Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Есть такое дело.Твой муж в красном списке на употребление зелья, учти это.
Есть такое дело.Твой муж в красном списке на употребление зелья, учти это.
Сейчас начался грибной сезон, там и без пыва в кайф прогуляться, из затрат, бенз +корзинка.Как вспомню убить хочется. Да про хобби уже с ним говорили, это было бы круто, буду думать и действовать.
Ну так понятное дело что без пива, и вообще без какого либо алкоголя. Серёге вообще нельзя никакой алкашки, а мне и тем более. За грибами обязательно сходим после изоляции, тем более он знает грибные места. Хорошая идея!Сейчас начался грибной сезон, там и без пыва в кайф прогуляться, из затрат, бенз +корзинка.
Грибы тоже дело опасное, не искушай судьбу.Ну так понятное дело что без пива, и вообще без какого либо алкоголя. Серёге вообще нельзя никакой алкашки, а мне и тем более. За грибами обязательно сходим после изоляции, тем более он знает грибные места. Хорошая идея!
Жена своего долбаеба(если он долбаеб) - должна видеть его насквозь.Грибы тоже дело опасное, не искушай судьбу.
А х знает,придёшь с ним в лес,а у него переклинит и начнет грибы жратьЖена своего долбаеба(если он долбаеб) - должна видеть его насквозь.
Тоже побаиваешься?
И долго так намерена с ним вести себя, как предохранитель ?переклинит
Год точноИ долго так намерена с ним вести себя, как предохранитель ?
Он у тебя из молчиливых ?Год точно
Да не особо общительный, на днях выходитОн у тебя из молчиливых ?
На работу вышел?
Он и грибы жрал ?А х знает,придёшь с ним в лес,а у него переклинит и начнет грибы жрать
По специальности?Да не особо общительный, на днях выходит
Когда с больницы привезла, нах мне твой форум,я грибами говорит вылечусь, теперь он грибы не любитОн и грибы жрал ?
По специальности?
Можно тебе на себя приложение(приложений тьма) зарегистрировать, плюс в том, что заказы через тебя проходят (рас не разговорчивый), чем не контроль.как самозанятый
Сейчас всё через меня, карты, кредиты,Можно тебе на себя приложение(приложений тьма) зарегистрировать, плюс в том, что заказы через тебя проходят (рас не разговорчивый), чем не контроль.
Полюбасу процент снимет, хоть и знакомая. А самозанятый дело- такое.через знакомую устраиваю,
Так там за на карту, а работать будет по строительствуПолюбасу процент снимет, хоть и знакомая. А самозанятый дело- такое.
Завязывай те с этими!кредиты
Было бы как, там больше 500т , первый месяц изоляции вообще 60 т платежи были, он же их не платилЗавязывай те с этими!
Мы в прошлом году со свекровью ходили, грибов не нашли, но на медведя наткнулись, самого медведя не видела, но ревел как настоящий, ну или грибник так отпугивал. В общем мы дали деру от туда.Да я вообще ни когда не думал, что подобная "чипуха" будет в кайф, серьёзно, дневник погоды мониторишь, амуниция, в четыре подъём.