Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Всем девочки !
Проконсультировалась я сегодня с опытным юристом, о том что мне лучше делать сейчас,
как лучше реагировать на угрозы бывшего-мужа наркомана - забрать ребенка на два дня.
Он мне сказал что смысла подавать заявление в полицию на его телефонные угрозы бывшего, смысла нет вообще, потому что это лишь слова,
и что подавать заявление в полицию следует только тогда, если бывший реально на деле будет силой пытаться взять ребенка с собой,
и что мол тогда можно вызывать и полицию, писать заявление, звать свидетелей и подавать на ограничение его родительских прав, а пока таких основани
Ещё он сказал мне, что
Этот оборвыш текста недописанного каким-то чудным образом запостился...наверное ребенок клавишу нажал...пока я отвлекалась... sorry :/

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Этот оборвыш текста недописанного каким-то чудным образом запостился...наверное ребенок клавишу нажал...пока я отвлекалась... sorry :/
Где вы юриста, Вик нашли такого "опытного"?

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Где вы юриста, Вик нашли такого "опытного"?
Знакомые посоветовали, он реально крут))) !
Но все мы здесь для того чтобы обмениваться разными мнениями и знаниями)
:Pardon:

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Охренительно живем.
Юрист советует дождаться когда псих будет ребенка рвать на части(((
И записи разговоров и смс это ничто(((
Я бы таких юристов закапывала , наркоман наверняка!
Вчера перед встречей с юристом я аудио разговоров с моим бывшим прослушивала за разные периоды отношений, чтобы доказательства его наркомании найти,
и реально как глаза снова открылись!!! на то какой мой бывший ПСИХ под наркотой был... ПРОСТО ЖИВОТНОЕ НЕВМЕНЯЕМОЕ...
Сейчас как со стороны смотрю на мои с ним отношения, тогда, и думаю..да НАХ*** вообще мне такое РЕАЛЬНОЕ ЧМО вечно орущее, недовольное, невменяемое и меня постоянно в грязь втаптывающее каждым словом, было нужно??? вот...любов...так...любов...мне глаза, уши и мозг тогда затмила...
неужели то была я влюбленная в этого дебила?... кошмар...
Он и сейчас точно такое же НЕДОВОЛЬНОЕ НАРКО-ЧМО...(((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Знакомые посоветовали, он реально крут))) !
Но все мы здесь для того чтобы обмениваться разными мнениями и знаниями)
:Pardon:
Привет девочки !
Проконсультировалась я сегодня с опытным юристом, о том что мне лучше делать сейчас,
как лучше реагировать на телефонные угрозы бывшего-мужа наркомана - забрать ребенка на два дня и более...
Юрист мне сказал что смысла подавать заявление в полицию из-за его недавних телефонных угроз, нет вообще, потому что это лишь пока только слова, а не действия.
И что такое заявление в милицию, в суде по ограничению прав отца, никакой роли сыграть не сможет, и что подавать заявление в полицию следует только тогда,
если бывший например реально на деле будет силой пытаться взять ребенка с собой, и что мол тогда и можно вызывать полицию, писать заявление, звать свидетелей на помощь и подавать в суд на ограничение его родительских прав, а пока оснований на лишение его родительских прав - просто нет.
И что подавать в суд лишь на основании его телефонных угроз даже при наличии всяческих доказательств типа аудио, видео и текстов смс сообщений, что мой бывший муж - наркоман, будет просто - впустую потраченное мной время.
Ещё он сказал мне, что мне вообще невыгодно подавать на него в суд, так как судебное делопроизводство тогда будет по месту его прописки, тоесть удаленно, тоесть по расстоянию далеко,
что для меня будет проблемой, и добавил что мне проще чтобы мой бывший подал на меня в суд, по месту моей прописки, что для меня будет гораздо комфортнеее.
Я то раньше думала что всё это с точностью до наоборот)
Сказал что сейчас я имею полное право просто не отдавать моёму бывшему ребенка и не открывать ему дверь, даже если он придет ко мне с полицией, и что это моё право вообще никак не общаться с бывшим.
И добавил, что если такие варианты моего бывшего чем-то не устраивают, то он тоже имеет полное право подать на меня в суд,
за то что я не даю ему общаться с ребенком - так как ему хочется, но в ограничении и тем-более в лишении меня прав на ребенка ему суд откажет!.
Поэтому юрист посоветовал мне в данной ситуации оставить всё так как есть, и ждать будет ли мой бывший предпринимать какие-то реальные шаги, и что мне нужно реагировать на это, только по мере возникновения реальных проблем.
По мнению юриста пока никаких реальных проблем нет, и телефонные звонки с этими угрозами он проблемой не считает, и в данном случае он считает чтот нам обоим не нужно усугублять ситуацию, новыми судами.
Хотела бывшего как-то приструнить, а в итоге мне объяснили что для меня лучше, вообще его сейчас не трогать...
Не знаю прям, радовться ли мне всему этому или нет?!...
:ScratchOneSHead:
Вика, насчет суда то да, напряг ездить в другое место.
Ну а в ментовку подать заяву можно и не ходить. На сайте МВД подавайте, указывайте его адрес, смс копируйте, аудиозаписи файлом прикрепите.
Ну это же не дело что крышняк едет так и вам с ребенком ждать пока нападет в реале.
Пусть даже не дадут делу ход. Ну может хоть вздрючат его. Если по вызову не придет, опять же хорошо, все в папочку.....все потом наверняка пригодится.

