Привет всем))) !!!
Новости...
Недавно я узнала что мой бывший зависимый-муж, после 7 месцев трезвости, и после того как он по телефону бросил меня с ребенком, продержался трезвым потом ещё 5 месяцев, итого у него было 12 месяцев абсолютной трезвости, даже алкоголь не употреблял, только сигареты курил.
Женщина которую он себе в том городе нашел, не была зависима, как это предполагал Артемий.
Но логичным продолжением всей этой истории стало то, что ровно через ГОД трезвости он сорвался и снова подсел на наркоту, но уже не на соль, а на амфетамин и почти всё это время кололся!!!
И с той новой женщиной у него тоже не сложилось, они расстались, по понятным причинам), и соответственно всех своих новых трезвых друзей которых он встретил в том городе он тоже потерял...
За это время он пару раз предпринимал неудачные попытки бросить, в первую попытку он даже снова уехал на 2 месяца в тот же РЦ, родители снова оплатили лечение, но в этот раз выйдя оттуда он тут же сразу опять начал колоться.
Он сам позвонил мне и рассказал мне всё это по телефону, после года полного молчания.
И вот, по его словам, он буквально два месяца назад снова предпринял попытку бросить наркоту, и вроде бы пока трезвый, сказал что недавно сдавал анализы, которые показали что он чистый, ничем не болен и незаражен, чему очень рад, и благодарен за это судьбе, благодарит Бога за то что остался жив, после всех ужасных вещей которые с ним за это время произошли.
Я его не спрашивала о его личной жизни и не говорила ему о моей личной жизни, так как считаю что не стоит затрагивать тему отношений, которых уже давно нет.
Мы с ним не общаемся, и с ребенком он не общается, единственное что сейчас нас связывает это алименты на ребенка, которые он потихоньку начинает платить, конечно не по собственной "благородной воле", а по закону...