Муж наркоман как спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Привет, спокойно. Болеем все. Капельницы, уколы, таблетки. Я вчера в отключке была, пошли к врачу и я в обморок в лифте упала-детей напугала. Так Роман вчера главным по палате был. Всем температуру, кислород, давление мерял. Разносил таблетки, стучал по спине(массаж) , готовил чаи и отвары. Малые тоже все переболели. Муж не успавет сам , Ромка помогает.
Оксана, скорейшего выздоровления всей вашей семье!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Спасибо большое. Стараемся изо всех сил. Устали уже. У детей температура, то компрессы то текарства, покоя не днем не ночью. Хорошо, муж с прививкой был, в легкой форме болеет(пропали запахи), он в основном всех отхаживает и кому становиться чуть лучше помогают ему ухаживать за остальными. Поздравляю тебя ,Куку с внесением в список выздоровевших:Rose:. Поздравлять с окончанием изоляции я так поняла еще ранно?
Спасибо) изоляция окончится 3 октября)
К тмоу времени уже будет чуть больше 9 месяцев чистоты вроде) Хотя это особо уже ничего не значит, не представляю, как было по-другому.
Сегодня читала начало маминой темы, своей - как будто про чужих людей воспоминания, и в то же время облегчение, что выбрались из того ада.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Оксана, скорейшего выздоровления всей вашей семье!
Спасибо, Victory.:Rose:. Вы тоже берегитесь и берегите родных, мы прививок не дождались. С ними было бы легче. Болезнь тяжелая-врагу не пожелаешь.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Привет, спокойно. Болеем все. Капельницы, уколы, таблетки. Я вчера в отключке была, пошли к врачу и я в обморок в лифте упала-детей напугала. Так Роман вчера главным по палате был. Всем температуру, кислород, давление мерял. Разносил таблетки, стучал по спине(массаж) , готовил чаи и отвары. Малые тоже все переболели. Муж не успавет сам , Ромка помогает.
Ничего себе спокойно. Желаю скорейшего выздоровления вам и вашей семье!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Оксана какой ужас ( здоровья всей вашей семье! Поправляйтесь!
Бедные дети( Рома молодец!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ничего себе спокойно. Желаю скорейшего выздоровления вам и вашей семье!
Спасибо большое. Спокойно, в плане, без бывших нервотрепок. Мозги другим заняты у всех. Состояние при ковид может резко меняться в течении дня , страшно.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Оксана какой ужас ( здоровья всей вашей семье! Поправляйтесь!
Бедные дети( Рома молодец!
Спасибо.
Ромка, сегодня опять с температурой, но держится как настоящий мужик!

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Сейчас начался грибной сезон, там и без пыва в кайф прогуляться, из затрат, бенз +корзинка.
Завтра собираемся за грибами, и я тут подумала, выпускать бывшего наркомана, только после изоляции, в лес для поиска маленьких шляпок на земле, не тригернет его на поискунчик. Или это я уже паранойю?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Ребята всем привет:Joy: Мы с Серёгой на даче, тут инета нет :gamer1: У нас всё хорошо, ездили на конюшни, ходили за грибами. Серёга ходил к местному наркологу, но тот его на учёт не поставил, говорит или положительный тест и в нарколожку, а потом ко мне, или справку из РЦ. В общем порекомендовал походить в группу которая находиться в другом районе. Поживем, поглядим.

Вложения

• IMG_20210820_121305.jpg
    IMG_20210820_121305.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 53

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
А зачем ему группа?
Ну типо реабилитация нужна :Pardon:, но зная историю группы которая была у нас в городе и которая развалилась из за того, что реабилитанты там бухали дружно, что то сомнительно мне :Nea:. Ну и Серёга врядли туда поедет.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну типо реабилитация нужна :Pardon:, но зная историю группы которая была у нас в городе и которая развалилась из за того, что реабилитанты там бухали дружно, что то сомнительно мне :Nea:. Ну и Серёга врядли туда поедет.

Какая такая реабилитация? И главное с кем? На группах анонимных 90% торчей.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Ну и как, Хватило ума- разума не ездить на АН?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Ну и как, Хватило ума- разума не ездить на АН?
вот и правильно, че ему больше ходить некуда? ))
Это же АН 12 шаговые.
Никуда он не поехал, так и сказал "чё я дебил туда ездить".

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Красавчик!

А мы сегодня, вернее уже вчера лисичек набрали и не много белых. Дожди вроде были, а лес сухой. :Morning1:

Здорово!:good3: мы когда ходили лисичек вообще не было, сыроежки только, и я ещё мухомор с сыроежкой перепутала :Pardon:, в общем лиха беда начало. А так набрали немного белых, и немного подосиновиков, зато какой кайф идёшь солнышко сквозь листву пробивается, птички поют и тут стоит красавец, красота.
У меня вчера родители ходили 40 белых, но у отца метки стоят на навигаторе, и он их не сдает.

Вложения

• IMG_20210824_110427.jpg
    IMG_20210824_110427.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 51
  • IMG_20210824_111731.jpg
    IMG_20210824_111731.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 53

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
вот истина на сегодня твоя.

https://nenormaforum.info/posts/594610/
Стреножь собаку как коня, врежь замок пока спит, вспомни слова Манишы. Чоу он там шибко умный...? Толку то, тебе дети вообще что-то значат, скорее о своём спокойствии печешься, лишний раз чегоб не брякнуть.