- Реакции
- 376
Это не мнение а оскорбление , или бредСколько негатива за высказанное мнение. Это тебе скорая не помешает;-)
Это не мнение а оскорбление , или бредСколько негатива за высказанное мнение. Это тебе скорая не помешает;-)
Желание обладать это называется, а не отношения. Истинное счастье не нуждается в зрителяхвсегда помню фразу , что мужчина садовник, а женщина - его сад. как он ухаживает за ней, так она и цветёт. И согласна , что мужчине нравится своё состояние с такой своей женщиной и то, что она рядом с ним . И то, что она красивая и то, что кто-то на неё смотрит, а она лишь его. Не помню как это в психологии точно описывается.
Есть, Инночка, есть) и даже я со своим скудным кругом общения знаю 4х таких. Потому в этих семьях любовь, а не игрищаАлена,ну чего ты разошлась-то ? Флирт это нормально,никто не пошлит тут вроде,какие вагины-фалосы? И я считаю нет такого мужика,который не обращает внимание на других женщин,когда у него уже своя есть. Нет такого мужика!!! Слепой разве что. Мы всё время оцениваем,примеряем,соответствуем.
Одно другому не мешает а дополняет. Не хочу на эту тему говорить. Мы из разных миров и ни о чем не сможем договорится, мы разговариваем на разных языках.Желание обладать это называется, а не отношения. Истинное счастье не нуждается в зрителях
Вот именно, что много. А у вас женщины дляэтого, а мужчины для вот этого. Это не уменя проблемы с цветностью)Да все проще в мире много цветов и оттенков. А у неё мир чёрно белый, у неё передоз срочно скорую. Бред по поводу фалосов и вагин .
Где имено оскорбление?Это не мнение а оскорбление , или бред
Смотри выше!Вот именно, что много. А у вас женщины дляэтого, а мужчины для вот этого. Это не уменя проблемы с цветностью)
Конечно этому садовнику нравится. Сначала в этом саду похозяйничал,потом в другой пошёл. А сад сидит дома ждёт. Метафора отстойвсегда помню фразу , что мужчина садовник, а женщина - его сад. как он ухаживает за ней, так она и цветёт. И согласна , что мужчине нравится своё состояние с такой своей женщиной и то, что она рядом с ним . И то, что она красивая и то, что кто-то на неё смотрит, а она лишь его. Не помню как это в психологии точно описывается.
А я и не угтвариваю. Просто не суди обо всех одинаково и не навязывай свои "женщина должна"Одно другому не мешает а дополняет. Не хочу на эту тему говорить. Мы из разных миров и ни о чем не сможем договорится, мы разговариваем на разных языках.
Мужчина желает обладать своей мадам . Нормально вроде. Чтобы никто кроме него не посягал) смотрят - пусть смотрят. Мы же в социуме живем. Теперь что, наряжаться в рванье, чтобы никто не смотрел ?) а про мужчину с такой женщиной скажут - наверное он и сам лох, если его женщина так выглядит....Желание обладать это называется, а не отношения. Истинное счастье не нуждается в зрителях
Ты все перевираешь в свою пользу , Где я сказал что должна в сказаном что на работе показывать наряды, разжевываю для одренных это метафора за которой стоит смысл: если работа делает из бабы мужика то это работа .....А я и не угтвариваю. Просто не суди обо всех одинаково и не навязывай свои "женщина должна"
Вы сейчас о чем ? Где увидели бесстыдство вертихвоство и похотливость ? Мы с Андреем вели беседу о том, что ему нравится когда женщина женственна. А я написала что люблю юбки и красивые волосы .Убивает, что нормальные отношения унас теперь оказывается черно-белость. А бесстыдство, вертихвостство и похотливость прикрывается ОТНОШЕНИЕМ ПОЛОВ. Сами создаем мир, полный грязи, дико радуясь, а потом ноем
Согласна на все 500%Убивает, что нормальные отношения унас теперь оказывается черно-белость. А бесстыдство, вертихвостство и похотливость прикрывается ОТНОШЕНИЕМ ПОЛОВ. Сами создаем мир, полный грязи, дико радуясь, а потом ноем
Чтобы нравится не обязательно делать то о чем ты мечтаешь. Достаточно быть симпатичной ухоженный и быть хорошим человеком!!!!!!!!Убивает, что нормальные отношения унас теперь оказывается черно-белость. А бесстыдство, вертихвостство и похотливость прикрывается ОТНОШЕНИЕМ ПОЛОВ. Сами создаем мир, полный грязи, дико радуясь, а потом ноем
Больше ничего не надо!!!!!Чтобы нравится не обязательно делать то о чем ты мечтаешь. Достаточно быть симпатичной ухоженный и быть хорошим человеком!!!!!!!!
Вот выскажется мужчина что хочет чтобы его женщина была красивая) его тут же обвинят в том , что он пошляк и желает видеть неработающую тупую служанку дома) блин. А потом мужчина руками машут и отказываются помогать и вести себя как мужчины (((((((( лишь от того, что им все выставили в упрёк.Чтобы нравится не обязательно делать то о чем ты мечтаешь. Достаточно быть симпатичной ухоженный и быть хорошим человеком!!!!!!!!
Орууу!!!Бол
Больше ничего не надо!!!!!
Именно такие всем нравятся! А хочешь чтобы нравится быть пошлой, бесстыдной, со всеми заигрывать это твои мечты.Бол
Больше ничего не надо!!!!!
Наряжаться для себя и для своего мужчины, а не с надеждой, что все пялиться будут. Про рванье никто н чего не говорил. Говорилось о внутреннем состоянииМужчина желает обладать своей мадам . Нормально вроде. Чтобы никто кроме него не посягал) смотрят - пусть смотрят. Мы же в социуме живем. Теперь что, наряжаться в рванье, чтобы никто не смотрел ?) а про мужчину с такой женщиной скажут - наверное он и сам лох, если его женщина так выглядит....