медицинская справка о том что он чист и здоров у него уже на руках, так что бухать и торчать он уже себе разрешил)
А может его мама внезапно решила внука повидать, вот и подкинула ему такую мысль, чтобы он на правах отца к тому же платящего алименты, привез ей её законного внука... чтобы всем их родственникам его показать... чтобы все на их внука посмотрели... хотя аж полтора года их внук никого из их рода не интересовал...

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Вообще меня это так бесит.. женщина носит ребёнка 9 месяцев, это тяжело муки, потом в Муках и боли рожает, и потом этот малыш с ней минимум 18 лет. И тут объявляется папаша кто забил хрен на 2 года ))) ребёночек болел рос плакал, женщина ночами не спала, кормила ухаживала и потом этот урод будет писать такие угрозы... не платить алименты. Своему так сказать человеку , кто его плоть и кровь. Ненавижу таких недомужиков просто.
Ему ребенок был нужен только на словах, пока я не забеременела.
Ребенок ему не нужнен, ему лишь бы сейчас мне как-то досадить, так как деньги свои на ребенка ему приходится теперь тратить по закону, вместо того чтобы их тратить на себя любимого и своё удовольствие в жизни, теперь первый раз в жизни ему приходится кусок денег официально по закону отдавать туда где он даже не живет уже, и именно это его бесит больше всего, жаба давит его, ему своих денег даже на своего ребенка жалко, он никогда не считал что должен деньги на ребенка давать, типа ты хотела ребенка, родила ты и корми значит, он надеялся что я из гордости на алименты не подам, а тут бац!!! и не так как он хотел... вот он и не может успокоиться
Он может быть и трезвый, три месяца, но то что он до сих пор больной наркоманский псих, с неадыкватным поведением - тут и со мнений нет, всё на лицо

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Ему ребенок был нужен только на словах, пока я не забеременела.
Ребенок ему не нужнен, ему лишь бы сейчас мне как-то досадить, так как деньги свои на ребенка ему приходится теперь тратить по закону, вместо того чтобы их тратить на себя любимого и своё удовольствие в жизни, теперь первый раз в жизни ему приходится кусок денег официально по закону отдавать туда где он даже не живет уже, и именно это его бесит больше всего, жаба давит его, ему своих денег даже на своего ребенка жалко, он никогда не считал что должен деньги на ребенка давать, типа ты хотела ребенка, родила ты и корми значит, он надеялся что я из гордости на алименты не подам, а тут бац!!! и не так как он хотел... вот он и не может успокоиться
Он может быть и трезвый, три месяца, но то что он до сих пор больной наркоманский псих, с неадыкватным поведением - тут и со мнений нет, всё на лицо
Здравствуйте, Вика!
дерь.мо конечно он, и никакого права не имеет. Запугнул, не думайте даже, имеет смысл идти в полицию, нет, идите обязательно, пишите за угрозы заяву. Упомяните что наркоман и в рц лечился. Там ребята ушлые, знают что нары после рц не вылечиваются.
Я пока молчала, тоже грязь такую получала в переписке, наш папаша перестал платить детям.
Понесла заявления в суд, в ментовку,заерзал, сразу и тон сменил и платить стал.
Правда я хотела добиться чтоб он от испуга в нарколожку пошел на учет сам вставать, но это не получилось. Зато как штык денег сразу высылает.
Не факт что 50% конечно, но все таки...
А сколько там ваш то платит- копье?
Кстати могли бы подать еще на себя алименты, не только на ребенка, подавали?
Посмотрите по инету срок давности, если не поздно, подавайте. Чтоб заткнулся.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Здравствуйте, Вика!
дерь.мо конечно он, и никакого права не имеет. Запугнул, не думайте даже, имеет смысл идти в полицию, нет, идите обязательно, пишите за угрозы заяву. Упомяните что наркоман и в рц лечился. Там ребята ушлые, знают что нары после рц не вылечиваются.
Я пока молчала, тоже грязь такую получала в переписке, наш папаша перестал платить детям.
Понесла заявления в суд, в ментовку,заерзал, сразу и тон сменил и платить стал.
Правда я хотела добиться чтоб он от испуга в нарколожку пошел на учет сам вставать, но это не получилось. Зато как штык денег сразу высылает.
Не факт что 50% конечно, но все таки...
А сколько там ваш то платит- копье?
Кстати могли бы подать еще на себя алименты, не только на ребенка, подавали?
Посмотрите по инету срок давности, если не поздно, подавайте. Чтоб заткнулся.

