Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Вся ваша переписка сводится к тому, что женщина - это какое-то безликое существо, жизнь которого состоит в том, чтобы сделать так, чтобы мужчина себя мужчиной чувствовал. А это уже не о САМОдостаточнвх мужчинах. Это псевдосамодостаточность
Согласна)

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Отнюдь . Я всегда за то, чтобы женщина была женщиной красивой нежной умной женственной , а мужчина - мужчиной. И кстати от нас много зависит как себя будет ощущать мужчина. Для себя он вообще иногда ничего не хочет. Они аскетичны) они могут жить в квартире с бардаком и одной тарелкой. В одних носках и одних джинсах и мыться раз в три дня. Есть пельмени и смотреть футбол. И все. Они многое очень многое делают для нас и из-за нас.
Это вы где таких мужчин видели??? Это мужланы и неряхи

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Андрей с Ютуба

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
376
Без косметики, завязал волосы в пучок, одев что под руку попалось, оспаривая все и всех,. Очень радостная картинка . Наверняка не замужем, или дальше чем друг никто не хочет

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Это уже не здорово. Каждый человек, не зависимо от пола, расцветает, когда видят и понимают его внутреннее состояние, а не пускают слюни от созерцания внешности. Я вот не хочу, чтобы меня воспринимали оболочкой. И прекрасно себя чувствую, завязав в пучек нечесанные волосы и в каком-нибудь балахоне. Вообще н когда не думаю, что выбрать из одежды. Что под руку попало. Предпочитаю радовать окружающих своим к ним отношением, а не тушкой своей
А я люблю юбки и красивые вещи. Красивые волосы . И вообще люблю отличаться от мужчин . Но это лишь моё мнение....:) надо жить в гармонии с собой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Без косметики, завязал волосы в пучок, одев что под руку попалось, оспаривая все и всех,. Очень радостная картинка . Наверняка не замужем, или дальше чем друг никто не хочет
Конфликтная особа кот всем раздает советы: бросай!, разводись! Ведь я то знаю точно.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А я люблю юбки и красивые вещи. Красивые волосы . И вообще люблю отличаться от мужчин . Но это лишь моё мнение....:) надо жить в гармонии с собой.
Вот и реклама))
Андрей, это для тебя

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Та шо ты там согласна. Ты роли своей в жизни не знаешь))) ты женщина и твой день 8е марта. Сиди и жди))))) в платье с рюшиками
Зачем вы переворачиваете слова ? Вы опять перевернули) в вашем случае вы пишите - либо сильная и независимая либо служанка. Но тут такие и не обсуждались. Утверждаете что мужчина и никогда не хочет заботится ни о ком. Вам Андрей пишет обратное , а вы его обвиняете в этом. Вот так в жизни и работает кстати момент, когда мужчина перестаёт хотеть ухаживать за девушкой. Он к ней навстречу / а она ему- я тебе что служанка? Я тебе что , женщина? Я сама все могу , а ты вообще никто и забоится обо мне не желаешь . Мужик посмотрит и скажет - ну и ок) не хочешь и не надо. И уйдёт в закат.

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Зачем вы переворачиваете слова ? Вы опять перевернули) в вашем случае вы пишите - либо сильная и независимая либо служанка. Но тут такие и не обсуждались. Утверждаете что мужчина и никогда не хочет заботится ни о ком. Вам Андрей пишет обратное , а вы его обвиняете в этом. Вот так в жизни и работает кстати момент, когда мужчина перестаёт хотеть ухаживать за девушкой. Он к ней навстречу / а она ему- я тебе что служанка? Я тебе что , женщина? Я сама все могу , а ты вообще никто и забоится обо мне не желаешь . Мужик посмотрит и скажет - ну и ок) не хочешь и не надо. И уйдёт в закат.
Ну вот я такого ничего не писала - это раз. Два - мне совершенно не нужно, чтобы Андрей видел во мне женщину. Денщину во мне должен видеть только мой мужчина. А остальные люди - человека