- Реакции
- 6.818
13мая пришли. Сейчас без неск дней конец 3мес..может поэтому, соскок такойКуда вы пропали? Что случилось?
13мая пришли. Сейчас без неск дней конец 3мес..может поэтому, соскок такойКуда вы пропали? Что случилось?
Салют G,а сам то ты как?ты ж слетел?на метле?13мая пришли. Сейчас без неск дней конец 3мес..может поэтому, соскок такой
Хай. Я втихоря не уходил правда)Салют G,а сам то ты как?ты ж слетел?на метле?
в июне ты слетал-я путаю?Хай. Я втихоря не уходил правда)
Я ровно от звонка до звонка пролечился. На неделю позже зарегился где то(первый акк 23февраля,но сразу забыл какой пароль установил, а он не восстанавливался).
16фев изолировался.
на работе ровно 90дней мне дали отгул за свой счет. Ровно до 17мая.
Я сразу же на след деньпосле регистрации(второй) без вони и нытья стал писать статьи. А ту неделю отсыпался и читал три раздела статей и форум листал,ознакамливался.
Need help
Неееее. Путаешь. Я во всю работаю, потом кручу педали на велике. Потом помогаю вечером ремонт в квв июне ты слетал-я путаю?
Сняли б ленту.в июне ты слетал-я путаю?
Добрый день. У нас все хорошо, мы не пропали, Серёга дома, занимается зоопарком (у нас ещё и пёсик появился на пару недель) заготовки на зиму крутит. После выписки тоже куча дел, у мамы забор завалился, нужно править, сарай красить (краска водоимульсьонная).Куда вы пропали? Что случилось?
А мы уж переживать начали.. Мало ли..Добрый день. У нас все хорошо, мы не пропали, Серёга дома, занимается зоопарком (у нас ещё и пёсик появился на пару недель) заготовки на зиму крутит. После выписки тоже куча дел, у мамы забор завалился, нужно править, сарай красить (краска водоимульсьонная).
Смотри за ним. Здесь он под присмотром был, а на улице все совсем по другому.Добрый день. У нас все хорошо, мы не пропали, Серёга дома, занимается зоопарком (у нас ещё и пёсик появился на пару недель) заготовки на зиму крутит. После выписки тоже куча дел, у мамы забор завалился, нужно править, сарай красить (краска водоимульсьонная).
После статей у Сереги все перевернулось, и самое главное мы теперь точно знаем что Наркомания излечима. Но я правда превратилась в параноика,А мы уж переживать начали.. Мало ли..
…еще тоска и скука вселенская…Старые связи, наедине с деньгами, рвение помогать торчкам, выпивка, непонимание, что делать при случайной встрече с соупотребом это все ситуации риска.
Он сам хочет, ещё как. Он форум нашел, он досканально разобрал статьи, я только в начале его пиздила и мозг выносила за ложь за наркошутки за то что пытался приуменьшить масштаб проблемы. Сейчас он сам вычленяет где мозг может подложить гавна...Честно не охото читать все целиком... Скажи, он сам хочет с этим покончить? Или ты хочешь поставить его на путь исправления?
Мотивация есть?Он сам хочет, ещё как. Он форум нашел, он досканально разобрал статьи, я только в начале его пиздила и мозг выносила за ложь за наркошутки за то что пытался приуменьшить масштаб проблемы. Сейчас он сам вычленяет где мозг может подложить гавна...
Боюсь этого очень сильно. Он сам пока улицы боится, недели три назад, говорю пойдем на балкон покурим (на балкон и к окнам до этого не подходил), вот потихоньку вдвоем выходим на балкон. Вообще я отпуск взяла на две недели, так что буду с ним рядом, ещё надо же обследовать организм, к наркологу нашему сходить на учёт встать.Смотри за ним. Здесь он под присмотром был, а на улице все совсем по другому.
Я и он всё это понимаем. Денег нет, желания помогать точкам(соупотребам) тоже нет, там все конченные… семей нет. Обговаривали ситуацию если встретить, либо мимо пройдет, либо на хер пошлет. Ещё до лечения он с соупотребам рвал связи оскорблял откровенно издевался, что б они к нему не вязались, но на них не действовало. Когда я его заперла всем сказала, что он в розыске дома нет менты ищут, надеюсь это хоть как то поможет.Старые связи, наедине с деньгами, рвение помогать торчкам, выпивка, непонимание, что делать при случайной встрече с соупотребом это все ситуации риска.
О нет дел по горло, скучать не придется, опять же на работу надо. Временно поживем на даче, там дом готовить к зиме надо.…еще тоска и скука вселенская…
Обговаривали ситуацию если встретить, либо мимо пройдет, либо на хер пошлет.
Ага есть. Жить хочет, а не гнить заживо. Умереть хочет нормально в старости повозиться с внуками, а не на больничной койке истекая гноем в адских муках, смердя при этом.Мотивация есть?