Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Ребёночек маленький,2 года нет ещё. Работать не обяжут думаю.
Главное вот мразь то, шантажирует ради того чтоб не платить алименты своему ребенку, вообще страх потерял.
Не, тут в ментовку обязательно, еще и приукрасить что действительно боится и "видела его стеклянные безумные глаза точь в точь как у маньяков, убивающих своих детей, когда на руки ребенка брал, аж дрожь от страха по телу пошла и кожа гусиная"

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Да ничего он не отберет и права не имеет, фуфлан конченый)))
Опека может просто предписать вам устроится на работу, типа предупреждения, и то после проверки холодильника и осмотра как одет обут ребенок.
Но это вообще до развода ходит обычно или по заявлению родственников, соседей.
Ничего он не сделает, вот блин приперся, не ждали....

Мне вот интересно, опека эта приходит когда ? при лишении прав отца ? или и при ограничении прав отца тоже опека ко мне заявится ?
и придет ли опека ко мне вообще, если мы уже официально разведены, и алименты уже присуждены и платятся, я про опеку вообще туго понимаю

Виктория

Наш человек
Реакции
90

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Мне вот интересно, опека эта приходит когда ? при лишении прав отца ? или и при ограничении прав отца тоже опека ко мне заявится ?
и придет ли опека ко мне вообще, если мы уже официально разведены, и алименты уже присуждены и платятся, я про опеку вообще туго понимаю
Опека приходит до развода, даже если нет спора о месте проживания ребенка. У вас ее не было? Может из за того что ребенок маленький и теоретически не отделим от матери.
Другим поводом для прихода опеки может быть заявление родственника или соседей, либо мед. Учреждения, садика, школы.
Он написать может конечно. Ну придут, ниче страшного. Беспорядок например не повод для ограничения или лишения. Пожурят просто. А вот пьянство, голодуха, холод, тут то да...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Его забыли спросить от кого рожать, идиот какой-то...
Угу. Но в отдел забрали его. И вообще менты этих историй кучу видели,что нарки с женами и детками творят,так что когда мать просит детей защитить от папашки наркомана,будут на вашей стороне. А если не лень им ,то и толк будет.
Ну это Люси лучше знает,она там общалась уже не раз с ментами про мужа.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Главное вот мразь то, шантажирует ради того чтоб не платить алименты своему ребенку, вообще страх потерял.
Не, тут в ментовку обязательно, еще и приукрасить что действительно боится и "видела его стеклянные безумные глаза точь в точь как у маньяков, убивающих своих детей, когда на руки ребенка брал, аж дрожь от страха по телу пошла и кожа гусиная"
))) Да, точно, жути надо будет поднапустить))) !!!
Ну действительно, офигевший нарк, детеныша с собой как игрушку какую-то взять решил на пару дней,
он даже не знает как с дитём обращаться надо, малыш у него в руках без мамы как заорет непрекращая сиреной,
и будет биться в истереке это 100%, всем этим такой жути на нарка нагонит что тот сам будет не рад что взял его...
нарк просто даже не понимает что такое маленький недовольный ребенок и как его успокоить...
в каком-то придуманном мире живет...идиот...
он наверное думет что малыш будет ему с улыбкой в рот заглядывать и говорить, папа))) !!!

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Опека приходит до развода, даже если нет спора о месте проживания ребенка. У вас ее не было? Может из за того что ребенок маленький и теоретически не отделим от матери.
Другим поводом для прихода опеки может быть заявление родственника или соседей, либо мед. Учреждения, садика, школы.
Он написать может конечно. Ну придут, ниче страшного. Беспорядок например не повод для ограничения или лишения. Пожурят просто. А вот пьянство, голодуха, холод, тут то да...
У меня опеки не было, когда я подала на развод ребенку только год исполнился

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Угу. Но в отдел забрали его. И вообще менты этих историй кучу видели,что нарки с женами и детками творят,так что когда мать просит детей защитить от папашки наркомана,будут на вашей стороне. А если не лень им ,то и толк будет.
Ну это Люси лучше знает,она там общалась уже не раз с ментами про мужа.
Это радует, что хотя-бы помочь хотят

Люси

Команда форума
Реакции
39.564

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Вы когда уже пойдете заявлять то? Не тяните, и распечатку всех угроз несите.

Тянуть не буду, в начале этой недели пойду, у меня знакомый юрист есть, хочу ещё с ним посоветоваться по этому вопросу, он мне всегда дельные советы давал

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Люси и Инночка огромное вам СПАСИБО за ценные советы !!! :Joy:
я пошла спать...

