Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Нет, мой муж не смотрит на других женщин. У него есть на кого смотреть.
А ты со своей женщинтй ходишь и на других смотришь?
О, кстати, я никогда с мужем на эту тему не говорила и ничего не запрещала. Он сам таких мужчин осуждает.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Твое хаха просто говорит о том, насколько ты бескультурен по отношению к своей женщине и к другим. Кстати, в Украине уже есть закон, благодаря которому любой человек может подать в суд на возмещен е морал ного ущерба, если на него кто-то неподобающим образом смотреть будет

Андрей с Ютуба

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
376
А ты со своей женщинтй ходишь и на других смотришь?
О, кстати, я никогда с мужем на эту тему не говорила и ничего не запрещала. Он сам таких мужчин осуждает.
Очень за вас рад, я при своей на чужих не смотрю. Осаждают таких. Вообще думал глаза себе выколоть.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
У слов есть смысл, Андрюша. Вот твоя женщина аойдет кокетничать с мужчиной Софи. Это нормально, легкий флирт. А вы постойте покурите. Придераюсь тут не я
Знаете , у ухоженной милой женщины всегда есть поклонники. Поклонники это неактивные в основном люди. Самый важный вопрос - если женщина замужем либо в отношениях - как она реагирует на них. Будет ли позволять ИМ ухаживать за собой. И вот тут уже если да- это неуважение к мужу/ своему мужчине.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ну, вот когда с вашим мужем будет кто-то легко флиртовать и кокетничать, стойте и улыбайтесь. Наслаждайтесь нормой общества)
Я как то была с папой своим в одном месте. Там было три девушки секретаря. Я его таким обходительными и галантным никогда не видела. Хи-хи хаха. Комплиментики всем, девочки рады . И все. При этом он женат . Я уверена что у всех есть границы дозволенного. От интеллекта и воспитания зависит многое. И конечно при своей жене он бы вёл себя иначе. Все мы взрослые люди. И даём себе отчёт в своём поведении. Если кто то флиртует при своём муже или жене- это льно. Вы все опошлили честно говоря. Хотя и я Андрей вели далекий от этого разговор.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Знаете , у ухоженной милой женщины всегда есть поклонники. Поклонники это неактивные в основном люди. Самый важный вопрос - если женщина замужем либо в отношениях - как она реагирует на них. Будет ли позволять ИМ ухаживать за собой. И вот тут уже если да- это неуважение к мужу/ своему мужчине.
А поклонники нормальные люди конечно. Зная, что женщина замужем, ухаживают... Ну-ну))
Ладно, малята, ушла я гулять. А то всю красоту природы с вами пропущу. Чао

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Я как то была с папой своим в одном месте. Там было три девушки секретаря. Я его таким обходительными и галантным никогда не видела. Хи-хи хаха. Комплиментики всем, девочки рады . И все. При этом он женат . Я уверена что у всех есть границы дозволенного. От интеллекта и воспитания зависит многое.
Ну и что о воспитании вашего папы сказало его поведение?

Андрей с Ютуба

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
376
Не спорь с ней. Там броня!
Она та точно знает!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А поклонники нормальные люди конечно. Зная, что женщина замужем, ухаживают... Ну-ну))
Ладно, малята, ушла я гулять. А то всю красоту природы с вами пропущу. Чао
А уверенному мужчине в себе и муж не помеха. Хочет и ухаживает. От женщины опять все зависит тут. Поведёт она себя как ш*а , или скажет - знаешь , Вася, мой муж самый лучший. Будешь приставать- он тебя убьёт)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да блин просто странно все ) ...
Да чего там странного,ничего,там какое-то напряжение в отношениях с противоположным полом. Думаю муж ревнивый. Просто до маразма доводить не надо,если мужчина (не муж)мне руку подаст ,когда я из транспорта буду выходить или поможет вещи тяжёлые донести, я что должна орать :" руки прочь,носитель пениса,у меня ж муж!!!!!!!!". Я от помощи не откажусь и улыбнусь мило,ну что в этом такого. Я ж не си.сь.ку ему показала.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А уверенному мужчине в себе и муж не помеха. Хочет и ухаживает. От женщины опять все зависит тут. Поведёт она себя как ш*а , или скажет - знаешь , Вася, мой муж самый лучший. Будешь приставать- он тебя убьёт)
Это не уверенный в себе мужчина, а беспринципный