Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ну не обижайся, Алёнушка. Я тебя люблю,но ты не права,слишком категорична.
Я, заметь, только высказывала свое мнение. Пока не начали меня сумасшедшей называть.
Ай. Да мне всёравно. Каждый ведет себя как хочет. Глпвное, чтобы когда по отношению к ним такое же начнется, не плакали и не жаловались.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я, заметь, только высказывала свое мнение. Пока не начали меня сумасшедшей называть.
Ай. Да мне всёравно. Каждый ведет себя как хочет. Глпвное, чтобы когда по отношению к ним такое же начнется, не плакали и не жаловались.
Уверена,что не будут плакать ))) высказать или доказывать это не одно и тоже.ты обвинила людей в аморальности,а они ничего такого не увидели,сказали что ты того. У вас просто разный взгляд на одни и те же вещи. Пусть так и остаётся. Дело личное.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Уверена,что не будут плакать ))) высказать или доказывать это не одно и тоже.ты обвинила людей в аморальности,а они ничего такого не увидели,сказали что ты того. У вас просто разный взгляд на одни и те же вещи. Пусть так и остаётся. Дело личное.
Сказать, что у пеня ограниченное мышление из-за того, что мое мнение отличается от других и я не умею мужчинами пользоваться (это окащывается тоже плохо, должна же на каблуке вертеть) это нормально конечно. А те, кто пользуются ужасно обиделись, когда им об этом сказал не мужчина, а женщина.
Всем пардоньте за прямолинейность.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сказать, что у пеня ограниченное мышление из-за того, что мое мнение отличается от других и я не умею мужчинами пользоваться (это окащывается тоже плохо, должна же на каблуке вертеть) это нормально конечно. А те, кто пользуются ужасно обиделись, когда им об этом сказал не мужчина, а женщина.
Всем пардоньте за прямолинейность.
Да хорош уже. Где Марусич?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Привет всем))) !!!
Новости...
Недавно я узнала что мой бывший зависимый-муж, после 7 месцев трезвости, и после того как он по телефону бросил меня с ребенком, продержался трезвым потом ещё 5 месяцев, итого у него было 12 месяцев абсолютной трезвости, даже алкоголь не употреблял, только сигареты курил.
Женщина которую он себе в том городе нашел, не была зависима, как это предполагал Артемий.
Но логичным продолжением всей этой истории стало то, что ровно через ГОД трезвости он сорвался и снова подсел на наркоту, но уже не на соль, а на амфетамин и почти всё это время кололся!!!
И с той новой женщиной у него тоже не сложилось, они расстались, по понятным причинам), и соответственно всех своих новых трезвых друзей которых он встретил в том городе он тоже потерял...
За это время он пару раз предпринимал неудачные попытки бросить, в первую попытку он даже снова уехал на 2 месяца в тот же РЦ, родители снова оплатили лечение, но в этот раз выйдя оттуда он тут же сразу опять начал колоться.
Он сам позвонил мне и рассказал мне всё это по телефону, после года полного молчания.
И вот, по его словам, он буквально два месяца назад снова предпринял попытку бросить наркоту, и вроде бы пока трезвый, сказал что недавно сдавал анализы, которые показали что он чистый, ничем не болен и незаражен, чему очень рад, и благодарен за это судьбе, благодарит Бога за то что остался жив, после всех ужасных вещей которые с ним за это время произошли.
Я его не спрашивала о его личной жизни и не говорила ему о моей личной жизни, так как считаю что не стоит затрагивать тему отношений, которых уже давно нет.
Мы с ним не общаемся, и с ребенком он не общается, единственное что сейчас нас связывает это алименты на ребенка, которые он потихоньку начинает платить, конечно не по собственной "благородной воле", а по закону...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.565
Привет всем))) !!!
Новости...
Недавно я узнала что мой бывший зависимый-муж, после 7 месцев трезвости, и после того как он по телефону бросил меня с ребенком, продержался трезвым потом ещё 5 месяцев, итого у него было 12 месяцев абсолютной трезвости, даже алкоголь не употреблял, только сигареты курил.
Женщина которую он себе в том городе нашел, не была зависима, как это предполагал Артемий.
Но логичным продолжением всей этой истории стало то, что ровно через ГОД трезвости он сорвался и снова подсел на наркоту, но уже не на соль, а на амфетамин и почти всё это время кололся!!!
И с той новой женщиной у него тоже не сложилось, они расстались, по понятным причинам), и соответственно всех своих новых трезвых друзей которых он встретил в том городе он тоже потерял...
За это время он пару раз предпринимал неудачные попытки бросить, в первую попытку он даже снова уехал на 2 месяца в тот же РЦ, родители снова оплатили лечение, но в этот раз выйдя оттуда он тут же сразу опять начал колоться.
Он сам позвонил мне и рассказал мне всё это по телефону, после года полного молчания.
И вот, по его словам, он буквально два месяца назад снова предпринял попытку бросить наркоту, и вроде бы пока трезвый, сказал что недавно сдавал анализы, которые показали что он чистый, ничем не болен и незаражен, чему очень рад, и благодарен за это судьбе, благодарит Бога за то что остался жив, после всех ужасных вещей которые с ним за это время произошли.
Я его не спрашивала о его личной жизни и не говорила ему о моей личной жизни, так как считаю что не стоит затрагивать тему отношений, которых уже давно нет.
Мы с ним не общаемся, и с ребенком он не общается, единственное что сейчас нас связывает это алименты на ребенка, которые он потихоньку начинает платить, конечно не по собственной "благородной воле", а по закону...
Вот...что и требовалось доказать.
Ни рц ни новые отношения, ничего его не остановило.
И так и будет все по кругу пока не сдохнет.
Потому что родители дают денюжку и не читают как нужно бросать правильно.
Идиотская семейка.
Звонил денег не просил?
Они обычно приползают беспомощные за деньгами....

