- Реакции
- 6.939
Он каждый день что ли подушку мочит после обеда? Это режим такой? Как в санатории?
Это вопрос как бы был.Он каждый день что ли подушку мочит после обеда? Это режим такой? Как в санатории?
Нет, это разовая акция была. Он книгу читал и уснул. Но спал максимум 15-20 минут. Я уходила в ванную он читал, вышла он за компом сидит. Странно я не видела твоих сообщений, обычно высвечиваются оповещения. А тут не было.Он каждый день что ли подушку мочит после обеда? Это режим такой? Как в санатории?
Вру оповещения были, я их видимо пролистала.Чë за игнор? Вопрос с вечера висит, ты онлайн постоянно
Никиты дома нет - это нормально? Позвони ему!Вру оповещения были, я их видимо пролистала.
Да он мне отзвонился сказал, что придет домой часа в три.Никиты дома нет - это нормально? Позвони ему!
Он сейчас спит, вечером только приедет. Написать Ольге что бы тебе сигарет принесла?Привет во сколько Кит приедет? Звякни ему пусть прихватит мне сигарет и минералки, мы тут подыхаем от жары.
угуОн сейчас спит, вечером только приедет. Написать Ольге что бы тебе сигарет принесла?
Она уже на работе, с обеда. Так что жди, кофе тебе в помощь
Ок, я еду, дети у бабушки осталисьСветлячоооок! ты тута? купи лаваш помидоры огурцы и капусту молодую.
а ольга дома ? пару сигарет стрельнуть у нее?Ок, я еду, дети у бабушки остались
Щас позвонюа ольга дома ? пару сигарет стрельнуть у нее?
Ее нет дома, но она тебе сейчас занесет.а ольга дома ? пару сигарет стрельнуть у нее?
крутьЕе нет дома, но она тебе сейчас занесет.
Поняла. Значит опять руки в кулак.Твой муж в красном списке на употребление зелья, учти это.
Как вспомню убить хочется. Да про хобби уже с ним говорили, это было бы круто, буду думать и действовать.Хобби с ним найдите - рыбалка с пивом дорогим. Есть же пиво дорогое - много не выпьешь из-за цены.
У вас же внуки скоро будут. Дед торчок - эт же пи.здец лютый.