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Всем девочки !
Проконсультировалась я сегодня с опытным юристом, о том что мне лучше делать сейчас,
как лучше реагировать на угрозы бывшего-мужа наркомана - забрать ребенка на два дня.
Он мне сказал что смысла подавать заявление в полицию на его телефонные угрозы бывшего, смысла нет вообще, потому что это лишь слова,
и что подавать заявление в полицию следует только тогда, если бывший реально на деле будет силой пытаться взять ребенка с собой,
и что мол тогда можно вызывать и полицию, писать заявление, звать свидетелей и подавать на ограничение его родительских прав, а пока таких основани
Ещё он сказал мне, что

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
и что подавать заявление в полицию следует только тогда, если бывший реально на деле будет силой пытаться взять ребенка с собой,
Охренительно живем.
Юрист советует дождаться когда псих будет ребенка рвать на части(((
И записи разговоров и смс это ничто(((
Я бы таких юристов закапывала , наркоман наверняка!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Охренительно живем.
Юрист советует дождаться когда псих будет ребенка рвать на части(((
И записи разговоров и смс это ничто(((
Я бы таких юристов закапывала , наркоман наверняка!
Тебе везде мерещатся нарки. Ну он просто с позиции закона рассуждает. Юристы и врачи циничные люди.

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Тебе везде мерещатся нарки. Ну он просто с позиции закона рассуждает. Юристы и врачи циничные люди.
Он с позиции практики рассуждает. А практику сам и создает подобными советами.
Ниче мне не мерещится. Не нарки только те кто согласен идти кровь сдавать на наркоту. И анализ чистый.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Он с позиции практики рассуждает. А практику сам и создает подобными советами.
Ниче мне не мерещится. Не нарки только те кто согласен идти кровь сдавать на наркоту. И анализ чистый.
Рулетов напекла маковых?

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Рулетов напекла маковых?
Ага, из двух маленьких пачек мака получилось два рулета толстых по килограмму. И еще пирог с вареньем.))))
Детей утром вообще не было слышно, даже звука работающих челюстей))))
Подмели рулеты аккуратненько. Доедаю ща остатки.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ага, из двух маленьких пачек мака получилось два рулета толстых по килограмму. И еще пирог с вареньем.))))
Детей утром вообще не было слышно, даже звука работающих челюстей))))
Подмели рулеты аккуратненько. Доедаю ща остатки.
Круть. А ты мак варишь? Долго?

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Круть. А ты мак варишь? Долго?
Знаешь, я давно уже не делала, и видимо мало проварила. А продают щас мак несвежий. Его по запаху даже понятно.
Такой надо было замачивать и варить подольше. Весь смысл в том чтоб он потом через мясорубку при перекручивании раздавился. Это видно будет, белые вкрапления в кашице.
Так моя бабушка всегда делала. Тогда вкус в рулете совсем не такой как в покупных булках, а просто райский. Еще пару ложек меда туда и сахара конечно и яичко в начинку.
Но у меня печка то уже топилась и надо было жар расчитать чтоб успели поднятся. Поэтому недоваренный он не раздавился в мясорубке.В след раз буду замачивать и варить подольше.))))
Теперь дети пончиков просят(((
Капец мне(((

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Привет девочки !
Проконсультировалась я сегодня с опытным юристом, о том что мне лучше делать сейчас,
как лучше реагировать на телефонные угрозы бывшего-мужа наркомана - забрать ребенка на два дня и более...
Юрист мне сказал что смысла подавать заявление в полицию из-за его недавних телефонных угроз, нет вообще, потому что это лишь пока только слова, а не действия.
И что такое заявление в милицию, в суде по ограничению прав отца, никакой роли сыграть не сможет, и что подавать заявление в полицию следует только тогда,
если бывший например реально на деле будет силой пытаться взять ребенка с собой, и что мол тогда и можно вызывать полицию, писать заявление, звать свидетелей на помощь и подавать в суд на ограничение его родительских прав, а пока оснований на лишение его родительских прав - просто нет.
И что подавать в суд лишь на основании его телефонных угроз даже при наличии всяческих доказательств типа аудио, видео и текстов смс сообщений, что мой бывший муж - наркоман, будет просто - впустую потраченное мной время.
Ещё он сказал мне, что мне вообще невыгодно подавать на него в суд, так как судебное делопроизводство тогда будет по месту его прописки, тоесть удаленно, тоесть по расстоянию далеко,
что для меня будет проблемой, и добавил что мне проще чтобы мой бывший подал на меня в суд, по месту моей прописки, что для меня будет гораздо комфортнеее.
Я то раньше думала что всё это с точностью до наоборот)
Сказал что сейчас я имею полное право просто не отдавать моёму бывшему ребенка и не открывать ему дверь, даже если он придет ко мне с полицией, и что это моё право вообще никак не общаться с бывшим.
И добавил, что если такие варианты моего бывшего чем-то не устраивают, то он тоже имеет полное право подать на меня в суд,
за то что я не даю ему общаться с ребенком - так как ему хочется, но в ограничении и тем-более в лишении меня прав на ребенка ему суд откажет!.
Поэтому юрист посоветовал мне в данной ситуации оставить всё так как есть, и ждать будет ли мой бывший предпринимать какие-то реальные шаги, и что мне нужно реагировать на это, только по мере возникновения реальных проблем.
По мнению юриста пока никаких реальных проблем нет, и телефонные звонки с этими угрозами он проблемой не считает, и в данном случае он считает чтот нам обоим не нужно усугублять ситуацию, новыми судами.
Хотела бывшего как-то приструнить, а в итоге мне объяснили что для меня лучше, вообще его сейчас не трогать...
Не знаю прям, радовться ли мне всему этому или нет?!...
:ScratchOneSHead: