Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ты все перевираешь в свою пользу , Где я сказал что должна в сказаном что на работе показывать наряды, разжевываю для одренных это метафора за которой стоит смысл: если работа делает из бабы мужика то это работа .....
Да ты все прямо сказал, не нужно пятиться теперь

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Вы сейчас о чем ? Где увидели бесстыдство вертихвоство и похотливость ? Мы с Андреем вели беседу о том, что ему нравится когда женщина женственна. А я написала что люблю юбки и красивые волосы .
Ага, и что женщина любит вни ание мужчин.... А чего вы так оправдываться и пятиться оба начали?)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Наряжаться для себя и для своего мужчины, а не с надеждой, что все пялиться будут. Про рванье никто н чего не говорил. Говорилось о внутреннем состоянии
А у кого такая надежда ? Красиво надо выглядеть всегда. И для себя и вообще. И если при этом люди на тебя смотрят - пусть смотрят. Это нормально. Мне и самой приятно смотреть на опрятных девушек и мужчин вокруг.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ага, и что женщина любит вни ание мужчин.... А чего вы так оправдываться и пятиться оба начали?)))
Совсем нет. Внимание мужчин - нормальное внимание- это нормально. И здоровая мужская конкуренция- это тоже нормально. Это у них в крови. Только закомплексованный мужчина будет говорить своей женщине - это не надевай , там не крась, пусть на тебя не смотрят.

Андрей с Ютуба

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
376

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Вот выскажется мужчина что хочет чтобы его женщина была красивая) его тут же обвинят в том , что он пошляк и желает видеть неработающую тупую служанку дома) блин. А потом мужчина руками машут и отказываются помогать и вести себя как мужчины (((((((( лишь от того, что им все выставили в упрёк.
А это вообще к чему?

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А у кого такая надежда ? Красиво надо выглядеть всегда. И для себя и вообще. И если при этом люди на тебя смотрят - пусть смотрят. Это нормально. Мне и самой приятно смотреть на опрятных девушек и мужчин вокруг.
Софи, не о смотрить дело) сама ж говорила, что женщинам нравится нравиться)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Софи, не о смотрить дело) сама ж говорила, что женщинам нравится нравиться)))
Да и повторю - женщинам нравится нравится. Лёгкий флирт, кокетство -это оно и есть. И всегда было.

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Совсем нет. Внимание мужчин - нормальное внимание- это нормально. И здоровая мужская конкуренция- это тоже нормально. Это у них в крови. Только закомплексованный мужчина будет говорить своей женщине - это не надевай , там не крась, пусть на тебя не смотрят.
Мы о таких мужчина не говорили. Нормальное внимание это как? Вы мужчин знаете вообще? Они либо не смотрят на не своих, либо рассматривают всех, как возможный вариант. Эстетов единицы))) и это в основном геи

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Мы о таких мужчина не говорили. Нормальное внимание это как? Вы мужчин знаете вообще? Они либо не смотрят на не своих, либо рассматривают всех, как возможный вариант. Эстетов единицы))) и это в основном геи
Не могу этого слышать, сейчас кровь из ушей польется

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да и повторю - женщинам нравится нравится. Лёгкий флирт, кокетство -это оно и есть. И всегда было.
Ну, вот когда с вашим мужем будет кто-то легко флиртовать и кокетничать, стойте и улыбайтесь. Наслаждайтесь нормой общества)

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
Ну, вот когда с вашим мужем будет кто-то легко флиртовать и кокетничать, стойте и улыбайтесь. Наслаждайтесь нормой общества)
У тебя муж ходит и смотрит в пол! А если поднимет взгляд то все развод

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Тупо придираешся и уипляешся за слова, спорить лишь бы спорить
У слов есть смысл, Андрюша. Вот твоя женщина аойдет кокетничать с мужчиной Софи. Это нормально, легкий флирт. А вы постойте покурите. Придераюсь тут не я