- Реакции
- 376
Ты вампир!!!Не из глаза?)
Ты вампир!!!Не из глаза?)
Нет, мой муж не смотрит на других женщин. У него есть на кого смотреть.У тебя муж ходит и смотрит в пол! А если поднимет взгляд то все развод
ОоооооТы вампир!!!
ХахаНет, мой муж не смотрит на других женщин. У него есть на кого смотреть.
А ты со своей женщинтй ходишь и на других смотришь?Нет, мой муж не смотрит на других женщин. У него есть на кого смотреть.
Твое хаха просто говорит о том, насколько ты бескультурен по отношению к своей женщине и к другим. Кстати, в Украине уже есть закон, благодаря которому любой человек может подать в суд на возмещен е морал ного ущерба, если на него кто-то неподобающим образом смотреть будет
Очень за вас рад, я при своей на чужих не смотрю. Осаждают таких. Вообще думал глаза себе выколоть.А ты со своей женщинтй ходишь и на других смотришь?
О, кстати, я никогда с мужем на эту тему не говорила и ничего не запрещала. Он сам таких мужчин осуждает.
Знаете , у ухоженной милой женщины всегда есть поклонники. Поклонники это неактивные в основном люди. Самый важный вопрос - если женщина замужем либо в отношениях - как она реагирует на них. Будет ли позволять ИМ ухаживать за собой. И вот тут уже если да- это неуважение к мужу/ своему мужчине.У слов есть смысл, Андрюша. Вот твоя женщина аойдет кокетничать с мужчиной Софи. Это нормально, легкий флирт. А вы постойте покурите. Придераюсь тут не я
Я как то была с папой своим в одном месте. Там было три девушки секретаря. Я его таким обходительными и галантным никогда не видела. Хи-хи хаха. Комплиментики всем, девочки рады . И все. При этом он женат . Я уверена что у всех есть границы дозволенного. От интеллекта и воспитания зависит многое. И конечно при своей жене он бы вёл себя иначе. Все мы взрослые люди. И даём себе отчёт в своём поведении. Если кто то флиртует при своём муже или жене- это льно. Вы все опошлили честно говоря. Хотя и я Андрей вели далекий от этого разговор.Ну, вот когда с вашим мужем будет кто-то легко флиртовать и кокетничать, стойте и улыбайтесь. Наслаждайтесь нормой общества)
А поклонники нормальные люди конечно. Зная, что женщина замужем, ухаживают... Ну-ну))Знаете , у ухоженной милой женщины всегда есть поклонники. Поклонники это неактивные в основном люди. Самый важный вопрос - если женщина замужем либо в отношениях - как она реагирует на них. Будет ли позволять ИМ ухаживать за собой. И вот тут уже если да- это неуважение к мужу/ своему мужчине.
Ну и что о воспитании вашего папы сказало его поведение?Я как то была с папой своим в одном месте. Там было три девушки секретаря. Я его таким обходительными и галантным никогда не видела. Хи-хи хаха. Комплиментики всем, девочки рады . И все. При этом он женат . Я уверена что у всех есть границы дозволенного. От интеллекта и воспитания зависит многое.
Не спорь с ней. Там броня!Знаете , у ухоженной милой женщины всегда есть поклонники. Поклонники это неактивные в основном люди. Самый важный вопрос - если женщина замужем либо в отношениях - как она реагирует на них. Будет ли позволять ИМ ухаживать за собой. И вот тут уже если да- это неуважение к мужу/ своему мужчине.
А уверенному мужчине в себе и муж не помеха. Хочет и ухаживает. От женщины опять все зависит тут. Поведёт она себя как ш*а , или скажет - знаешь , Вася, мой муж самый лучший. Будешь приставать- он тебя убьёт)А поклонники нормальные люди конечно. Зная, что женщина замужем, ухаживают... Ну-ну))
Ладно, малята, ушла я гулять. А то всю красоту природы с вами пропущу. Чао
Что он знает как себя вести .Ну и что о воспитании вашего папы сказало его поведение?
Не надо что то доказывать, она другая и всё.Что он знает как себя вести .
Да блин просто странно все ) ...Не надо что то доказывать, она другая и всё.
Да чего там странного,ничего,там какое-то напряжение в отношениях с противоположным полом. Думаю муж ревнивый. Просто до маразма доводить не надо,если мужчина (не муж)мне руку подаст ,когда я из транспорта буду выходить или поможет вещи тяжёлые донести, я что должна орать :" руки прочь,носитель пениса,у меня ж муж!!!!!!!!". Я от помощи не откажусь и улыбнусь мило,ну что в этом такого. Я ж не си.сь.ку ему показала.Да блин просто странно все ) ...
Ммммм... А почему он так же себя с мужчинами не ведет?Что он знает как себя вести .
Это не уверенный в себе мужчина, а беспринципныйА уверенному мужчине в себе и муж не помеха. Хочет и ухаживает. От женщины опять все зависит тут. Поведёт она себя как ш*а , или скажет - знаешь , Вася, мой муж самый лучший. Будешь приставать- он тебя убьёт)
Золотые слова. Все мы разныеНе надо что то доказывать, она другая и всё.