Спасибо Люси, за совет, думаю действительно надо идти в полицию и на всякий случай написать заявление что угрожает мне, ребенка забрать без моего согласия, чтобы это потом в суде об ограничении его родительских прав, тоже фигурировало, как я понимаю лишить его родительских прав сразу не получиться, но зато ограничить в правах на ребенка вполне. Да и в случае, если я буду ментов вызывать когда он ребенка забирать приедет, заранее написанная заява в полиции что уже он мне угрожал, тоже будет к месту)
Мне самой выслушивать весь этот бред наркоманского-трезвенника, этот громогласный напор и давление на меня и на мои уши, как будто он на зоне с зеком разговаривает опущенным, очень неприятно, такое дерь.мо мне в жизни точно не надо, слушая его наркоманский ор, нервы себе итак уже давно расшатанные портить, по телефону он ещё хуже выражается чем в этих смс, там вообще пределов нет никаких, поэтому мне надо быстро его угомонить, чтобы ему больше не повадно было снова такое творить, конечно я хочу жить спокойно, и чтобы он не вмешивался в спокойную жизнь ребенка со своим больным воображением, выдумками и бздыками.
О том что он в РЦ был, у меня скорее всего не получится это доказать в суде, так как он проходил лечение анонимно и платно, никто из этого РЦ в этом вопросе мне точно не поможет и не подвердит это в суде, у них для всех один ответ, мы ничего не знаем и никакую информацию ни о ком никому не даем, но на словах полицейским я конечно сказать могу что он был в РЦ когда заяву на него буду писать.
Я тоже теперь хочу чтобы он в нарколожку на учет встал, но судя по всему это пока недосяеаемая вершина)))
Заплатил он пока только аж за 2 месяца алиментов, зато уже строит из себя "заботливого" великого отца-плательщика, алименты там вообще копейки, это даже не 25% от его зарплаты на одного ребенка, но зато они в твердой денежной сумме, ато бы он и этого бы не платил точно, потому что ему официальную зарплату скрыть всегда очень легко было, говорил бы что практически безработный и всё, но ему и копеек жалко... на себя алименты не подавала, пусть хотябы только на ребенка платит, но если продолжит меня терроризировать дальше, то подам на всё что только можно))) !!!

