- Реакции
- 938
Напряжений у меня нет)))Да чего там странного,ничего,там какое-то напряжение в отношениях с противоположным полом. Думаю муж ревнивый. Просто до маразма доводить не надо,если мужчина (не муж)мне руку подаст ,когда я из транспорта буду выходить или поможет вещи тяжёлые донести, я что должна орать :" руки прочь,носитель пениса,у меня ж муж!!!!!!!!". Я от помощи не откажусь и улыбнусь мило,ну что в этом такого. Я ж не си.сь.ку ему показала.
А вот по поводу руку подаст или вещи донести... А че не беременной, например? Не раз наблюдала картину, когда в транспорте девушке расфуфыренной уступают место, а беременая дальше стоит? Это о чем говорит? О напряжении с противоположным полом? Нет. Это говорит о том, что любое проявление внимания со стороны мужчин имеет подтекст. Он рассматривает ее, как сек.су.альный объект. И это не мной придумано.
Муж у меня не ревнивый, и я не ревнивая. Обое имеем друзей противоположного пола. Но именно друзей. Без флирта, улыбочек, намеков и комплиментов.
Но сексизм не выношу. Любоеиего проявление. Никто не имеет права рассматривать меня, как сек.су.альный объект, зная, что я замужем. И я не имею никакого морального права жеманничать и строить глазки (легкий флирт), зная, что дома ждет тот, кто любит и доверяет.
Если жля кого-то это норма - флаг в руки.
Да, и перерыв у меня между браками меньше 3х месяцев, если что. Так что никаких проблем у меня с противоположным подом нет. Просто если человек начинает отношения, вполне нормально, что они построены на любви. А ьот, кто любит, не глазеет на других и хвостом не крутит. Это уже подлость