- Реакции
- 44.670
Вопрос - в ответ на что и почему он это делает?То есть если он ерепенится и огрызается это и есть кривые мысли?
То есть его одолевает гордыня, и корона? Я не всегда вижу скрытое кривое мышление. Но он точно
И здесь оно было вовсе не скрытое. Очень очевидное.
Он переиначивает все слова. Ему говоришь одно, он выворачивает это в другую сторону, чтобы повернуть разговор так, как ему удобно - это словесная манипуляция.
Ему указывают на ошибку в его понимании, которая действительно является ошибкой, он воспринимает ее в штыки и нападает в ответ
Говорит: "Давай не будем (= заткнись, отстань со своими советами), Я ВСЕ ПОНЯЛ - все, что не по-твоему - это кривое мышление."
Это и есть КОРОНА, это кривое мышление. Он помощь воспринимает, как нападку - отмечу, это даже прессингом не было.
Это у него что-то не так. И ему пытаются помочь. Он мне чужой незнакомый человек. Ну незачем мне перед ним самоутверждаться.
Вообще самоутверждение на форумах не кажется мне интересным времяпрепровождением, за неэффективностью.
У меня сегодня выходной день - уже 6 вечера. Думаете, это мой предел мечтаний - в выходной день увещевать незнакомых людей?
и слушать в ответ неприятные вещи? Спасибо, меня такое не возбуждает.
Где его логика?
Не за тем мы на форуме с нарками общаемся. Не ради дружбы или вражды или развлечения. А чтобы лечить наркоманию!!
Он навыдумывал себе там невесть что, каша в голове, как была так и есть. Корона, как была, так и есть.
Вы, вероятно, привыкли к такому его поведению и считаете нормой, раз не замечаете?
Вам указала на это - потому что это в итоге приведет к плачевным последствиям - не более того.
И в ваших силах и интересах отслеживать это.