Nataliyangel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Ну а в ментовку подать заяву можно и не ходить. На сайте МВД подавайте, указывайте его адрес, смс копируйте, аудиозаписи файлом прикрепите.
Ну это же не дело что крышняк едет так и вам с ребенком ждать пока нападет в реале.
Пусть даже не дадут делу ход. Ну может хоть вздрючат его. Если по вызову не придет, опять же хорошо, все в папочку.....все потом наверняка пригодится.
Мне тоже самое сказал мой двоюродный брат-участковый..типа слова это слова, нужно либо с тяжкими, либо уж как будет ломиться вызывать ментов. Остальное фигня, даже не чухнет никто(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Девочки, главное тут - нару говорите все время, что вызовите на него ментов) Вы можете их и не вызывать на каждый его телефонный звонок, но вот говорить ему о том, что каждое его слово записано - надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Юрист мне сказал что смысла подавать заявление в полицию из-за его недавних телефонных угроз, нет вообще, потому что это лишь пока только слова, а не действия.
А я вам говорю - есть смысл. Вы какого смысла хотите-то? Чтобы его посадили, что ли?) Нет, вам нужно, чтобы к нему сходил участковый просто. И всё.
И участковый сходит, никуда не денется... А для нара это уже стресс и параноя...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
И добавил, что если такие варианты моего бывшего чем-то не устраивают, то он тоже имеет полное право подать на меня в суд,
за то что я не даю ему общаться с ребенком
Кто там куда подаст??? Это нарик... Никуда он не подаст и даже в суд не явится...