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Спасибо Люси, за совет, думаю действительно надо идти в полицию и на всякий случай написать заявление что угрожает мне, ребенка забрать без моего согласия, чтобы это потом в суде об ограничении его родительских прав, тоже фигурировало, как я понимаю лишить его родительских прав сразу не получиться, но зато ограничить в правах на ребенка вполне. Да и в случае, если я буду ментов вызывать когда он ребенка забирать приедет, заранее написанная заява в полиции что уже он мне угрожал, тоже будет к месту)
Мне самой выслушивать весь этот бред наркоманского-трезвенника, этот громогласный напор и давление на меня и на мои уши, как будто он на зоне с зеком разговаривает опущенным, очень неприятно, такое дерь.мо мне в жизни точно не надо, слушая его наркоманский ор, нервы себе итак уже давно расшатанные портить, по телефону он ещё хуже выражается чем в этих смс, там вообще пределов нет никаких, поэтому мне надо быстро его угомонить, чтобы ему больше не повадно было снова такое творить, конечно я хочу жить спокойно, и чтобы он не вмешивался в спокойную жизнь ребенка со своим больным воображением, выдумками и бздыками.
О том что он в РЦ был, у меня скорее всего не получится это доказать в суде, так как он проходил лечение анонимно и платно, никто из этого РЦ в этом вопросе мне точно не поможет и не подвердит это в суде, у них для всех один ответ, мы ничего не знаем и никакую информацию ни о ком никому не даем, но на словах полицейским я конечно сказать могу что он был в РЦ когда заяву на него буду писать.
Я тоже теперь хочу чтобы он в нарколожку на учет встал, но судя по всему это пока недосяеаемая вершина)))
Заплатил он пока только аж за 2 месяца алиментов, зато уже строит из себя "заботливого" великого отца-плательщика, алименты там вообще копейки, это даже не 25% от его зарплаты на одного ребенка, но зато они в твердой денежной сумме, ато бы он и этого бы не платил точно, потому что ему официальную зарплату скрыть всегда очень легко было, говорил бы что практически безработный и всё, но ему и копеек жалко... на себя алименты не подавала, пусть хотябы только на ребенка платит, но если продолжит меня терроризировать дальше, то подам на всё что только можно))) !!!
И в полицию, и в суд на алименты на себя.
Не пойму почему вы дарите какому то уебану деньги?
Вот представьте вытащили у вас кошель, там 100 тыщ. Наркоман чужой вытащил, проторчал, его поймали. Вы так же не будете писать заяву?
Я понимаю что за моральный вред бессперспективно. Но алименты это обычная судебная практика.
И тем более это единствннный язык на котором можно разговаривать.
Торч вонючий, .вы ему ребенка давали подержать, потрогать своего?
У вас же есть мужчина, вы писали,почему с ним не поехали на встречу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Я предполагаю, что он сегодня наконец получил допуск к работе, тоесть медицинскую справку получил (скорее всего купил) что полностью здоров и что в крови и в моче например нет наркотиков, и другие там анализы идут тоже
Да скорей всего просто на понт берет и блефует))))

Виктория

Наш человек
Реакции
90
И в полицию, и в суд на алименты на себя.
Не пойму почему вы дарите какому то уебану деньги?
Вот представьте вытащили у вас кошель, там 100 тыщ. Наркоман чужой вытащил, проторчал, его поймали. Вы так же не будете писать заяву?
Я понимаю что за моральный вред бессперспективно. Но алименты это обычная судебная практика.
И тем более это единствннный язык на котором можно разговаривать.
Торч вонючий, .вы ему ребенка давали подержать, потрогать своего?
У вас же есть мужчина, вы писали,почему с ним не поехали на встречу?