Люси

Команда форума
Реакции
39.565
Подозрительно что год молчал а тут пробило на такой монолог....под стимуляторами обычно так бывает.
Может других ушей больше не нашел)))

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Вот...что и требовалось доказать.
Ни рц ни новые отношения, ничего его не остановило.
И так и будет все по кругу пока не сдохнет.
Потому что родители дают денюжку и не читают как нужно бросать правильно.
Идиотская семейка.
Звонил денег не просил?
Они обычно приползают беспомощные за деньгами....
Привет Люси, нет ничего не просил, на работу устроился.
Сказал что теперь точно знает что у него уже никогда больше не будет другого шанса бросить, сказал что теперь точно либо трезвость либо с.мерть, и что теперь для него другого варианта нет и быть не может, ему конечно виднее, наверное дошел до определенного предела.
Сказал что сигареты курит и пиво пьет, так как пиво натуральный продукт и его можно...

Последнее редактирование:

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Подозрительно что год молчал а тут пробило на такой монолог....под стимуляторами обычно так бывает.
Может других ушей больше не нашел)))
Алименты прилетели, вот и вспомнил.

Люси

Команда форума
Реакции
39.565
Алименты прилетели, вот и вспомнил.
Ага, и это и заставило работать а не гонево его о понимании)))

С пивом не бросит наркоту, чушь.

Он вернулся в ваш город?
Вы с мужчиной живете, защитить то сможет?

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Ага, и это и заставило работать а не гонево его о понимании)))

С пивом не бросит наркоту, чушь.

Он вернулся в ваш город?
Вы с мужчиной живете, защитить то сможет?
Не думаю что он ко мне вообще рыпнется, у меня защиты хватает, да живу с мужчиной.
Вернулся, но не сюда, а к родителям в соседний город, и у них сейчас живет.

Люси

Команда форума
Реакции
39.565
Ну
Не думаю что он ко мне вообще рыпнется, у меня защиты хватает, да живу с мужчиной.
Вернулся, но не сюда, а к родителям в соседний город, и у них сейчас живет.
Ну а если на жалость давить вдруг начнет, сможете устоять?

Люси

Команда форума
Реакции
39.565

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Ну

Ну а если на жалость давить вдруг начнет, сможете устоять?
Он для меня как человек перестал существовать, никакое давление ему не поможет, даже если как-то и попытается давить на меня ради какой-то выгоды, но думаю наврядли он попытается.
Никакой жалости или сочувствия к человеку, которому всё это время было совершенно плевать на меня и ребенка, в моем сердце уже быть не может.

Виктория

Наш человек
Реакции
90

Люси

Команда форума
Реакции
39.565