Nataliyangel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Девочки, главное тут - нару говорите все время, что вызовите на него ментов) Вы можете их и не вызывать на каждый его телефонный звонок, но вот говорить ему о том, что каждое его слово записано - надо.
Ну так появится если, то прям первым делом про ментов!Нафиг аленей этих, гнать от детей подальше!!!:hysteric:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
А для нара это уже стресс и параноя...
Вам нужно параною у нара развить, параною. Чтобы у него включился химический бред преследования... От этого они быстрей прозревают и до них доходит, что они как-то не так живут.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Да Люси, я с самого начала тоже также посчитала что это сделать будет очень даже правильно,
пусть даже делу ход не дадут, но вздрючат его чтобы ему жизнь "малиной" не казалась...
Ато привык слабых женщин оскорблять... плесень наркоманская...
это ему его длинный язык подрежет...
чтоб лишний раз без толку в мою сторону больше не вякал...что не попадя...
а фильтровал свой базар... когда со мной общается...
Большое спасибо за совет о том что это можно на сайте МВД сделать) это вообще облегчает дело)!
Круто конечно!!! я и не знала что так можно делать) !
Вообще могу полицейским в заяве написать что неделю уже от каждой тени шарахаюсь так что аж трясет,
и сны-кошмары сняться каждую ночь о том что бывший-муж-наркоман ребенка у меня из рук вырывает(((
и что пока я не напишу им заяву на него, то не смогу успокоиться(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Ну так появится если, то прям первым делом про ментов!Нафиг аленей этих, гнать от детей подальше!!!:hysteric:
Да и без появится можно)) Напишите ему смс, типа: гнида, мою квартиру сегодня обчистили. Это ты и твои дружки! Признавайся, кто вытащил с квартиры 7000 рублей!!! Гнида, посажу!! Это ты!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Да Люси, я с самого начала тоже также посчитала что это сделать будет очень даже правильно,
пусть даже делу ход не дадут, но вздрючат его чтобы ему жизнь "малиной" не казалась...
Ато привык слабых женщин оскорблять... плесень наркоманская...
это ему его длинный язык подрежет...
чтоб лишний раз без толку в мою сторону больше не вякал...что не попадя...
а фильтровал свой базар... когда со мной общается...
Большое спасибо за совет о том что это можно на сайте МВД сделать) это вообще облегчает дело)!
Круто конечно!!! я и не знала что так можно делать) !
Вообще могу полицейским в заяве написать что неделю уже от каждой тени шарахаюсь так что аж трясет,
и сны-кошмары сняться каждую ночь о том что бывший-муж-наркоман ребенка у меня из рук вырывает(((
и что пока я не напишу им заяву на него, то не смогу успокоиться(((
Правильно. Учитесь защищаться, в конце-концов! А то распустились эти нарики, охренели вкрай...

Nataliyangel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Да и без появится можно)) Напишите ему смс, типа: гнида, мою квартиру сегодня обчистили. Это ты и твои дружки! Признавайся, кто вытащил с квартиры 7000 рублей!!! Гнида, посажу!! Это ты!
Да не знает он мой телефон, да и я его, 2 года не появлялся и не звонил)) Это я так читаю все на будущее, а то вдруг "исправиться" захочет..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
И так можно кошмарить нара до обморока... Им потом ооочень неспокойно на душе) И вам именно это и надо. Вывести его из зоны комфорта и показать, что он играет с огнем, что он вне закона, в любом случае.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Да не знает он мой телефон, да и я его, 2 года не появлялся и не звонил)) Это я так читаю все на будущее, а то вдруг "исправиться" захочет..
А...)))
А есть ваша история тут?

Nataliyangel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
А...)))
А есть ваша история тут?
Да я немножко писала...просто бывшего под спайсами видели много раз, сидел по 228, ч.1 11 мес, 2 года ни слуху, ни духу..вот и читаю форум, вдруг дочь захочет увидеть, а я не хочу этого ни в коем случае. Живет он за 200 км от нас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Да я немножко писала...просто бывшего под спайсами видели много раз, сидел по 228, ч.1 11 мес, 2 года ни слуху, ни духу..вот и читаю форум, вдруг дочь захочет увидеть, а я не хочу этого ни в коем случае. Живет он за 200 км от нас.
Ага, понятно. Думаю, что ваши опасения излишни и он не явится ваще)))

Nataliyangel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Ага, понятно. Думаю, что ваши опасения излишни и он не явится ваще)))
Прямо вот ооооочень надеюсь..Уточнила вчера у знакомых, пока жив..а что в мозгах за винегет хз, с ним никто общаться не хочет..