Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Здравствуйте Маруся !
Хотелось бы верить что он просто блефует...
Как вы считаете я правильно ему отвечала в смс переписке или не совсем ?
Я считаю нужно в ответ его запугать так чтоб больше не сувал рыло свое абсолютно.
Насчет алиментов на себя вы не ответили ничего.

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
На случай если в его крови наркотиков не обнаружат
Ну обнаружат в волосах, и что?
У нас по закону наркоманами считают не тех кто употребил, а тех кто на учете. Так же как и с алкоголем.
Если хотите его лишить прав на ребенка, нужно ставить на учет. По идее ваша заява с угрозами и его мед. Освидетельствование может явится поводом. У них там своя система анализов. Врядли можно вмешаться, другое дело если свои знакомые работают там.

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Я считаю нужно в ответ его запугать так чтоб больше не сувал рыло свое абсолютно.
Насчет алиментов на себя вы не ответили ничего.
Я полностью с вами согласна Люси, что мне надо было сразу подавать на алименты на себя тоже, буду исправлять эту ошибку, и подам на алименты для себя теперь тоже, пусть раскошелевается по полной ) !!!

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Ну обнаружат в волосах, и что?
У нас по закону наркоманами считают не тех кто употребил, а тех кто на учете. Так же как и с алкоголем.
Если хотите его лишить прав на ребенка, нужно ставить на учет. По идее ваша заява с угрозами и его мед. Освидетельствование может явится поводом. У них там своя система анализов. Врядли можно вмешаться, другое дело если свои знакомые работают там.
Интересно дело обстоит, спасибо буду знать
Каким же образом его загнать на это мед. освидетельствование, вот пока ума не приложу...
конечно сам он в наркологию сдавать анализы не пойдет, а только через суд
Как я понимаю это принудительное мед. освидетельствование возможно только если он ко мне ломиться будет и я полицию вызову на него,
или если я позвоню в полицию и скажу им что мол ловите наркомана за рулем, в таком-то месте с номером машины таким-то, правильно ?
Иначе ведь это принудительное мед. освидетельствование никак не получить да ?
Головоломка одним словом...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Интересно дело обстоит, спасибо буду знать
Каким же образом его загнать на это мед. освидетельствование, вот пока ума не приложу...
конечно сам он в наркологию сдавать анализы не пойдет, а только через суд
Как я понимаю это принудительное мед. освидетельствование возможно только если он ко мне ломиться будет и я полицию вызову на него,
или если я позвоню в полицию и скажу им что мол ловите наркомана за рулем, в таком-то месте с номером машины таким-то, правильно ?
Иначе ведь это принудительное мед. освидетельствование никак не получить да ?
Головоломка одним словом...
всё верно.
Моего на освидетельствование отвезти собирались после того как я на него наряд вызвала,сказала что наркоман и угрожает.
Ну и с Гайцами- идеальный вариант был бы,но сложнее будет.
Я бы вот пошла и накатала на него заяву на угрозы. Приврать не грех в этом случае.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
всё верно.
Моего на освидетельствование отвезти собирались после того как я на него наряд вызвала,сказала что наркоман и угрожает.
Я бы вот пошла и накатала на него заяву на угрозы. Приврать не грех в этом случае.
Да, заяву об угрозах напишу, это первое что я сделаю, спасибо Инночка
Если вашего собирались отвезти на освидетельствование, то почему они его не отвезли ?

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
всё верно.
Да, вот я именно так и сделала, за смс- угрозы. Там еще смс с его признанием были что нар, язвительного вида. И его купание голым при детях. И неуплата вовремя помощи детям( месяц не платил всего).И в заяве внизу подписала чтоб на освидетельствование направили. Отпишусь о результате. Пока тишина.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Да, вот я именно так и сделала, за смс- угрозы. Там еще смс с его признанием были что нар, язвительного вида. И его купание голым при детях. И неуплата вовремя помощи детям( месяц не платил всего).И в заяве внизу подписала чтоб на освидетельствование направили. Отпишусь о результате. Пока тишина.
Круто, значит таки есть управа на нарков ! вот значит какие нужно иметь инструменты борьбы с ними, месяц не платил - класс!!! Спасибо)
очень интересно будет узнать когда вашего на освидетельствование направят

Виктория

Наш человек
Реакции
90
У меня как видите сами, очень наглый идиот бывший-нарко-муж, с короной на голове, уверен что ему всё можно!!!, и что он может теперь со мной и с ребенком творить всё что ему вздумается... и думает что я всё это буду смиренно терпеть из-за его алиментов... сумасшедший)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Круто, значит таки есть управа на нарков ! вот значит какие нужно иметь инструменты борьбы с ними, месяц не платил - класс!!! Спасибо)
очень интересно будет узнать когда вашего на освидетельствование направят
Я считаю что по логике должны отправлять по таким заявам. Трое детей,прямая угроза.
А на практике...были перед судом у меня органы опеки.осматривали жилище. Я их под конец попросила чтобы они как заинтересованное лицо, органы власти, направили ходатайство в суд о направлению на освидетельствование.
Органы пошли мне навстречу, и подали ходатайство. Суд отклонил , так как не соответствует ПК. Только по уголовным делам может. Вот так(

