Муж наркоман как спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Салют G,а сам то ты как?ты ж слетел?на метле?
Хай. Я втихоря не уходил правда)
Я ровно от звонка до звонка пролечился. На неделю позже зарегился где то(первый акк 23февраля,но сразу забыл какой пароль установил, а он не восстанавливался).
16фев изолировался.
на работе ровно 90дней мне дали отгул за свой счет. Ровно до 17мая.
Я сразу же на след деньпосле регистрации(второй) без вони и нытья стал писать статьи. А ту неделю отсыпался и читал три раздела статей и форум листал,ознакамливался.
Need help

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Хай. Я втихоря не уходил правда)
Я ровно от звонка до звонка пролечился. На неделю позже зарегился где то(первый акк 23февраля,но сразу забыл какой пароль установил, а он не восстанавливался).
16фев изолировался.
на работе ровно 90дней мне дали отгул за свой счет. Ровно до 17мая.
Я сразу же на след деньпосле регистрации(второй) без вони и нытья стал писать статьи. А ту неделю отсыпался и читал три раздела статей и форум листал,ознакамливался.
Need help
в июне ты слетал-я путаю?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Куда вы пропали? Что случилось?
Добрый день. У нас все хорошо, мы не пропали, Серёга дома, занимается зоопарком (у нас ещё и пёсик появился на пару недель) заготовки на зиму крутит. После выписки тоже куча дел, у мамы забор завалился, нужно править, сарай красить (краска водоимульсьонная).

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Добрый день. У нас все хорошо, мы не пропали, Серёга дома, занимается зоопарком (у нас ещё и пёсик появился на пару недель) заготовки на зиму крутит. После выписки тоже куча дел, у мамы забор завалился, нужно править, сарай красить (краска водоимульсьонная).
А мы уж переживать начали.. Мало ли..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Смотри за ним. Здесь он под присмотром был, а на улице все совсем по другому.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Старые связи, наедине с деньгами, рвение помогать торчкам, выпивка, непонимание, что делать при случайной встрече с соупотребом это все ситуации риска.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
А мы уж переживать начали.. Мало ли..
После статей у Сереги все перевернулось, и самое главное мы теперь точно знаем что Наркомания излечима. Но я правда превратилась в параноика, :Shok:

Вечно молодой

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
145
Честно не охото читать все целиком... Скажи, он сам хочет с этим покончить? Или ты хочешь поставить его на путь исправления?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Старые связи, наедине с деньгами, рвение помогать торчкам, выпивка, непонимание, что делать при случайной встрече с соупотребом это все ситуации риска.
…еще тоска и скука вселенская…

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Честно не охото читать все целиком... Скажи, он сам хочет с этим покончить? Или ты хочешь поставить его на путь исправления?
Он сам хочет, ещё как. Он форум нашел, он досканально разобрал статьи, я только в начале его пиздила и мозг выносила за ложь за наркошутки за то что пытался приуменьшить масштаб проблемы. Сейчас он сам вычленяет где мозг может подложить гавна...

Вечно молодой

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
145
Он сам хочет, ещё как. Он форум нашел, он досканально разобрал статьи, я только в начале его пиздила и мозг выносила за ложь за наркошутки за то что пытался приуменьшить масштаб проблемы. Сейчас он сам вычленяет где мозг может подложить гавна...
Мотивация есть?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Смотри за ним. Здесь он под присмотром был, а на улице все совсем по другому.
Боюсь этого очень сильно. Он сам пока улицы боится, недели три назад, говорю пойдем на балкон покурим (на балкон и к окнам до этого не подходил), вот потихоньку вдвоем выходим на балкон. Вообще я отпуск взяла на две недели, так что буду с ним рядом, ещё надо же обследовать организм, к наркологу нашему сходить на учёт встать.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Я и он всё это понимаем. Денег нет, желания помогать точкам(соупотребам) тоже нет, там все конченные… семей нет. Обговаривали ситуацию если встретить, либо мимо пройдет, либо на хер пошлет. Ещё до лечения он с соупотребам рвал связи оскорблял откровенно издевался, что б они к нему не вязались, но на них не действовало. Когда я его заперла всем сказала, что он в розыске дома нет менты ищут, надеюсь это хоть как то поможет.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
…еще тоска и скука вселенская…
О нет дел по горло, скучать не придется, опять же на работу надо. Временно поживем на даче, там дом готовить к зиме надо.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Обговаривали ситуацию если встретить, либо мимо пройдет, либо на хер пошлет.

Их нужно жёстко обрезать. Они , как паразиты, они истинно верят, что предлогая дозняк, вершат благое дело.

А бросившие зачастую начинают выебываться своим бросанием, переоценивают свои силы и сами не замечают, как уже суют нос в наркоту.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994