Муж наркоман. Сейчас в РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Не получилось ничего! Мне куратор молча, дал подписать бумагу, и все!!! Сказать что я удивлена, ничего не сказать!
А вы вопросов не задавали? Не пытались его на разговор вывести?

)) ну рц дают конечно. Как только поняли, что денег с вас больше не получат, сразу вы стали для них персоной нон грата.
Вот уроды.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Не получилось ничего! Мне куратор молча, дал подписать бумагу, и все!!! Сказать что я удивлена, ничего не сказать!
ПОПРОСИТЕ МУЖА СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ. ЕСТЬ ВОПРОСЫ К НЕМУ....

Олеся

Надежда – это единственное, что сильнее страха.
Наш человек
Реакции
198
Едем домой! Помогите начать разговор дома...про тесты я помню, про телефон, про статьи, про придти сюда, сидеть дома еще месяц. Что я еще забыла?

Олеся

Наш человек
Реакции
198

Олеся

Наш человек
Реакции
198
А вы вопросов не задавали? Не пытались его на разговор вывести?

)) ну рц дают конечно. Как только поняли, что денег с вас больше не получат, сразу вы стали для них персоной нон грата.
Вот уроды.
Да, пыталась. Но он как то тихо под нос что то бормотал, и делал вид что очень занят.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Едем домой! Помогите начать разговор дома...про тесты я помню, про телефон, про статьи, про придти сюда, сидеть дома еще месяц. Что я еще забыла?
Три месяца. А не один.
) ) жестко и четко разговаривайте.
Распишите "перспективы":
Если попытается выйти и употребить - говорите, что напишите заявление в гнк, затравите его ментами.
Если он с правами и на машине - что будете заявлять, что он под дозой за рулём.

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Да, пыталась. Но он как то тихо под нос что то бормотал, и делал вид что очень занят.
Ваш муж не весёлый и серьезный человек.
А вам не хватает веселья походу.
Не обращайте внимание это мнение наркомана.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ваш муж не весёлый и серьезный человек.
А вам не хватает веселья походу.
Не обращайте внимание это мнение наркомана.
Ау, речь о кураторе в рц.
) ) а тебе походу мозгов не хватает, все на поиск наркоты израсходовал.

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Ау, речь о кураторе в рц.
) ) а тебе походу мозгов не хватает, все на поиск наркоты израсходовал.
Извините не уследил за разговором.
Да потратил много мозгов, вместе с тем из меня Страшилу делать не надо, я в Гудвина не верю

Олеся

Наш человек
Реакции
198

Олеся

Наш человек
Реакции
198
Олеся, доброе утро. Сорри, не туда и не то кинула. Как у вас дела?
Вчера очень много с мужем говорили, рассказывал про РЦ, свои мысли на будущее, что ощущает сейчас. Рассказала ему подробнее про ресурс, про инструкции, согласился читать. Зарегистрировался вчера здесь, сегодня должен создать тему. Вполне спокойно согласился, быть пока без телефона, и находится дома.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Вчера очень много с мужем говорили, рассказывал про РЦ, свои мысли на будущее, что ощущает сейчас. Рассказала ему подробнее про ресурс, про инструкции, согласился читать. Зарегистрировался вчера здесь, сегодня должен создать тему. Вполне спокойно согласился, быть пока без телефона, и находится дома.
Хорошо. Ни в коем случае не расслабляйтесь. Будьте всегда на чеку. Выходить на улицу нельзя, гаджеты, одежду вынести из квартиры. Читать инструкцию, обсуждать её, смотреть только добрые фильмы. Шаг вправо, шаг влево-расстрел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Как вы думаете почему ваш муж начал наркоманить? Причины?
"хорошо ты меня обработала", "ты же понимаешь, что после такого я не буду с тобой жить", "да, я наркоман и буду таким всегда тебе назло"

Что то не ладилось у вас совместно, так или иначе, можете сказать?
Так, я тебя предупреждала недавече. Ты не понял. Поэтому чеши в Палату номер 6, а в темы к людям не лезь со своей ересью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Извините не уследил за разговором.
Да потратил много мозгов, вместе с тем из меня Страшилу делать не надо, я в Гудвина не верю
Вот в этом разделе можешь писать, сколько угодно: ЛТП для невменяемых
В других разделах - только читать, пока в чувство не придешь.