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
У меня как видите сами, очень наглый идиот бывший-нарко-муж, с короной на голове, уверен что ему всё можно!!!, и что он может теперь со мной и с ребенком творить всё что ему вздумается... и думает что я всё это буду смиренно терпеть из-за его алиментов... сумасшедший)))
Они абсолютно все такими становятся, без исключений!
Понимают только язык силы,больше ничего.
Вообще не давайте и шанса даже наглеть. На каждый пук его заяву!
Сволота какая, еще угрожает.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Я считаю что по логике должны отправлять по таким заявам. Трое детей,прямая угроза.
А на практике...были перед судом у меня органы опеки.осматривали жилище. Я их под конец попросила чтобы они как заинтересованное лицо, органы власти, направили ходатайство в суд о направлению на освидетельствование.
Органы пошли мне навстречу, и подали ходатайство. Суд отклонил , так как не соответствует ПК. Только по уголовным делам может. Вот так(
Да в этом плане законы непродуманны, и это одна из причин почему с наркоманией и наркоманами так трудно бороться(((, пока наркоман кого-то реально не покалечат и пока на него уголовное дело не откроют, то всё равно им что он реально нарк неадыкватный, бюрократия...

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Да в этом плане законы непродуманны, и это одна из причин почему с наркоманией и наркоманами так трудно бороться(((, пока наркоман кого-то реально не покалечат и пока на него уголовное дело не откроют, то всё равно им что он реально нарк неадыкватный, бюрократия...
Да, но ведь в семейном кодексе четко написано что наркоман не имеет права воспитывать детей, а вот на практике не докажешь что нар.
Судебную систему надо исправлять в этом плане, петицию что ли писать.
Ведь есть же практика что алкащей ставят на учет у кого дети ...раз пришли, другой и везут ставят, детей отбирают. А тут да, найди папашу этого нарика... Мой например не живет по прописке.
Рукой отмахиваются просто, типа нафик это надо, он же сам не едет к детям, угрозы нет.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Они абсолютно все такими становятся, без исключений!
Понимают только язык силы,больше ничего.
Вообще не давайте и шанса даже наглеть. На каждый пук его заяву!
Сволота какая, еще угрожает.

Согласна полностью))) !!! не хочу чтоб эта сволочь ещё больше наглела... на корню буду нагление приструнять))) !!!
Близнецы братья наркоманы эдакие офигевшие атакуют !!! Фиг им зомби-наркам ))) !!!

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Да, но ведь в семейном кодексе четко написано что наркоман не имеет права воспитывать детей, а вот на практике не докажешь что нар.
Судебную систему надо исправлять в этом плане, петицию что ли писать.
Ведь есть же практика что алкащей ставят на учет у кого дети ...раз пришли, другой и везут ставят, детей отбирают. А тут да, найди папашу этого нарика... Мой например не живет по прописке.
Рукой отмахиваются просто, типа нафик это надо, он же сам не едет к детям, угрозы нет.
Да, трудная у вас ситуация, но может всё разрешиться уже скоро, вы так много работы в этом плане проделали, должен же быть результат от всего этого какой-то положительный.
У меня проще конечно, прописка у моего нарко-бывшего есть, и теперь даже официальная работа уже снова есть, мне проще его достать конечно, но у меня он зато "положительного героя" из себя теперь начал строить, и мне теперь даже угрожает что сам права на ребенка у меня отберет, что как-бы тоже возможно... поэтому мне вообще расслабляться нельзя...

Последнее редактирование:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да, заяву об угрозах напишу, это первое что я сделаю, спасибо Инночка
Если вашего собирались отвезти на освидетельствование, то почему они его не отвезли ?
То я ступила :Fool2:.
Мусору неохота наверное было и уболтал меня тогда. Щас бы так не протупила бы

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Да, трудная у вас ситуация, но может всё разрешиться уже скоро, вы так много работы в этом плане проделали, должен же быть результат от всего этого какой-то положительный.
У меня проще конечно, прописка у моего нарко-бывшего есть, и теперь даже официальная работа уже снова есть, мне проще его достать конечно, но у меня он зато "положительного героя" из себя теперь начал строить, и мне теперь даже угрожает что сам права на ребенка у меня отберет, что как-бы тоже возможно... поэтому мне вообще расслабляться нельзя...
Да ничего он не отберет и права не имеет, фуфлан конченый)))
Опека может просто предписать вам устроится на работу, типа предупреждения, и то после проверки холодильника и осмотра как одет обут ребенок.
Но это вообще до развода ходит обычно или по заявлению родственников, соседей.
Ничего он не сделает, вот блин приперся, не ждали....

Виктория

Наш человек
Реакции
90
То я ступила :Fool2:.
Мусору неохота наверное было и уболтал меня тогда. Щас бы так не протупила бы

Понятно, буду значит бдить это дело, мне кажется это мужиковская солидарность сработала, мент скорее всего вашего пожалел, и плюс его лень конечно тоже
Я пока честно даже представить не могу как моего нарко-бывшего под белые рученьки на освидетельствование поведут-повезут... мне кажется там стены дома ходуном будут ходить)))...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да ничего он не отберет и права не имеет, фуфлан конченый)))
Опека может просто предписать вам устроится на работу, типа предупреждения, и то после проверки холодильника и осмотра как одет обут ребенок.
Но это вообще до развода ходит обычно или по заявлению родственников, соседей.
Ничего он не сделает, вот блин приперся, не ждали....
Ребёночек маленький,2 года нет ещё. Работать не обяжут думаю.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Понятно, буду значит бдить это дело, мне кажется это мужиковская солидарность сработала, мент скорее всего вашего пожалел, и плюс его лень конечно тоже
Ну да. Такой приехал толстопуз ленивый. И мораль мне читал,типа вот от кого вы рожпли и т.п.