Муж наркоман как спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Как поступить лучше. Сегодня идем в милицию явку с повинной писать, ведь если сейчас на изоляцию, то потом надо будет ходить к следователю, суд и т. Д. И это уже не изоляция. Или по фиг прийти и поставить ультиматум.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Как поступить лучше. Сегодня идем в милицию явку с повинной писать, ведь если сейчас на изоляцию, то потом надо будет ходить к следователю, суд и т. Д. И это уже не изоляция. Или по фиг прийти и поставить ультиматум.
Привет. Можешь объяснить толком всю ситуацию, мы какие-то обрывки только поняли, что он с корешами спёр металл. Подробностей бы, чтобы понимать ситуацию.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Привет. Можешь объяснить толком всю ситуацию, мы какие-то обрывки только поняли, что он с корешами спёр металл. Подробностей бы, чтобы понимать ситуацию.
Первого декабря, его встретил говноед и предложил заработать немного денег, сказал, что у него есть метал который надо перевести от одной приемки до другой, ему ничего делать не надо, только быть таксистом. Он на машине въехал на охраняемую территорию открыл багажник ему туда погрузили металл и они отвезли в другому приемщику. Ему отстегнули тысячу, и я так поняла дозу. потом этот "кореш" говорит, там еще трубы остались поехали заберем, ну поехали забрали здали и их. В этот понедельник или вторник мне на моб. Звонок ваша машина такая то, я говорю, что да моя. Он говорит приходите поговорим. Ну я своего мудока в охапку и пошли. Там начальник охраны говорит, что украли металл сумму не называет но обозначил что кругленькая. В общем или 100 000 в понедельник или т.юрьма, а так как машина оформлена на жену, не смей пропадать так как фото и видео с номерами авто имеются. Я своему говорю пиз дуй в ментовку явку писать, он согласился. Напуган до кусачки. Я ему сказала. Что ни копейки ни дам. Ты должен ответить за содеянное. Три дня бухал. **** ‍♀все мои успокоительные на спирту выпил тварь

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Первого декабря, его встретил говноед и предложил заработать немного денег, сказал, что у него есть метал который надо перевести от одной приемки до другой, ему ничего делать не надо, только быть таксистом. Он на машине въехал на охраняемую территорию открыл багажник ему туда погрузили металл и они отвезли в другому приемщику. Ему отстегнули тысячу, и я так поняла дозу. потом этот "кореш" говорит, там еще трубы остались поехали заберем, ну поехали забрали здали и их. В этот понедельник или вторник мне на моб. Звонок ваша машина такая то, я говорю, что да моя. Он говорит приходите поговорим. Ну я своего мудока в охапку и пошли. Там начальник охраны говорит, что украли металл сумму не называет но обозначил что кругленькая. В общем или 100 000 в понедельник или т.юрьма, а так как машина оформлена на жену, не смей пропадать так как фото и видео с номерами авто имеются. Я своему говорю пиз дуй в ментовку явку писать, он согласился. Напуган до кусачки. Я ему сказала. Что ни копейки ни дам. Ты должен ответить за содеянное. Три дня бухал. **** ‍♀все мои успокоительные на спирту выпил тварь
Да, конечно, в ментовку дуйте, там будем решать, что с изоляцией, когда у вас будет инфа. Хрен знает, че там за начальник на складе, чей металл, какая сумма.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Светлана, куда вы пропали? Что ты решила?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Светлана, куда вы пропали? Что ты решила?
Привет. У нас вроде всё стало налаживаться. Такой антирефлекс который получил Серёга у начальника уголовного розыска, не пожелаешь никому. В общем написал он заявление в милицию и неделю тишина, ходил грыз себя, по ночам не спал, очень сильно испугался. А в понедельник позвонил уголовный розыск и сказал приезжайте поговорим. Мы приехали, очень вежливо со мной поговорили, на Серегу немного давили, но то и понятно. В общем записали его в свидетели дела, машину забрали как вещь док, полицейский его спрашивает, что общего у вас с этими типами, они же наркоманы конченые, и тут случилось, он начал задыхаться, его начало трясти он стал заваливаться, его попытались отвести в туалет умыться, у него ноги не гнутся, посадить не можем по этой же причине, я реву вызовите скорую, сама не соображаю в какие кнопки надо тыкнуть что бы вызов пошёл. До сих пор трясет вспоминая это. Его так колбасило минут 20, приехала скорая вколола укол, сказала срочно к неврологу, и кт делать. По ходу это был приступ эпилепсии.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
полицейский его спрашивает, что общего у вас с этими типами, они же наркоманы конченые
Свет, а ты полицейским-то чего не сказала, что он тоже наркоман, вот чего у них общего.
Жалеешь, оберегаешь, в жопу ему дуешь. А толку. Через месяц от твоего "антирефлекса" и следа не останется.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Серега после того случая не пьет и гавно не жрет. Говорит что его так же потряхивает когда мозг подкидывает мысли о том что бы выпить или упроться. Вчера с ним только разговаривали он говорит, что в его голове ещё раз щелкнуло, и прочтя статьи он как бы видит себя со стороны с этими соупотребами как ничтожество, говорит давай не будем ходить в магазин у дома, так как накатывает воспоминания.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Свет, а ты полицейским-то чего не сказала, что он тоже наркоман, вот чего у них общего.
Жалеешь, оберегаешь, в жопу ему дуешь. А толку. Через месяц от твоего "антирефлекса" и следа не останется.
Полицейским я сказала, а они так по доброму, не переживай исправим мы вашего мужа. Честно говоря я их как то демонизировала, а они оказались очень отзывчивыми.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Он знает что, У меня теперь есть телефон нашего участкового, и нач. Угро. Только дай повод.