- Реакции
- 938
Потому я ей и советую. Другим не совету. Я с Марусиной ситуацией знакома подробнее вашегоТа такая же я) Мы с Мурмур одинаковые в этом плане)
Потому я ей и советую. Другим не совету. Я с Марусиной ситуацией знакома подробнее вашегоТа такая же я) Мы с Мурмур одинаковые в этом плане)
Ну так написала, прям задницей перед Андрюхиным носом вильнула. Хотя он не раз говорил, что не свободенРеклама чего ?)) вы написали про свою одежду, а я про свою. Ничего ж страшного
Мур мур почему то нечего не понимает в мужчинах и как ими пользоваться. А у тебя большое будущее:-)Реклама чего ?)) вы написали про свою одежду, а я про свою. Ничего ж страшного
Ой )) это все фантазия какая-то. Несвободные мужчины для меНя вообще табу. Уж если так пошло , что вы думаете что я тут виляю. Просто пишу моё мнение , как и все тут.Ну так написала, прям задницей перед Андрюхиным носом вильнула. Хотя он не раз говорил, что не свободен
Ага)Ой )) это все фантазия какая-то. Несвободные мужчины для меНя вообще табу. Уж если так пошло , что вы думаете что я тут виляю. Просто пишу моё мнение , как и все тут.
А мужчинам нравится когда его дама нравится не только ему. Из этого выплывает много ништяков для обоих. Ну что за ограниченное мышление у мурмурМур мур почему то нечего не понимает в мужчинах и как ими пользоваться. А у тебя большое будущее:-)
Молодец, хоть кто то это прекратил " Красиво"Бабоньки,не ссорьтесь, Андрея на всех хватит)))
Ну даже не знаю... Мне его и не надо. Странно, что кому-то интересно хвостом вилять перед каждым встречным.. Как и странно мнение, что мужчинам нравится, когда на его женщину другие пялятся... Видимо Андрея женщине тоже нравится, что перед ним хвостом виляют.. Да здравствуют здоровые отношения!)) Европа мляБабоньки,не ссорьтесь, Андрея на всех хватит)))
Да я и не пытаюсь пользоваться ) я за дружбу и нормальную искренность и любовь :) верю в то ,что у всех есть свои половинки. чего и всем желаю :) я просто наблюдала и делала свои выводы по жизни..Мур мур почему то нечего не понимает в мужчинах и как ими пользоваться. А у тебя большое будущее:-)
Ни хочу разжевывать что я под этим подразумевал! Если тебе непонятны какие то обычные жизненные моменты а впрочем уверен что у тебя азогнезии. Разуй глаза ты живешь в продуманном мире.Ну даже не знаю... Мне его и не надо. Странно, что кому-то интересно хвостом вилять перед каждым встречным.. Как и странно мнение, что мужчинам нравится, когда на его женщину другие пялятся... Видимо Андрея женщине тоже нравится, что перед ним хвостом виляют.. Да здравствуют здоровые отношения!)) Европа мля
Если ты в отношениях полов чего то не понимаешь, есть спец л-раНи хочу разжевывать что я под этим подразумевал! Если тебе непонятны какие то обычные жизненные моменты а впрочем уверен что у тебя азогнезии. Разуй глаза ты живешь в продуманном мире.
Хотя доживя до этого возраста с такими установками вряд ли ты ...
Я живу в нормальном мире. У меня и у моей семьи есть принципы. Не для того люди создают семью, чтобы жена задом вертела перед другими, а муж слюни пускал на таких вертихвосток. А если кому-то это так странно и не понятно, то мне вас только жалко. Вы делите мир на вагины и фалосы с ножками. И забываете, чем люди от животных отличаются. Хотя, у некоторых животных побольше принципов, чем у некоторых людей.Ни хочу разжевывать что я под этим подразумевал! Если тебе непонятны какие то обычные жизненные моменты а впрочем уверен что у тебя азогнезии. Разуй глаза ты живешь в продуманном мире.
А что такое "азогнезии"?)))))))))Ни хочу разжевывать что я под этим подразумевал! Если тебе непонятны какие то обычные жизненные моменты а впрочем уверен что у тебя азогнезии. Разуй глаза ты живешь в продуманном мире.
Ты в бреду! Вызови себе скорую тебя спасут!Я живу в нормальном мире. У меня и у моей семьи есть принципы. Не для того люди создают семью, чтобы жена задом вертела перед другими, а муж слюни пускал на таких вертихвосток. А если кому-то это так странно и не понятно, то мне вас только жалко. Вы делите мир на вагины и фалосы с ножками. И забываете, чем люди от животных отличаются. Хотя, у некоторых животных побольше принципов, чем у некоторых людей.
всегда помню фразу , что мужчина садовник, а женщина - его сад. как он ухаживает за ней, так она и цветёт. И согласна , что мужчине нравится своё состояние с такой своей женщиной и то, что она рядом с ним . И то, что она красивая и то, что кто-то на неё смотрит, а она лишь его. Не помню как это в психологии точно описывается.Если ты в отношениях полов чего то не понимаешь, есть спец л-ра
Да все проще в мире много цветов и оттенков. А у неё мир чёрно белый, у неё передоз срочно скорую. Бред по поводу фалосов и вагин .всегда помню фразу , что мужчина садовник, а женщина - его сад. как он ухаживает за ней, так она и цветёт. И согласна , что мужчине нравится своё состояние с такой своей женщиной и то, что она рядом с ним . И то, что она красивая и то, что кто-то на неё смотрит, а она лишь его. Не помню как это в психологии точно описывается.
Алена,ну чего ты разошлась-то ? Флирт это нормально,никто не пошлит тут вроде,какие вагины-фалосы? И я считаю нет такого мужика,который не обращает внимание на других женщин,когда у него уже своя есть. Нет такого мужика!!! Слепой разве что. Мы всё время оцениваем,примеряем,соответствуем.Я живу в нормальном мире. У меня и у моей семьи есть принципы. Не для того люди создают семью, чтобы жена задом вертела перед другими, а муж слюни пускал на таких вертихвосток. А если кому-то это так странно и не понятно, то мне вас только жалко. Вы делите мир на вагины и фалосы с ножками. И забываете, чем люди от животных отличаются. Хотя, у некоторых животных побольше принципов, чем у некоторых людей.
Сколько негатива за высказанное мнение. Это тебе скорая не помешает;-)Ты в бреду! Вызови себе скорую тебя спасут!
Андрей это похоже ПМС. Тебе не понять ,фаллос с ножками )))Да все проще в мире много цветов и оттенков. А у неё мир чёрно белый, у неё передоз срочно скорую. Бред по поводу фалосов и вагин .