Мужчина мой в курсе всего, и насчет этой ситуации у нас мнение полностью совпадает, он сам мне сказал, что так как биологический отец ребенка начал платить алименты, значит теперь можно дать ему возможность увидеть ребенка, что так будет правильно и по-человечески, но что конечно надо быть на чеку. На протяжении всего времени нашей встречи с бывшим, он знал где мы находимся, знал каждый наш шаг, я писала ему смс об этом, но он не вмешиваля ни во что, потому что никакого повода не было для этого, если бы мне понадобилась его помощь, я бы сразу его позвала по телефону, он мудрый и тактичный человек и сам понимает где ему нужно вмешаться а где не стоит этого делать, да и вообще я знаю точно, что ничто и никакие угрозы моего мужчины никогда не подействуют на наглого наркомана-подонка, который по его словам никого и ничего не боится, так хорошо, как мое официальное заявление в полицию о его гнусных угрозах в мой адрес... понятно что он неадыкватен и что он своим огромным желанием отомстить мне и своими действиями психа, может тем самым навредить ребенку...
До этой встречи, мой бывший муж-наркоман по телефону разговаривал то со мной, очень хорошо, уважительно, душу мне сам изливал больше часа о том как он всё это время жил и чем занимался в подробностях, его как прорвало после полутора лет полного молчания, говорил что чист и здоров, что новую жизнь хочет начать, что бросил наркотики и что больше никогда не вернется к употреблению, говорил что он понял как он неправильно себя вел и как неправильно поступал в жизни.
И конечно после такого потока положительной от него информации которую он влил мне в уши по телефону, я решила что хоть я к нему и очень плохо отношусь, но наверное всё же не надо вот сейчас окончательный крест на нём как на человеке ставить, и наверное всё же надо дать ему шанс показать мне и ребенку что он человек а не зомби, пусть покажет себя в действии, а не только на словах.
Я дала ему возможность первый раз в жизни увидеть его биологического ребенка, один раз встретиться и пообщаться с ним, подержать его в руках, в надежде на то, что в нём хоть что-то человеческое проснется, и что их встреча поможет ему оставаться трезвым, ведь он сказал мне что уже как три месяца бросил употреблять наркотики, я считаю что встреча отца и ребенка была просто неоходима.
Конечно любой человек нервничал бы при такой встрече, и он нервничал, и я нервничала и была в шоке встретиться с ним после полутора лет, я же тоже живой человек.
И конечно я не ожидала ничего хорошего от этой встречи и ни на что не надеялась, просто шла на встречу и всё, не особо задумываясь ни о чем, знала просто внутренне что так нужно сделать, что встретиться необходимо, конечно я не ожидала что он сейчас так ужасно выглядит и ведет себя так странно и отрешенно, это тоже был для меня шок, он явно больной не принадлежащий себе человек, у него химически изменен разум, тело и внешность, мне было страшно видеть в кого он превратился. Но в то же время, я видела что по крайней мере он на нашей встрече хоть как-то пытается по-человечески общаться со мной и с ребенком, угостил нас обедом в кафе, вел себя дружелюбно, вообще встреча эта была бы нормальная и человеческая, если бы он под самый конец не взорвался из-за долга по алиментам и "весь в обидах" не ушел, может надеялся что я его буду останавливать или позвоню ему и соглашусь на его условия, но я этого не сделала, а просто проигнорировала его спесь.
Но конечно теперь после всего его ужасного поведения, после его вчерашних злобных звонков, смс и угроз забрать ребенка, мне стало абсолютно ясно, что ничего человеческого в нём так и не проснулось!!!, и что при нашей встрече он просто одел очередную "маску хорошего добрячка"для своей выгоды, конечно теперь я понимаю, что передо мной всё тот же наркоман-подонок без совести и чести и без каких-либо моральных принципов, и что лучше он ни на грамм не стал, независимо от того трезвый ли он сейчас или нет, теперть я точно знаю что ни одному его слову по-прежнему верить нельзя.
Теперь конечно я не дам ему уже такого легкого доступа к ребенку, и буду официально требовать ограничить его права, и потом вообще лишить его родительских прав, конечно ребенку не нужен псих отец имеющий право забрать его в любой момент с собой неведомо куда...

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Да скорей всего просто на понт берет и блефует))))

Здравствуйте Маруся !
Хотелось бы верить что он просто блефует...
Как вы считаете я правильно ему отвечала в смс переписке или не совсем ?

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Могу ли я принудительно заставить бывшего мужа наркомана пройти тест в Госнаркологии, чтобы он не просто сдал кровь, а сдал ещё волосы и ногти ?
Я узнала сегодня что оказывается в волосах и ногтях накотики держаться до 3 лет))) !!!
Делают ли такие анализы в Госнаркологии, кто-нибудь знает ?

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Могу ли я принудительно заставить бывшего мужа наркомана пройти тест в Госнаркологии, чтобы он не просто сдал кровь, а сдал ещё волосы и ногти ?
Я узнала сегодня что оказывается в волосах и ногтях накотики держаться до 3 лет))) !!!
Делают ли такие анализы в Госнаркологии, кто-нибудь знает ?
А вам это зачем?

Виктория

Наш человек
Реакции
90