как вы его проработали?
вы понимаете, в чем именно была его демагогия?
он берет фразу, делает неправильный акцент, вырывает из нее слова, переиначивает и возвращает мне ее уже в трансформированном виде, как ответ на то, что у него получилось, а не на то, что писала и имела в виду я. Это очень опасно. Потому что с пониманием у него из-за этого проблемы. Это означает, что он так делает абсолютно со всем, что ему пишут. И со статьями тоже.
Во-вторых - его реакция на замечания - "извините, был не прав" - чистейшая психозащита, ведь дальше он срывается и начинает обвинять меня в кривомыслии, что я просто пытаюсь там что-то доказать. При этом он составил целый список в доказательство своей "правоты", где исказил абсолютно все, что я ему написала. Учитывая, что я ему уже объяснила, что он ошибается и неправильно трактует мои слова и попытку помочь. Это обычное поведение нарка с короной, у него нет самокритики и критику он не воспринимает. Он у вас затаился. Может, что-то он и пересмотрел, но я вижу, что он сам себе чинит препятствия на пустом месте. Не все, что он говорит, так на самом деле. Обращаю ваше внимание.