Олеся

Наш человек
Реакции
198
Хорошо. Ни в коем случае не расслабляйтесь. Будьте всегда на чеку. Выходить на улицу нельзя, гаджеты, одежду вынести из квартиры. Читать инструкцию, обсуждать её, смотреть только добрые фильмы. Шаг вправо, шаг влево-расстрел.
Начал смотреть сериал "Полярный" ))) комедия. Расслабляться некогда, рука на пульсе. Но как он мыслит мне нравится, очень вчера был удивлен, что наркомания лечится ПОЛНОСТЬЮ, в РЦ действительно убеждали, что это не излечимо. Я ему привела пример из инструкции про велосипед, и спортсмена. Размышлял половину вечера над этим. Еще рассказала ему (подталкивала его к желанию придти на форум) что именно здесь, я научилась понимать "развод" про созависимость, и про то как засирают мозг там. Он очень боялся, что я поведусь на это все. Много информации пока тоже не хочу ему сразу вливать, пусть понемногу вникает.

Последнее редактирование:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Начал смотреть сериал "Полярный" ))) комедия. Расслабляться некогда, рука на пульсе. Но как он мыслит мне нравится, очень вчера был удивлен, что наркомания лечится ПОЛНОСТЬЮ, в РЦ действительно убеждали, что это не излечимо. Я ему привела пример из инструкции про велосипед, и спортсмена. Размышлял половину вечера над этим. Еще рассказала ему (подталкивала его к желанию придти на форум) что именно здесь, я научилась понимать "развод" про созависимость, и про то как засирают мозг там. Он очень боялся, что я поведусь на это все. Много информации пока тоже не хочу ему сразу вливать, пусть понемногу вникает.

А как он теперь относится к тем фразам, что заявлял вам, о которых вы вначале писали? Напишите подробно.

Олеся

Наш человек
Реакции
198
А как он теперь относится к тем фразам, что заявлял вам, о которых вы вначале писали? Напишите подробно.
Про этот разговор, который самый первый был мы еще в РЦ при личной встрече разговаривали. Я спросила, ну что на развод подавать? Он ответил- совсем дура, что ли. Я говорил сам не понимал что. Был в таком состоянии на тот момент, что обманули, закрыли, еще и под препаратами был., обычная тяга играла. Уже когда пришел в себя, через 2-3 недели понял, что если б ты меня сюда не закрыла, я бы подох. Сам бы я не лег в реабилитацию, и после Детокса 100 % пошел бы дальше марафонить. Вчера так же вспомнили, этот разговор. Говорю, ну что в ЗАГС то идем? говорит тебе голову сейчас оторвать, или позже))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Про этот разговор, который самый первый был мы еще в РЦ при личной встрече разговаривали. Я спросила, ну что на развод подавать? Он ответил- совсем дура, что ли. Я говорил сам не понимал что. Был в таком состоянии на тот момент, что обманули, закрыли, еще и под препаратами был., обычная тяга играла. Уже когда пришел в себя, через 2-3 недели понял, что если б ты меня сюда не закрыла, я бы подох. Сам бы я не лег в реабилитацию, и после Детокса 100 % пошел бы дальше марафонить. Вчера так же вспомнили, этот разговор. Говорю, ну что в ЗАГС то идем? говорит тебе голову сейчас оторвать, или позже))))

Как там вообще обслуживание, кормежка, режим? Какие занятия с ним проводили, какие специалисты? Лекарства какие нибудь давали?Пишите все.