- Реакции
- 2.548
Я шпион))Я в шоке, откуда ты всё знаешь.
Я шпион))Я в шоке, откуда ты всё знаешь.
Это точно;-)Просто тебе не понять. Любовь не все испытывают
Согласна)Вся ваша переписка сводится к тому, что женщина - это какое-то безликое существо, жизнь которого состоит в том, чтобы сделать так, чтобы мужчина себя мужчиной чувствовал. А это уже не о САМОдостаточнвх мужчинах. Это псевдосамодостаточность
Это вы где таких мужчин видели??? Это мужланы и неряхиОтнюдь . Я всегда за то, чтобы женщина была женщиной красивой нежной умной женственной , а мужчина - мужчиной. И кстати от нас много зависит как себя будет ощущать мужчина. Для себя он вообще иногда ничего не хочет. Они аскетичны) они могут жить в квартире с бардаком и одной тарелкой. В одних носках и одних джинсах и мыться раз в три дня. Есть пельмени и смотреть футбол. И все. Они многое очень многое делают для нас и из-за нас.
Та шо ты там согласна. Ты роли своей в жизни не знаешь))) ты женщина и твой день 8е марта. Сиди и жди))))) в платье с рюшикамиСогласна)
А я люблю юбки и красивые вещи. Красивые волосы . И вообще люблю отличаться от мужчин . Но это лишь моё мнение....:) надо жить в гармонии с собой.Это уже не здорово. Каждый человек, не зависимо от пола, расцветает, когда видят и понимают его внутреннее состояние, а не пускают слюни от созерцания внешности. Я вот не хочу, чтобы меня воспринимали оболочкой. И прекрасно себя чувствую, завязав в пучек нечесанные волосы и в каком-нибудь балахоне. Вообще н когда не думаю, что выбрать из одежды. Что под руку попало. Предпочитаю радовать окружающих своим к ним отношением, а не тушкой своей
Молчу, молчу)))Та шо ты там согласна. Ты роли своей в жизни не знаешь))) ты женщина и твой день 8е марта. Сиди и жди))))) в платье с рюшиками
Прям про меня)))Без косметики, завязал волосы в пучок, одев что под руку попалось, оспаривая все и всех
Наверное))Без косметики, завязал волосы в пучок, одев что под руку попалось, оспаривая все и всех,. Очень радостная картинка . Наверняка не замужем, или дальше чем друг никто не хочет
Конфликтная особа кот всем раздает советы: бросай!, разводись! Ведь я то знаю точно.Без косметики, завязал волосы в пучок, одев что под руку попалось, оспаривая все и всех,. Очень радостная картинка . Наверняка не замужем, или дальше чем друг никто не хочет
Вот и реклама))А я люблю юбки и красивые вещи. Красивые волосы . И вообще люблю отличаться от мужчин . Но это лишь моё мнение....:) надо жить в гармонии с собой.
Это кому всем?Конфликтная особа кот всем раздает советы: бросай!, разводись! Ведь я то знаю точно.
Зачем вы переворачиваете слова ? Вы опять перевернули) в вашем случае вы пишите - либо сильная и независимая либо служанка. Но тут такие и не обсуждались. Утверждаете что мужчина и никогда не хочет заботится ни о ком. Вам Андрей пишет обратное , а вы его обвиняете в этом. Вот так в жизни и работает кстати момент, когда мужчина перестаёт хотеть ухаживать за девушкой. Он к ней навстречу / а она ему- я тебе что служанка? Я тебе что , женщина? Я сама все могу , а ты вообще никто и забоится обо мне не желаешь . Мужик посмотрит и скажет - ну и ок) не хочешь и не надо. И уйдёт в закат.Та шо ты там согласна. Ты роли своей в жизни не знаешь))) ты женщина и твой день 8е марта. Сиди и жди))))) в платье с рюшиками
Нет , ты думаешь о человеке. Чтоб не давать советы в делах которых не очень всё понятноПрям про меня)))
Не мы такие, жизнь такая)))Конфликтная особа кот всем раздает советы: бросай!, разводись! Ведь я то знаю точно.
Та такая же я) Мы с Мурмур одинаковые в этом плане)Нет , ты думаешь о человеке. Чтоб не давать советы в делах которых не очень всё понятно
Ну вот я такого ничего не писала - это раз. Два - мне совершенно не нужно, чтобы Андрей видел во мне женщину. Денщину во мне должен видеть только мой мужчина. А остальные люди - человекаЗачем вы переворачиваете слова ? Вы опять перевернули) в вашем случае вы пишите - либо сильная и независимая либо служанка. Но тут такие и не обсуждались. Утверждаете что мужчина и никогда не хочет заботится ни о ком. Вам Андрей пишет обратное , а вы его обвиняете в этом. Вот так в жизни и работает кстати момент, когда мужчина перестаёт хотеть ухаживать за девушкой. Он к ней навстречу / а она ему- я тебе что служанка? Я тебе что , женщина? Я сама все могу , а ты вообще никто и забоится обо мне не желаешь . Мужик посмотрит и скажет - ну и ок) не хочешь и не надо. И уйдёт в закат.
Реклама чего ?)) вы написали про свою одежду, а я про свою. Ничего ж страшногоВот и реклама))
Андрей, это для тебя
Нет, со стороны видней!Та такая же я) Мы с Мурмур одинаковые в этом плане)