Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Попытки реализоваться они не ввергают в стресс . В стресс ввергает взятие на себя мужских дел и мужской шкуры. И я нигде не писала , что женщина должна быть тупой куклой) она должна быть умной образованной и много всего уметь. Чтобы быть самодостаточным развитым полноценным человеком . И уметь найти свою работу , которая ей по душе. Потому что не умея работать и не способность себя в тяжёлый момент обеспечить - это вот глупость конечно . Отсутствие инстинкта самосохранения , я бы так написала.
На работе занят каждый своим делом. Вряд ли есть женщины, которые будут работать вместо мужчин

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ну почему противно то?) он видит в женщине женщину )) это разве противно ????? Он видит в себе силу ) что может оберегать женщину. Иногда кажется что женщины так привыкли все за себя решать ((( что боятся расслабится и позволить мужчине ухаживать, помогать и даже работать ....
Женщина - это наряды показывать??? У меня наряды для меня, я их не показываю кому-то. И совершенно не хотела бы, чтобы обо мне так думали. На работу наряды показывать ходят те, кому их больше некому показать. Или больше нечего показать, кроме нарядов

Андрей с Ютуба

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
376
Это Андрюша писал, что наряды на работе показывать. Аж противно
Ну это образно говоря , она не должна там перенапрягатся, ей ещё дома надо работать. :-)
Ну давай сейчас к этому заявлению прикрутим негатива

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ну почему противно то?) он видит в женщине женщину )) это разве противно ????? Он видит в себе силу ) что может оберегать женщину. Иногда кажется что женщины так привыкли все за себя решать ((( что боятся расслабится и позволить мужчине ухаживать, помогать и даже работать ....
А с каких пор мужчинам позволение нужно? Смешно же))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ну это образно говоря , она не должна там перенапрягатся, ей ещё дома надо работать. :-)
Ну давай сейчас к этому заявлению прикрутим негатива
Ага, кукла и служанка. Противно от такого отношения к женщинам

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Женщина - это наряды показывать??? У меня наряды для меня, я их не показываю кому-то. И совершенно не хотела бы, чтобы обо мне так думали. На работу наряды показывать ходят те, кому их больше некому показать. Или больше нечего показать, кроме нарядов
Всегда считал что женщине нравится- нравится. Она от этого добрей и женственный.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Мужчина такое создание) что отбить охоту о себе заботится очень просто .
Не такое он создание. Охоты у него нет никогда. Могут быть лишь обстоятельсва, вынуждающие взять на себя заботу

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Да тебе мужики обидели, вот ты ядом и плещешь. Обиду в сердце носишь постоянно. От этого стареют быстро

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Процитируйте кто писал тут что кукла и служанка интересна самодостаточному мужчине )) ощущение, что вы рассматриваете только две крайности - либо она достигаторша либо служанка.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Не такое он создание. Охоты у него нет никогда. Могут быть лишь обстоятельсва, вынуждающие взять на себя заботу
Никогда нет охоты ????? Блин ну это вообще вообще не так !!!!!!! Категорически не так!!!!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Всегда считал что женщине нравится- нравится. Она от этого добрей и женственный.
Мне нравится нравиться :) это женская натура . Она от внимания расцветает.)) да и вообще приятно своим приятным видом радовать мужской взгляд . ( в хорошем здоровом смысле этого слова).

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Процитируйте кто писал тут что кукла и служанка интересна самодостаточному мужчине )) ощущение, что вы рассматриваете только две крайности - либо она достигаторша либо служанка.
Вся ваша переписка сводится к тому, что женщина - это какое-то безликое существо, жизнь которого состоит в том, чтобы сделать так, чтобы мужчина себя мужчиной чувствовал. А это уже не о САМОдостаточнвх мужчинах. Это псевдосамодостаточность

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Женщине нравится нравиться не внешне совершенно
Мне нравится нравиться :) это женская натура . Она от внимания расцветает.)) да и вообще приятно своим приятным видом радовать мужской взгляд . ( в хорошем здоровом смысле этого слова).
Вот просто ты врешь, а страшные баба думают по другому

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Вся ваша переписка сводится к тому, что женщина - это какое-то безликое существо, жизнь которого состоит в том, чтобы сделать так, чтобы мужчина себя мужчиной чувствовал. А это уже не о САМОдостаточнвх мужчинах. Это псевдосамодостаточность
Просто тебе не понять. Любовь не все испытывают

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Отнюдь . Я всегда за то, чтобы женщина была женщиной красивой нежной умной женственной , а мужчина - мужчиной. И кстати от нас много зависит как себя будет ощущать мужчина. Для себя он вообще иногда ничего не хочет. Они аскетичны) они могут жить в квартире с бардаком и одной тарелкой. В одних носках и одних джинсах и мыться раз в три дня. Есть пельмени и смотреть футбол. И все. Они многое очень многое делают для нас и из-за нас.

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Отнюдь . Я всегда за то, чтобы женщина была женщиной красивой нежной умной женственной , а мужчина - мужчиной. И кстати от нас много зависит как себя будет ощущать мужчина. Для себя он вообще иногда ничего не хочет. Они аскетичны) они могут жить в квартире с бардаком и одной тарелкой. В одних носках и одних джинсах и мыться раз в три дня. Есть пельмени и смотреть футбол. И все. Они многое очень многое делают для нас и из-за нас.
Я в шоке, откуда ты всё знаешь.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Это уже не здорово. Каждый человек, не зависимо от пола, расцветает, когда видят и понимают его внутреннее состояние, а не пускают слюни от созерцания внешности. Я вот не хочу, чтобы меня воспринимали оболочкой. И прекрасно себя чувствую, завязав в пучек нечесанные волосы и в каком-нибудь балахоне. Вообще н когда не думаю, что выбрать из одежды. Что под руку попало. Предпочитаю радовать окружающих своим к ним отношением, а не тушкой своей