- Реакции
- 38.735
таков мой язык, что поделать
Этому языку стали обучать совсем недавно. И не просто так.
таков мой язык, что поделать
Вы наркоман? Полагаю, что нет. Вот и общаюсь с вами нормальным языком, которым умею.Этому языку стали обучать совсем недавно. И не просто так.
Я тоже согласна с Люсей , что то, в какие слова мы облачаем наркотики , играет все таки Роль.Не совсем понял смысла вопроса. Если это мне лично адресовано.
Разницы нет, как назвать проблему, важна суть. Мое мнение. И таков мой язык, что поделать. Прошу прощения.
Спорить не вижу смысла, да и чревато (для меня).
Вы наркоман? Полагаю, что нет. Вот и общаюсь с вами нормальным языком, которым умею.
Не понимаю смысла цепляться к словам. Вот конкретно ко мне - в чем смысл?
Можете не отвечать, вопрос риторический.
А чему и как меня обучают вы не можете знать ровно так же, как и я не знаю, чему и как учили вас. Думаю, это тоже логично.
Если есть личная неприязнь и антипатия, так и скажите. Буду молчать. Мне несложно.
А так, ощущение, что повод придраться нашёлся, честно.
Ни в коем случае задеть не хотел.
Чудесного вам вечера :)
Я тоже согласна с Люсей , что то, в какие слова мы облачаем наркотики , играет все таки Роль.
«Дизайнерские наркотики» звучит , правда красиво.
Те же самые дети не будут ничего плохого улавливать в этих словах . Родственники те же самые .:-/
А по поводу неприязни: такое впечатление сложилось, потому что суть моих слов все поняли
овил.
По поводу моего обучения: не вижу связи между текущим обучением и моей речью в принципе. Думаю, ответил. Что тут ещё добавить не знаю
а последний вопрос отвечать будет лишним. В
Я об этом. Следующее сообщение не видел.Или вы на покемонах выросли?
Я об этом. Следующее сообщение не видел.
А по поводу обучения, лично меня таким понятиям не обучают. Как происходит в других местах, мне неизвестно.
Да будет так.Скучный вы психолог.
Да будет так.
И вам прекрасного вечера =)
Наркопотребитель это термин из этого же указа, то есть официальное определение." наркопотребители, любители дизайна"...
Вот эта толерантность и возводит наркоманию в норму. А потом все это дерь.мо легализуется.
Вас так обучают уже?
Наркопотребитель это термин из этого же указа, то есть официальное определение.
А "любители дизайна" стоило взять в кавычки. Смысл бы поменялся.
Заманивайте может его как то сюда . Типа ой, там пишут что то не понятное мне. Зайди сам напиши , ответь , ты же лучше знаешь чем я!Доброе утро. Вчера прочитали вдвоем стартовый раздел статей, вернее читала вслух я, останавливалась на некоторых моментах, обсуждали. Но честно, вижу пока он с трудом слушает, не с интересом что ли, хотя обсуждал охотно. На форум вообще со скрипом заходит. Говорит, зачем мне это все писать кому то нужно, и что то доказывать. Но пока не очень расстраиваюсь, думаю он еще от РЦ не отошел, всего 2 дня прошло.
Он как любой мужчина считает, что сам разберётся и что реально зачем тут что то кому то доказывать. Он и сам все лучше всех знает. Никогда не замечали, что если мужчине тыкать типа - вон как люди делают иди посмотри. Иди почитай умную вещь ! Он это делать не хочет. ( потому что вы не хотя намекаете , что он лох , а какой то Вася лучше и умнее чем он.) А если попросить совета , он вовлечется. И дело дальше пойдёт . Я так думаю.Доброе утро. Вчера прочитали вдвоем стартовый раздел статей, вернее читала вслух я, останавливалась на некоторых моментах, обсуждали. Но честно, вижу пока он с трудом слушает, не с интересом что ли, хотя обсуждал охотно. На форум вообще со скрипом заходит. Говорит, зачем мне это все писать кому то нужно, и что то доказывать. Но пока не очень расстраиваюсь, думаю он еще от РЦ не отошел, всего 2 дня прошло.